萌战纪念赛

感觉..最近300好钝呢+阿里巴巴常常冒出(详见10楼

阅读字号:
不知是我个人问题还是真的有这回事...
晚上回家的时候..300总是很难连得上..就算连得上..也很容易断线的说
是网络RP还是300自身负荷过量?

后者的话...平民的我们我们可以怎么解决?
要删附件的话我可以动手的(删自己的不是问题

OTZ
Onz桑真快..我刚想来报告的说

然后到10楼的的问题..

MS..IE没问题..FF就出现得很频(在投票贴

嗯,我也这么觉得,300晚上的时候速度非常慢。。。
我也是,今天年N次页面打不开,要不就是打开主页之后,在点击其他板块就页面打不开了。浏览其他网站顺利,不知怎么回事
同,从昨晚就开始了。最慢的时候打开一个页面差不多用了一分钟……囧
起初以为是网速问题,但后来发现浏览其他站点没有此类事情。所以纳闷中……
我这里也是一样,有的时候刷新7到8次才可以进入页面
同感
是不是服务器太累了
不止晚上,有時下午也有類似情況,不過,晚上特別厲害....
SYN_RECV连接多到512,看起来应该是那个从前半完成状态的BT tracker引起的,我把bt服务器和bt域名停掉,问题大概能解决4/5 。
同学们,以后遇到问题,就要像sb_yeah同学这样及时反映上来,这样问题才能及时解决,才能更好的建设百合会呀。

向sb_yeah同学学习!
太慢害我上火了。yamiboqe030
昨晚到今早在論壇內切換頁面時偶爾會有這東西出現:
(網址列是300的地址,但滑鼠指到那小水滴上頭時狀態列顯示的是別處地址)

对..我也有这个问题出现
現在變成一進去網頁不久後會跳到10樓的畫面 按上一頁返回還是在跳過去XD
好了一陣子 現在又嚴重了
我也覺得好慢,有時候要開好幾次才開得成,原來不是只有我有問題啊
我也常看到那個水球囧 尤其是在萌戰區...
现在感觉速度可以了,但是我在点开“https://bbs.yamibo.com/thread-68006-1-1.html”这个帖子时,主楼的“抽奖送抱枕 https://bbs.yamibo.com/thread-68005-1-1.html”这个链接点了3次,3次都出现10楼的那个图
我还以为是我RP问题……
感谢同学们的及时汇报,尤其感谢ILS同学直接给出问题范例贴,这样便可以迅速定位问题。
让我们再继续定位一下问题,这个问题是否是投票模板修改之后才开始出现?
这个问题是否只出现在像bobby这样个人资料里有淘宝汪汪帐户的人开的投票帖里?
关于第二个问题,你们哪位帐户里有淘宝汪汪信息的话,开个投票贴试试就知道了。

onz,我的短信箱满了,来的短信全看不了了。

另外,昨晚sb_yeah同学反映的网站很慢,到现在是否已经有所好转?

>>是否是投票模板修改之后才开始出现?
不太清楚...但之前我沒遇過
>>是否只出现在像bobby这样个人资料里有淘宝汪汪帐户的人开的投票帖里?
應該不是,萌區我們發的投票帖同樣會出現
>>onz,我的短信箱满了,来的短信全看不了了。
我是要詢問一下昨晚21:00~22:30論壇的運行狀況是如何?因為有部份同學連不上論壇,不知是300的問題還是外部網路問題?
需要代理伺服器才會快,沒有用的話就會變慢
好很多了..断线次数明显减少
不过还是比一半网战慢点
刷新速度太快的话也会出现断线