[2007] [静留应援]有爱炒冷饭[HIME]趁热吃掉吧[短篇改图]

阅读字号:
yamibohu  静留FIGHT! yamibohu

祈祷第二次的会师

默...

yamibohu[]

评分

hoyakuo + 3
秉風 + 3
溃雪 + 5
秘密人偶 + 5 『萌』就一个字

边看边跟着两只一起发烧yamibon08

趁熱吃了XD

好有愛的改圖yamibohk03

看的嘴都合不攏了…yamibohk05 (傻笑)

若能打入決賽,還真的是誰勝雔負都沒差了…yamibohk03

對二人有愛就好(當然這二人對彼此也一定也很有愛^^)
好萌好萌...
『你发烧了吗?』『喂 没礼貌』
噗.

yamibon08 有爱,大爱。
yamibon025 看着很有治愈效果。
yamibon022 貌似感冒好了一大半呢。
yamibon05 能看到那么好的应援,十分感谢<(_ _)>
yamibohu
改圖GJ!
同為4樓那兩句對話笑了 XD
先撲倒的不一定是攻,被撲倒的不見得是受...
但事後腰痛的就是受! yamibon01
誰吃誰都好...若同票數互吃吧? yamibohk05 (無理DESU!)
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
根據第一、二頁,夏樹使出主動技,有微弱的反盤可能。
不過似乎事不過三。
讚阿yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
看完整個臉都紅了yamibohk05

這短漫做得好阿yamiboshiho
甜蜜到不行yamiboqe006
請容許我打包收藏yamiboqe013
yamibohk03 大爱啊~~
GJ!
yamibohk04 好害羞~~(喂!!!!!
原帖由 中原 于 2008-1-11 12:53 发表
边看边跟着两只一起发烧yamibon08

yamiboqe002

原帖由 于 2008-1-11 13:01 发表
好有愛的改圖yamibohk03

看的嘴都合不攏了…yamibohk05 (傻笑)

若能打入決賽,還真的是誰勝雔負都沒差了…yamibohk03

對二人有愛就好(當然這二人對彼此也一定也很有愛^^)

yamibon014 是有爱..
不过..
夏树被吃掉是天经地义的

原帖由 秘密人偶 于 2008-1-11 13:06 发表
好萌好萌...
『你发烧了吗?』『喂 没礼貌』

噗.
原帖由 溃雪 于 2008-1-11 13:08 发表
yamibon08 有爱,大爱。
yamibon025 看着很有治愈效果。
yamibon022 貌似感冒好了一大半呢。
yamibon05 能看到那么好的应援,十分感谢

没好完的另外一小半,随着事态发展好起来吧yamibon013

原帖由 reilover 于 2008-1-11 15:15 发表
改圖GJ!
同為4樓那兩句對話笑了 XD
先撲倒的不一定是攻,被撲倒的不見得是受...
但事後腰痛的就是受!  
誰吃誰都好...若同票數互吃吧? yamibohk05 (無理DESU!)

yamibon01一般情况下,腰疼的也不一定就是受。。
有时候是反过来的(喂!)
不过7695的情况,腰疼的就是受..(喂喂!)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 18:46 发表
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
根據第一、二頁,夏樹使出主動技,有微弱的反盤可能。
不過似乎事不過三。

yamibohk12 原作同人也是很有爱的

原帖由 御雪 于 2008-1-11 23:52 发表
甜蜜到不行yamiboqe006
請容許我打包收藏yamiboqe013

yamibon011
原帖由 Quany 于 2008-1-11 23:54 发表
yamibohk03 大爱啊~~
GJ!

yamibohk12

原帖由 jamysky 于 2008-1-12 05:22 发表
yamibohk04 好害羞~~(喂!!!!!

yamibon013 好孩子~~~(摸头~
这个,那个,我已经无话可说了
我其实想说
上吧夏树(但是心里却小小声,真的很小声的在呼喊,静留在上)yamibohk04

如果是静留的话
夏树也不会拒绝吧XD(说了莫名其妙的话~~~yamiboshiho )
激动ING~~~~~
好纯的一片产物~~~~
真是脸红心跳啊`yamiboqe030
oh my god。  。。 160票对160票平手。

yamiboqe011 yamiboqe011 这票怎么投的?
有很多人在故意制造平局 yamibohk05
(平局会双飘吗?不会吗?会吗?不会吗?会吗?不会吗?……)
好有愛呀~~~yamiboqe007
萌到不行~~~yamibohk05
可惜...決賽日當天...我沒有投票...竟然不小心錯過了...(殘念...
不過...不管是靜留還是夏樹獲勝...都是可喜可賀!
靜夏王道!yamibohu
支持靜夏!yamiboqe006
夏树好大胆!!yamiboqe007