[2007] 全力应援宅方,上年我送手机袋,今年出动抱枕!

阅读字号:

第一款,惊爆(原本今年还是想支持SP的....) 双面,50CM*140CM

h ttp://photo1.bababian.com/upload6/20071222/5E48608C3B0DDEDA595572230B73204B_500.jpg
第二款,LUCKY STER(宅方必定收藏物品之一) 双面,50CM*160CM

大家选吧= =看哪款比较好= =宅方得总冠军就在投票的人中抽一个幸运的同学= =送这抱枕(不包枕芯)= =

(原本是想说小司得第2就2个一起送....无奈慢了一天发帖....)
单选投票, 共有 22 人参与投票
72.73% (16)
27.27% (6)
您所在的用户组没有投票权限
广告+贿赂yamibohk05
yamiboqe016 为完宅方在日本萌战输掉的怨念......豁出去了......
尺度...恩...会被PIA死..所以看看就好...
支持宅方~yamibon013
小声说 能不能另出个CJ一点的...羞(被巴

空格是故意的?yamibohk05
如果是东方ALICE我会考虑卖命拉票的
まぁ..同三樓大大。
看圖片就好了,]
如果家人發現我有這收藏物必定將我房間大掃除orz
OTL對這些沒感興趣的人飄過~
要是硬選~ 第一吧? MS比較漂亮
第一款好XE啊yamibohk05
鼻血擦擦yamiboqe022
yamibohk04 这投票会一直开的,直到宅方落败或者夺冠
yamibohk04 到时候就看哪款票数高就送哪款
yamibohk01 你还差我套女仆装!!!!!!!!!!
yamiboqe028
这难道就是传说中的圣诞礼物?!
圣诞老人哈~~~
......kagami.............扑!
yamibohk03 好象没什么人投票.....
yamibohk03 自己顶上去....