[2007] [靜留應援MAD] Listen To The Rain Full song ver.

阅读字号:
找了整天歌,最後還是又用回Evanescence的歌(原本考慮過Bring me to life)yamibohk03
不過聽起來真的一點也不像Evanescence的風格啊--但是更適合。

看著看著歌詞,就忍不住YY成會長心中對玖我的無聲請求yamibon043
雨水想成淚水--”請傾聽我心中忍抑以久、對你的感情”

靜留應援MAD2B: Listen To The Rain (Full song ver.)
   靜留應援MAD2B: Listen To The Rain (Full song ver.)觀看地址

評完分放回來...
靜留應援MAD2: Listen To The Rain
   靜留應援MAD2: Listen To The Rain 觀看地址
   備用下載地址(YSI)

兩個MAD都有點不同。
Full song ver.那個我加入了Otome part,算是承接第一個「靜留應援MAD2」。
完整構想不po在這了...英文能力有限,可能已經曲解了歌詞的意思,以免誤導。

Song: Listen To The Rain
Band: Evanescence
Lyrics:

//雨聲...兩代靜留之心願
(Raining...)//靜夏雙飄--與夏樹永遠在一起(如果沒復活的話、就是那一刻了)、紫水晶為了學園長能活下去甘願犧牲自已

Listen listen

// 下方為HiME(怨婦會長) part...
Listen (listen) listen (listen)
Listen (listen) listen (listen)

Listen to each drop of rain (listen listen)  Aaah...
Whispering secrets in rain (listen listen)  Aaah...
Franticly searching for someone to hear
That story be more than it hides
Each droplet long gone?  Can't we stay for a while?
It's just to hard to say goodbye
Listen to the rain
Aa...ah

Listen listen listen listen listen listen to the rain
Weeping
Oo...ooh oooh ooh oo...ooh
Oo...ooh oooh oh oh

//Otome part...薇奧拉默默的守護

I stand alone in the storm (listen listen)
Aaah
Suddenly sweet I say no (Listen listen)
Aaah
Couldn't they stay for you haven't much time
Open your eyes to the love around you
You can feel you're alone
But I'm here still with you
You can do what you dream
Just remember to listen to the rain

//對應片頭收尾...
oo...ooh oh oh oh oh
ooh ooh oh oh oooh
Listen

评分

hoyakuo + 4

还没DOWN下来。。。
不过先站前排好位。。。
会长大人今年一定要冲向最盟。
最后加的三个教堂的场景很GJ。呵呵,比我想的那个方法要好
Listen To The Rain
《——忽然觉得,这个曲子配系统树最后令人心魂俱碎的静留服毒很贴呢。游戏里,静留弥留之际有雨倾盆……
另外,TS,这个MAD真是虐啊~教堂破败而暗淡的影子,MS在给人不好的暗示。无疑不是第26话那欢乐的全员满血复活、K歌共浴的结局。——》这素对萌战夫妻档PK的不满么?(误)
yamiboshiho yamibohu 〈——送你一对扛葱的企鹅。

yamibohk03 赞一个,原来有时候虐一下也挺好!!
> 教堂破敗而暗淡的影子,MS在給人不好的暗示。無疑不是第26話那歡樂的全員滿血複活、K歌共浴的結局。
這是我心目中的結局yamibon01
第26話真是令我又愛又恨。

--
這個AMV我弄好了full song ver.,是HiME/Otome混合。

話說靜夏MAD走虐的話,比較容易--因為原故事的風格很適合。
走活力、快樂風就要作出很多修改吧,我沒有這種技術跟軟/硬件。
而且.................我一直只聽內容比較黑暗的歌yamiboqe005

yamibohk05 比赛再开~~嗯,沉淀下来的热情又再度燃起!!!!!!到处找帖子发泄ing!!yamibohu
在MP4里看MAD……(默)
这只看得太清楚真虐。被吻的静留那刻睁大的眼睛,被压的手指慢慢舒展开来的动作,离开学园时的凝望与回首……

我还以为我们
不同与别人
我还以为不可能的
不会不可能
你的姿态
你的亲赖
我存在的你的存在
你以为爱
就是被爱
你挥霍了我的崇拜
所以明白
所以离开
所以不再为爱而爱
自己存在在你之外

<——紫水晶离开那个镜头,“所以明白,所以离开,所以不再为爱而爱。自己存在在你之外”

在东京铁塔第一次眺望
看灯火模仿坠落的星光
我终於到达但却更悲伤
一个人完成我们的梦想

你总说时间还很多
你可以等我
以前我不懂得
未必明天就有以后

想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛

没看你脸上张扬过哀伤
那是种多么寂寞的倔强
你拆了城墙让我去流浪
在原地等我把自己捆绑

你没说你也会软弱
需要依赖我
我就装不晓得
自由移动自我地过

想念是会呼吸的痛
它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛
看你的信会痛连沉默也痛

遗憾是会呼吸的痛
它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛
恨不懂你会痛
想见不能见最痛

我发誓不再说谎了
多爱你就会抱你多紧的
我的微笑都假了
灵魂像飘浮着你在就好了

我发誓不让你等候
陪你做想做的无论什么
我越来越像贝壳
怕心被人触碰你回来那就好了

能重来那就好了

《——学院长追妻之旅(误)

原帖由 般若菠萝 于 2008-1-8 19:39 发表
在MP4里看MAD……(默)
这只看得太清楚真虐。被吻的静留那刻睁大的眼睛,被压的手指慢慢舒展开来的动作,离开学园时的凝望与回首……

我还以为我们
不同与别人
我还以为不可能的
不会不可能
你的姿态
你的 ...

菠蘿你yamiboqe019...靜留大人 yamiboqe029

如果、如果學園長真的那麼懊惱
我一定會紅著眼撒花
yamibohk01 LZ应援辛苦啦~^^
学院长的“追妻之旅”??yamibohk02
原帖由 dttomy 于 2008-1-10 16:52 发表
学院长的“追妻之旅”??yamibohk02

嗯……纯属私心的YY……同学不必太yamibohk02 ,看看就好……(退下擦汗)

原帖由 tyt00116 于 2008-1-9 22:00 发表

菠蘿你yamiboqe019...靜留大人 yamiboqe029

如果、如果學園長真的那麼懊惱
我一定會紅著眼撒花

是说,TS你做出那么虐的剪辑来给大家看,偶不过用文字描述了下自己的感受……《——你却反而给我泪流成河的表情是怎样?OTZ。知道我被你虐有多伤么?请注意你的MAD的情节顺序!!HIME,你拿破败教堂做结;乙HIME,你用紫水晶“决然”离去做结……而且是在被小绿推之后离开……离开前还那般凝望学院长的所在,仿佛是给自己作出某个决定必须的勇气……
都说要欢快的两人海边LOVELOVE的画面,你却说要留给自己看,我才要yamiboqe029好不好。
76的海边剪影你素一个都不给啊yamiboqe010
因為偶沒有想到那麼深
做的時候只是想有什麼片段是配合歌詞、如何配合得較smooth
也不是真的想虐你啊~
而且對MAD的想法上應該是有點不同yamibon01

你放的虐歌詞我這個堅定靜夏飯可以不哭嗎yamibon014
懊悔的感覺、是多麼可怕
> 我终於到达但却更悲伤
> 一个人完成我们的梦想
搞不好有些發生了的事已經是彌補不到
還要意識到是自己的問題yamibohk07
(好吧可能是我多想了)

歌曲意境與圖檔相當契合 契合到讓人充滿怨念yamiboqe029 yamiboqe010
半夜看到好物 卻讓自己的怨念度提升 天理何在阿yamiboqe019

編者大大你要負起這個責任(淚奔)

原帖由 御雪 于 2008-1-11 03:39 发表
歌曲意境與圖檔相當契合 契合到讓人充滿怨念yamiboqe029 yamiboqe010
半夜看到好物 卻讓自己的怨念度提升 天理何在阿yamiboqe019

編者大大你要負起這個責任(淚奔)

謝謝你收看…什麼???負責任???
好吧……我只有這個止痛劑…不過不知道行不行yamibon02
…痛到最痛就會麻目。
我個人製MAD時是越來越喜歡這首歌呢…
這歌很棒對吧~Evanscence的~yamibon01
原帖由 tyt00116 于 2008-1-11 18:27 发表

謝謝你收看…什麼???負責任???
好吧……我只有這個止痛劑…不過不知道行不行yamibon02
…痛到最痛就會麻目。
我個人製MAD時是越來越喜歡這首歌呢…
這歌很棒對吧~Evanscence的~yamibon01

大大連結的歌曲不錯 只有稍微HIGH了一下Orz
可是我不能贊成"痛到最痛就會麻木"yamiboqe017
因為可能在麻木之前就先抓狂了yamiboqe019
本人怕痛一W一
抓狂過後就是麻目了……
痛到最痛神經線都壞掉了………

本人乃堅定又頑固的靜夏飯,非靜夏不看…
最初可是邊咒罵邊製作
最終都練成面不改容地看著那一次、又一次的推到……