[2007] [圣母应援]志乃MV - Tobira (12/1 完整版献上)

阅读字号:
1月12号补充

修改好了~~
http://www.youtube.com/v/zBRkP5A4qUA&rel=1
11楼有下载点

评分

风慕羽 + 3
bluey + 3
linkin + 5
jjcjun + 5

小P辛苦了!

嗯。。。。發現你很明顯拿這隻志乃在練刀。。。。。yamibon041

24秒那拍抓的不錯XDD
1分5秒那特效很有衝擊力!!(之前也在想這個~XDDD
1分22秒那段的處理,我相當喜歡阿阿阿,好有感覺  >____<

達人阿。。。。期待你的正試版的7749次了。。。。yamibohk06

yamibohk03 我要抢板凳.

原帖由 azure 于 2008-1-8 20:15 发表
匆促赶上
有些简陋请见谅

這哪裡簡陋了!?

不是白家飯的我看的都感動,效果做得很好!
LZ太客氣。。。
越看越靈異。。。請多保重身體。。。yamibohk06

小白加油!志乃最高!

順帶一提。。。火舞同學傳的QQ線上畫面破損了。。1分31秒那邊吧。。。靈異事件發生!
原帖由 linkin 于 2008-1-8 20:16 发表
小P辛苦了!

嗯。。。。發現你很明顯拿這隻志乃在練刀。。。。。yamibon041

24秒那拍抓的不錯XDD
1分5秒那特效很有衝擊力!!(之前也在想這個~XDDD
1分22秒那段的處理,我相當喜歡阿阿阿,好有感覺  >____ ...

yamibohk06  交换条件阿!!我等~一直等~~~~

看得出你这是勉强的赞美。。。

修改去~~yamiboqe029

原帖由 火舞 于 2008-1-8 20:18 发表
http://video.qq.com/res/qqplayerout.swf?vid=381sqFZQfzj

yamibohk03 我要抢板凳.

占了板凳不说话!不给感想!BS!!!yamibohk01  
谢谢传线上。yamibohk04

原帖由 于 2008-1-8 22:52 发表

這哪裡簡陋了!?

不是白家飯的我看的都感動,效果做得很好!
LZ太客氣。。。

悠同学好感性!画图辛苦了!yamibohk06

原帖由 linkin 于 2008-1-8 23:09 发表
越看越靈異。。。請多保重身體。。。yamibohk06

小白加油!志乃最高!

順帶一提。。。火舞同學傳的QQ線上畫面破損了。。1分31秒那邊吧。。。靈異事件發生!

我就知道。。。yamibon042
局然一直说灵异 yamiboqe029

原帖由 azure 于 2008-1-8 23:33 发表

yamibohk06  交换条件阿!!我等~一直等~~~~

看得出你这是勉强的赞美。。。

修改去~~yamiboqe029

你希望我用蝋の翼一個禮拜完工,出一隻當謝幕嗎。。。。 yamibohk06

。。。。沒勉強!我上面提的是我很喜歡的部分!
其他的地方,是個人的喜好因素了XD

加油!

我就知道。。。
局然一直说灵异

你上隻就靈異了,這隻更加突破了,有進步,恭喜yamibohk06
重传了一次,MS还是有几处不是很好...

不能怪我的说!!!!!!,不管了,将就吧.yamiboqe029
原帖由 azure 于 2008-1-8 23:33 发表
占了板凳不说话!不给感想!BS!!!

yamibohk03 一切尽在不言中啊.

剛剛把你的MV放給不懂百合的朋友看....

他說很感動呢~~做得真好!!
你也辛苦!(再次來遞茶)

小白加油!!
原帖由 火舞 于 2008-1-9 00:30 发表
重传了一次,MS还是有几处不是很好...

不能怪我的说!!!!!!,不管了,将就吧.yamiboqe029

這隻作品太有靈性了,怪不得你!!!~XDDD(爆)

原帖由 于 2008-1-9 23:17 发表
剛剛把你的MV放給不懂百合的朋友看....

他說很感動呢~~做得真好!!
你也辛苦!(再次來遞茶)

小白加油!!

+1

一分18秒到25秒那!!!太感動人了!!!
小P辛苦了XD

小白加油。

终于修改好了yamibohk05
虽然比赛结束但还是放上~
http://download.yousendit.com/C2B3C0245231246B

评分

bluey + 4

相當的完美!!!小P修改辛苦了XDDD
也恭喜你踏上龜毛之路。。。yamibohk05

被這隻感動到了。。。決定明天開始動工。。。= =++++
姐你太神了 (崇拜崇拜崇拜的眼神!!!!
好愛0:30-0:40那邊ZP裏換畫面的部分~~~ >///////////////////////<
(我好像每次都喜歡這種 XD
姐姐對手真有怨念XD (笑著逃跑

是說。。 姐要不要弄個魔炮的謝幕MV..(滾滾滾 [被TF
真的剪輯的太厲害了
白家的三人交接都表達出來了
希望下次大大繼續努力yamiboshiho
感動...
這mv我可以重看好幾次yamibohk05
头像被屏蔽
汗一记,前几日怎么都下不下来~今天已经爆档了~我们校园网和YSI相克,不知哪位大大能补档下,SB、MF和QQ都可以~yamiboqe005
头像被屏蔽
原帖由 武嶋茑子 于 2008-1-19 03:11 发表
MF补档:
http://www.mediafire.com/?2xwjntyyd6j

谢谢大人补档~
剪接得太好了
難得看到那么棒的MV啊
重看了一次,對手那幕太有愛了