来看看静留会长的后宫s吧~~(图)对会长的倾慕疯狂爆发中ING

阅读字号:
头像被屏蔽
本人对会长的倾慕疯狂爆发中ING,
自截了一些后宫s的图图,再次说一声:会长~~好喜欢你啊~~~~

为会长撑伞

争相为会长涂防晒油~都吵起来了。而在一旁的遥却颇为冷清。

爆发的同时也请保持理智一下吧~图图全是叉叉~ ^_^

PS :现在行了~
头像被屏蔽
送一张会长图,那时的会长心里一定很爽吧?
头像被屏蔽
这张,后宫大集合~~~
数了一下,有8个人~~~~~
大叉。。。。。。。。超多的叉
我認為一定不只有這幾個人....

其實是一卡車也說不定.......
头像被屏蔽
TOKAGE  在 2005-8-18 01:46 PM 发表:

我認為一定不只有這幾個人....

其實是一卡車也說不定.......

同意,肯定是制作动画的比较懒,不肯全部都画出来,要花好多时间呢~~
头像被屏蔽
sue  在 2005-8-18 01:44 PM 发表:

大叉。。。。。。。。超多的叉

你点图片显示试试,我这边可以显示出来的。
嗯?我也看的到,應該是地區電腦的關係吧...ll10
(像我家小電也是...常常只肯給我XX (淚
不過會長大人真是大人氣啊!(大心~ll16
會長的后宮團人多勢力大........
這裡顯示的只是一少部分
日後會發展的更龐大的
夏树在学校人气也挺高,我想问,她的亲卫队呢?
夏树第一次出现在校园里的时候,还是有很多少男少女红着脸玖我大小姐玖我大小姐的叫不停

PS:夏树的亲卫队可能也是闷骚型XD
同学这狂是不是发的有那么点晚?
“NATSUKI命”?

请见漫画。。。。。。。。

黄毛“肉欲兽”这名就是NATSUKI亲卫队取的。。
...只要是为会长发狂...什么时间都不算晚吧?
只是细看...撑伞那张...打伞的那位晃眼看好想95啊!
不会游泳的鱼  在 2005-8-18 03:52 PM 发表:

啊~她晚些时候就被剑道男退到了XD
那会我是颇想看到会长呀
伊藤同学  在 2005-8-18 03:53 PM 发表:

啊~她晚些时候就被剑道男退到了XD
那会我是颇想看到会长呀

ll18剑道男去死吧!
会长大人无敌!ll7
头像被屏蔽
伊藤同学  在 2005-8-18 03:47 PM 发表:

夏树第一次出现在校园里的时候,还是有很多少男少女红着脸玖我大小姐玖我大小姐的叫不停

PS:夏树的亲卫队可能也是闷骚型XD

我去找一下,有的话就贴上来的说。
刚才看《我的主人爱作怪》,安奈竟然在看《圣母在上》,惊讶啊~
头像被屏蔽
不会游泳的鱼  在 2005-8-18 03:52 PM 发表:

HOHO~~~~
真的是有点像啊,要是是真的话,其他人应该自觉点走开了吧?
然后,小俩口。。。
不会游泳的鱼  在 2005-8-18 04:01 PM 发表:
ll18剑道男去死吧!
会长大人无敌!ll7

剑道男存在的意义好像是为了向nao证明玖我夏树不是只会收集内衣的内分泌失调女:lol:
我们的夏树还是有男生对她死心塌地

harako  在 2005-8-18 04:01 PM 发表:

我去找一下,有的话就贴上来的说。
刚才看《我的主人爱作怪》,安奈竟然在看《圣母在上》,惊讶啊~

应该是第二集,千惠和葵向舞衣介绍校园的时候
安奈ll5