[2007] (自創曲)相遇-28組乃梨子應援

阅读字号:
我們學校有吉他創作社,所以...
嗯,我就寫了這首歌.(一切都是為了乃梨子!!!yamibohu )
因為是自製陽春錄音法,聲音會有點爆爆的.請多包涵.

點我是完整版-相遇

點我是純音樂版(如果你不想聽我破破的嗓音,請點此)

相遇(netha詞/曲/演奏)

寧靜的時光 奇妙的相遇
如此不可思議

一個眼神 我想我觸著了
那是佇立於此的 神秘

光線般清晰 我能感到你
雖然不曾知曉你的名
我能了解 不經意的受吸引

那是佇立於此的 神秘

(一切都是為了愛.如果你有更好的詞,歡迎翻唱!!)

請支持28組 二條 乃梨子!!

评分

配尾猪 + 5
Kirara + 3 很可愛的聲音....XD
linkin + 5 天王!(拍手)
MP + 3 有爱
麒饲游人 + 5 太有爱了!
角元敏 + 3

您太强了,万分崇拜!
完整版我下不来...
曲子旋律很美,一如白家给人的感觉,三部分(我觉得...)衔接很好,最后加入的口琴我很喜欢yamibohk05
结合悠大的三幅图,啊,小乃就是这样的孩子呢^___^
声音听起来很纯净,后段比较有味道,进入状态的感觉。
旋律很好听,很喜欢口琴+1
好有爱~
好...好強大!
為了萌戰編了一首歌!太強了XD
我喜歡LZ的聲音!yamiboqe007
嗯..很有才 全部自己一手包办的吗(大惊!)
音乐中途忽然变大声 有点吓到yamibohk02
歌词很像在叙述跟死摩子的相遇
很有爱!!yamiboqe013
太震撼了。。。。N天王。。。。你真有愛。。。。。!!!

好強,整個聽起來非常舒服XDDDD
詞也很美,GJ!

小乃加油!
您太强了,万分崇拜!
完整版我下不来...
曲子旋律很美,一如白家给人的感觉,三部分(我觉得...)衔接很好,最后加入的口琴我很喜欢yamibohk05
结合悠大的三幅图,啊,小乃就是这样的孩子呢^___^

不會不會,過獎了yamibohk05
被發現了,這歌就是分成三部份的呦!
(下不下來嗎?要不要我重傳?)
声音听起来很纯净,后段比较有味道,进入状态的感觉。
旋律很好听,很喜欢口琴+1
好有爱~

嗯~我也覺得後半段比較像樣...
口琴讚的啦!
好...好強大!
為了萌戰編了一首歌!太強了XD
我喜歡LZ的聲音!

咦...真的嗎?我以為我的聲音只會傷耳而已...
謝謝你!(泣)
嗯..很有才 全部自己一手包办的吗(大惊!)
音乐中途忽然变大声 有点吓到
歌词很像在叙述跟死摩子的相遇
很有爱!!

沒錯沒錯!我一手包辦的!!(得意狀yamibohk03 )
太震撼了。。。。N天王。。。。你真有愛。。。。。!!!

好強,整個聽起來非常舒服XDDDD
詞也很美,GJ!

小乃加油!

小乃加油!!OK的啊啊!!
自己頂自己的帖好像有點不厚道....

總而言之,小乃FIGHT!
完整版终于下下来了!昨天一定是是RP了...
伴奏跟声音是分开录的吗

小乃加油!
嗯!對的!!(你耳力真好~yamibohk05 )
所謂的小陽春錄法,就是一個人自閉的拿著MP3關在家裡錄...yamiboqe030
小乃FIGHT!小乃FIGHT!小乃FIGHT!

頂起天王的巨星帖來幫小乃加持度過難關。。。