[2007] 【魔炮菲特应援】---4P的短漫<Just You> (爱就是炮击!!)菲特Fight!

阅读字号:
本来,我还大言不惭的说:"萌战应援已经和我无关了."
但是在得知应援图不够的时候,我又该死的去熬夜画图了......(想张自己嘴巴)
画到早上4点半的时候完成第三张,就是在撑不下去睡了.
结果今天中午起床的时候一下子起了3个豆子..(这不是一个小数目啊!!!yamiboqe019 )
我疼!yamibohk07
不过多少是把应援画完了,也满足了,稍微改变了一下画风=w=,不知道看起来效果好不好yamiboqe021
这回是真的"萌战应援已经和我无关了"吧....
虽然不知道菲特是否能再往前迈一步,但是这样我已经满足了.(当然还是有一点点的愿望...嘛,呵呵)
菲特,全力全开的加油就可以了!!

PS:我的字好丑!!伤眼抱歉yamibohk04

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

评分

sola·空 + 3
feather + 5
Amoristseal + 5
千·月影 + 5
晨nokaras + 5
天星 + 3
秘密人偶 + 5
漫步而行 + 40

畫的不錯啊,官方的圖兩人已經訂婚了,可以準備舉行結婚典禮了yamiboshiho
萌战中最大的幸福就是看应援物了.........yamibohk05
加油!!
yamiboqe019 你的神秘第5页呢?快点拿出来!
漫步爆料了yamibohk01

這個是純情版本嗎.....小冰辛苦了yamibohk04
我要看神祕的第五頁yamibohk04
菲特,Fightyamibohu yamibohu
yamiboqe030 哎呀??神秘的第五页??
在哪里在哪里???
冰糖你辛苦了,拜~~
哪有神秘的第五页啊!!!巴飞漫步!
缩成4页了!
压根就没有第五页!!!
哎拉哎拉~~~看到了~~
   姐姐辛苦了~~~一天画4张啊~~
        脸上都起痘痘了~~
       要注意皮肤啊~~~~~
LZ畫的好棒喔
不過全力全開
結界守的住嗎 囧
太赞了~!~
戰鬥果然是最適合這兩人談情說愛的方式了...

全力全開不怕出事嗎?
出事了也一定会很甜蜜的...yamibohk05
冰大辛苦了~画风确实有变...不过还是蛮不错的....虽然有一点点不习惯....yamibohk07
无视結界了,全力全开才是爱的表现
冰糖!!!!!!!!!!!!!!
GJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FATE!YOU ARE THE ONLY ONE IN MIND!!!!-----BY NANOHA
这两个对话总是很像告白,真太可爱了yamibohk05
果然是不一般的夫婦...
全力全開是談情方法^_^bbb

菲特加油!!!

冰大的畫最高!!!yamibohu
冰糖的图真是水到不行~~~

不过还是小心皮肤XD
冰大的画风变柔和了yamibohk03
看起来很舒服~
不过...脸是不是有点变胖了....(殴)

不过还是要说--冰糖大您辛苦了m- -m
每次都不辞辛劳的画应援图
您是我们魔炮迷的神阿(GJ)   XD

PS  我果然还是喜欢菲攻(殴)
全力全开才叫全力全爱嘛XDDD
这是奈叶才有的爱的方式,
是菲特才可以接受的爱的方式!!!
是魔炮独有的爱的方式!!!!
是大家觉得最适合的表达方式!!!
(吐血,,,)

总之请好好的为菲特加油吧=w=

TO:八重光
脸的确肥了...但是我没那么多时间改Orz.....
这篇画的太赶........
下次再重新试试好了......