楼主: twomix

[2007] 【向阳素描】谢幕-战队参上(感谢一直以来支持的朋友)

阅读字号:
一直坚持到现在,团长辛苦了
原帖由 snoopy007 于 2007-12-4 11:36 发表
其实一直很喜欢向阳,可惜什么都做不了,就连一句悼念的话也因为篇幅问题没有刊载到萌战战报上.算了.
你们做的所有MAD来一个清晰版本合集下载吧.很想收藏.

yamibohk03  MAD居然您还要合集收藏,太激动了(猛翻硬盘中,这就是不好好起名字的下场yamibohk01 ) 不过在下的网络上传估计要一段时间了汗,实在是灰长的慢yamibohk04

原帖由 ayuniami 于 2007-12-4 17:17 发表
小t辛苦了,你是我们的精神支柱,向阳队的各位各个都是好样的。
呵呵,其实我是最没资格说话的,汗...一直都属于闲人,什么事都没帮上。

向阳是部好作品,为它宣传我们也很享受。
happy together!

猫叔,您 您终于痊愈了啊,没了您的正确指导,大家好迷茫,大误yamibohk03

原帖由 小剎最帥 于 2007-12-4 17:52 发表

照目前漫畫版的走向再加上新房大叔的功力,要百合應該沒什麼問題yamibohk05

嗯 新房大叔GJ

让百合之风吹的更猛烈些吧

原帖由 发水De面包 于 2007-12-4 18:58 发表
一直坚持到现在,团长辛苦了

同样也感谢面包桑 一直以来的默默支持yamibohk06
原帖由 twomix 于 2007-12-3 18:52 发表

市 你过奖了 真的  在下只是尽了一个应援团长的该做的而已,额 不过一个就那么累了  市 你很辛苦吧。。。XD

沒有過獎,這是真實的情況啊~~

那個...某不辛苦,因為某什么都沒有做啊~不像小t這么勤勞啊...
某只有有愛的就行,小t的是大大的有愛有能力啊~~

yamiboqe013  yamiboqe013  yamiboqe013
明年再上吧!~yamiboqe013
支持你!~