楼主: 静留狂热

关于BLUE DROP 11话最后2句话

阅读字号:
原帖由 pnity 于 2007-12-13 22:03 发表

我想荻乃不是那種同意孩子在自己房間放滿A書跟裸身海報的人吧?
至少她不會隨隨便便就上車了

yamibon04 我不相信那个BL街的小房子就是提督府
人家提督工作需要在BL街那样也没办法呀
天顶星人的议会也不是由白痴组成的,这么年轻就提督了,肯定有其过人之处.
我怀疑漫画第7话之所以会不见是因为它有间接剧透动画版结局之嫌,所以先不放出,因为连日本那边都好象没有任何关于第7话的情报.

原帖由 Rup 于 2007-12-13 22:23 发表

yamibon04 我不相信那个BL街的小房子就是提督府
人家提督工作需要在BL街那样也没办法呀
天顶星人的议会也不是由白痴组成的,这么年轻就提督了,肯定有其过人之处.
我怀疑漫画第7话之所以会不见是因为它有间接剧透 ...

我是指打野戰 XDDDD

如果是荻乃決對不會不看場合就想辦事

話說百合星人該怎麼稱呼父母?
Implosion is a process in which objects are destroyed by collapsing in on themselves. The opposite of explosion, implosion concentrates matter and energy. An example of implosion is a submarine being crushed from the outside by the hydrostatic pressure of the surrounding water.
http://en.wikipedia.org/wiki/Implosion_%28mechanical_process%29

Blue 本身就有潜艇(submarine)的功能. 我估计是要把Blue炸沉, 使其抗压壳彻底不能工作, 被surrounding water(周围的水)的hydrostatic pressure(水压) ばくしゅく(向心爆破)。
头像被屏蔽
原帖由 pnity 于 2007-12-13 22:03 发表

我想荻乃不是那種同意孩子在自己房間放滿A書跟裸身海報的人吧?
至少她不會隨隨便便就上車了

提督上車?沒看明白?她上車也是上某女孩吧?不過如果真是千光寺和瑪麗的孩子的話,沒準會對男人感興趣。不過也難說,否則她怎么會造那種吸取XX的機器呢?yamibohk01
原帖由 karlshic 于 2007-12-13 23:46 发表

提督上車?沒看明白?她上車也是上某女孩吧?不過如果真是千光寺和瑪麗的孩子的話,沒準會對男人感興趣。不過也難說,否則她怎么會造那種吸取XX的機器呢?yamibohk01

上車就是跟某女孩一起在野外作那方面的事情

吸取XX的機器只是方便做研究