[2007] 百合會最萌投票決賽

阅读字号:

應援加票

夏樹·庫魯格(Zwei)
[舞乙HIME Zwei應援圖]小小夏樹!! - 靖逐凌風 +2
[舞乙HIME Zwei應援圖]夏樹 - 靖逐凌風 +2
[舞乙HIME Zwei應援圖]超無良的夏樹.庫魯卡與靜留.維奧拉 - 靖逐凌風 +2
【舞乙HiME Zwei應援】被扯动的黑他学院长(?!)绘图苦手的拙作! - 溃雪 +1
[舞乙Zwei應援圖]夏樹應援 - 月玥 +2
應援文
【舞乙Zwei夏樹應援文】無提 - TIMEFLY731 (找不到了,自己删除了?)
【舞乙-HiME Zwei應援】〈夏樹應援文〉前後出師表 (1/8) - 桓宇 +2
[舞乙Zwei應援]雫(1)(未完) - 凌雪 +3
【夏樹應援文】您還在猶豫嗎!?將您的愛化為行動 - 崆小喵 +1

計:15票

靜留·維奧拉(Zwei)
[舞乙Zwei應援圖]靜留應援!!!!!! - 7~7 +2
【靜留應援图】人妻静留 - sikirobin +1
[舞乙ZWEI应援-应援静留] 貌似纯良(?)的珍珠NO.1...... kuramawing +1
[舞乙ZWEI應援-應援靜留] 靜留應援圖 - Sin℃ere@GAS +1 +1 +1
【舞乙HIME Zwei應援圖】 靜留的謎樣應援(?) - Rota [应援图超出,不计入]
應援文
[静留应援文]——[欢迎回家,静留] - 伤花怒放 +3
[靜留應援短文]少女最痛 - joefong +2
【舞乙-hime zwei靜留應援文】《敵人》(ZZ同人) - 紫虛=恆 +2
【舞乙-HiME靜留應援文】因為我反對婚前性行為!- TIMEFLY731 +1
【靜留應援文】我們的故事.序(未完) - 流 自爆了。。。

計:15票

单选投票, 共有 617 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

楚舞 + 1 你太可爱

那么久,终于走到了这一步,这样的方式见面,人生已经没有遗憾了吧!
XD,静留,我发现我还是比较心疼你啊!!!!

---------------------------------------------

啊啦啊啦~~~~楼下的各位抱歉啦~~挖哈哈哈哈!!!!(被众人狂扁

王者无敌!yamibohu 等着被推吧!

刷新了这么久还是被抢先了>_<

PS:我想问为什么那么多卫生纸?

嘛~~沒sf...yamiboqe005
但是对静夏的爱是不会变的XD
夏树,对不起了yamibohk04

靜夏!!!!
好夢幻的決賽啊啊啊超幸福!!!

大叔....我讨厌你...楼上的5位...我讨厌你地.......(奔跑).....DAIKIRAI!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (咬手拍)

看到这里, 心里觉得好幸福.....静留....夏树......

等了好久 为什么不是沙发  
哭啊  
不过  为了静留  一切都可以忍受

漫天的纸啊——
夏树:如果这次你赢了,你就可以——
静留(双眼放光):真的么?夏树——不过现在来预演下如何——
(——————)省略数千字 少儿不宜场面
比分怎么咬这么紧啊 看来要担心好几天了  呜

>10:00竟然有11人~大家都虎視眈眈著SF啊~~~~~~

>美乃滋之後是捲紙?!?!?!?

>2隻都加油吧!!!!!!

夏汪汪知道我为什么投你吗
因为我也和你一样性格别扭啊~~

真是伤脑细胞,静留对不起.,,.不过我知道你一定会胜利的

靜留加油啊﹗﹗要成為300的萌王啊﹗﹗

夏樹﹐對不起 >< 但請妳也一起努力啊﹗﹗﹗

還我第一頁來啊﹗﹗

>_______<你们这群狼啊~~~才刷新就掉到第二页了

1.  夏樹·庫魯格(Zwei)