[2007] [舞乙HIME Zwei應援]靜留,最終兵器維奧拉應援圖

阅读字号:

一直在想Zwei的靜留要畫什麼好....差點畫化石了
靜留應援!後面的夏樹也請多照顧喔!

评分

odycoco + 5
逆皋 + 5
我為HIME狂 + 5 支持LZ^_^
24994266 + 5 shizuru~~~~shizu...(TF)
灼靈巫女 + 5
nej789 + 2
TIMEFLY731 + 5 畫的太棒了,靜留大人在舞乙HIME Zwei 裡的 ...
绯雨朔夜 + 4
sAnDy + 5
reilover + 5 靜留太帥了!(愛心眼)...後面的黑他(萌+笑)

今天只能加2分,明天补加!!!那神态~那眼眉~哦~静留様满塞!!

评分

twomix + 5 大爱

额滴沙发.. 踢飞楼上的yamibohk05
Han酱的图还是这么的令人..痴迷..(是这样说的吗yamibohk02

花痴状态开启...yamiboqe027
yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007
很藤乃的感觉哦
yamibohk01 着迷啊.......GJ.....
拜图...拜大大.......
HAN桑的圖真是沒話說,神韻抓得很好,這個紫水晶帥氣滿點啊 <(_ _)>
後面的夏樹就乖乖認命(?)吧 XD
yamibohk05 yamibohk05 yamibohk02 yamiboqe029
一个字
赞!
哇! 太棒了! 好喜欢! yamiboshiho
Thanks!  :)
76大人 那石化的神态 那姿势 那一切的一切都是完美的
一个字 赞
yamibohk03 真是帅气地76啊

甩地也漂亮XD
碰上静留样的夏树。。。
总是很狼狈啊。。。
哈哈。强大的LZ。
神态真是很棒 身材上再斟酌下 就更好了
yamiboqe022 帅图!表情大好……
就這樣帶著狗狗飛一圈吧ˇ
這好萌好萌好萌阿>w<
HAN桑真是GJ,這....看的我都捨不得關視窗了啦XD

小聲問,可以收藏嗎=ˇ=?
唔阿,都不知道HANOOPS有在300出沒...,只是上次在成大展很高興的買走最後一個靜夏徽章...,之後有鎖定天空就是,@︿@
(扯哪去了)

----------
阿阿,很帥,靜留,囧!
有舞,靜夏那戰的感覺,XD
放在這裡無意義,所以刪了(合掌
謝謝鼓勵

评分

1122 + 4
tyt00116 + 5
秘密人偶 + 5 精品文章

8要看我!是葱神的指示yamibon013 (被巴死
yamiboqe027
突然想說...人偶萬歲yamiboqe030
我......没什么好说的了yamiboqe022

支持支持yamiboshiho
白皙的胸部啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!yamiboqe022

夏汪!!!!靜狐!!!!加油啊!!!!!!!!