[2007] 【向阳素描】谢幕-战队参上(感谢一直以来支持的朋友)

阅读字号:
谢幕~~~~~~~~
在此 感谢一直以来支持的朋友,感谢所有支持过向阳的民那,萌战走到现在大家辛苦了

向阳战队参上:

这便是偶们的爱啊

http://www.tudou.com/v/SLMrN3iaONs

YSI:下载

yamibohk05  谢谢大家。。。。。。。。。。。。。(鞠躬)

评分

Onz + 100 向陽的各位辛苦了~!這音樂讓人好感動...TwT ...
au6b4h94 + 5

SF呵呵,谢谢tt,可以在今天下的时候占到这个很重要的沙发……
     每次看这个短片都会很感动,因为它记录着她们温馨的日常点滴,渗透着我们对她们的喜爱,记录着我们为她们奋斗的每段时光,一起为所爱的东西努力,一起欢笑,一起分享的心情。所以,当向阳决定参加比赛的时候,我们仅想通过它,和大家分享一部很阳关,很温暖的动画,结果对我们来说不重要,重要的是通过参加比赛,更多的人会喜欢上这部动画,然后,结识更多喜欢它的人,,然后,在结束的时候,微笑的离场。
     最后,真的很感谢和战队里的同好一起走过的日子,这些对于我来说,都是很珍贵的回忆,谢谢你们,谢谢我们伟大的团长,我要大喊:tt,你是伟大的,最棒的团长。

我是插班生yamibohk04

某团大滴热情啊....
师傅...您就收下我吧........
原帖由 潮崖 于 2007-12-2 15:51 发表
SF呵呵,谢谢tt,可以在今天下的时候占到这个很重要的沙发……
     每次看这个短片都会很感动,因为它记录着她们温馨的日常点滴,渗透着我们对她们的喜爱,记录着我们为她们奋斗的每段时光,一起为所爱的东西努力, ...

仪 你说的让偶不知道怎么回复才好了 羞yamiboqe023

的确萌战最大的收获便是认识了你们啊,偶门玩的很HIGH就素了yamibohk12

原帖由 saiyu 于 2007-12-2 16:18 发表
我是插班生yamibohk04

某团大滴热情啊....
师傅...您就收下我吧........

插班生大好,(似乎素被偶强拉进来的。。咳咳)

yamiboqe029 抱腿,西户,您就那么嫌弃偶,不肯收偶为徒吗~~?
唉,只能說向陽在300太沒有愛了,殘念yamiboqe029
yamiboqe029 抱腿,西户 ...

喂喂...表老T来T去的...
猜拳吧yamibohk03
反应比较慢...弱弱的说...晚出1S米事吧yamibohk01
TO: 小刹最帅  
新丁+轻百合 没办法啊 感谢小刹同学一直以来的美图支持啊yamibohk05

喂喂...表老T来T去的...
猜拳吧
反应比较慢...弱弱的说...晚出1S米事吧

额yamibohk04  猜拳不好 MAX 或者TANK吧 yamibohk03   话说是赢的素还素输的素yamibohk01
(偶真的未够班啊.....................yamiboqe009 )
yamibohk01 这个么当然素偶定....
回去工作喂.......
終於到了最後一戰了.......感謝大大這幾個月來了辛苦yamiboqe029
向陽的最後一戰 雖然猶豫了一下 但還是把票投給了宮子
現在才發現MAD是收向陽的最多yamibohk02
希望第二季能出現更多百合
也期望我最愛的吉野屋老師更多COSyamibohk05
团长辛苦了,一直以来应援和mad都非常有水准地说。

一起期待向阳2吧yamibohk03
小T,你是最棒的!!
某會遵守承諾的!!

向陽戰隊萬歲~~
么么.....最终你还是沉不住气先放上来了

终于完了呢......tt.....努力了这么久辛苦了......就莪那么不负责任......什么贡献也没...tt.你是个好团长

大家也辛苦了.......胜负也不是关键.......只要在莪们心中喜欢向阳就好了......
原帖由 au6b4h94 于 2007-12-2 19:26 发表
終於到了最後一戰了.......感謝大大這幾個月來了辛苦yamiboqe029

同时也感谢熊猫桑得一直以来支持啊,同样辛苦了

原帖由 s61325469 于 2007-12-2 19:40 发表

感谢同学得支持啊,同样期待向阳2季, MAD您能喜欢是在下最大得荣幸啊
永远的17岁 最萌老师!

原帖由 fine 于 2007-12-2 20:00 发表
团长辛苦了,一直以来应援和mad都非常有水准地说。

一起期待向阳2吧yamibohk03

感谢FINE大一直的支持 在下第一个MAD做的很滥 大大还是给予无上支持  才能走到今天,真的很感谢啊

原帖由 乔小市 于 2007-12-2 20:35 发表
小T,你是最棒的!!
某會遵守承諾的!!

向陽戰隊萬歲~~

市 你来了啊yamiboqe007  在下开帖第一个支持的人是您,在下建群 第一个加入的是您,在下对您的感激之情真是无以言表,(深鞠躬)

(回鞠躬...)
小T啊,是多得你,某才知道和認識各位對向陽有愛的同好,這個向陽參加萌戰的重點就是因為有你啊!某真的很感動的說...
你的多才多藝令到本來不知道向陽素描的人都漸漸開始去注意這部作品,你是最棒的!!

大家就一起陪著向陽莊的各位走到最后吧... yamibohk04  yamibohk04
你们真的很厉害.感动.

说起来能走到这一步真的很不容易,其实最喜欢的还是一回战,感觉好热闹.而现在,越走到最后越寂寞.

原帖由 乔小市 于 2007-12-2 21:11 发表
(回鞠躬...)
小T啊,是多得你,某才知道和認識各位對向陽有愛的同好,這個向陽參加萌戰的重點就是因為有你啊!某真的很感動的說...
你的多才多藝令到本來不知道向陽素描的人都漸漸開始去注意這部作品,你是最棒的 ...

yamiboqe023 市 你过奖了 真的  在下只是尽了一个应援团长的该做的而已,额 不过一个就那么累了  市 你很辛苦吧。。。XD

原帖由 snoopy007 于 2007-12-3 06:00 发表
你们真的很厉害.感动.

说起来能走到这一步真的很不容易,其实最喜欢的还是一回战,感觉好热闹.而现在,越走到最后越寂寞.

很意外及欣喜SNOOPY大可以回复, 一回战大家的热情的确比现在高,额 在下想应该会好起来的吧 应该的吧。yamibohk12
其实一直很喜欢向阳,可惜什么都做不了,就连一句悼念的话也因为篇幅问题没有刊载到萌战战报上.算了.
你们做的所有MAD来一个清晰版本合集下载吧.很想收藏.
小t辛苦了,你是我们的精神支柱,向阳队的各位各个都是好样的。
呵呵,其实我是最没资格说话的,汗...一直都属于闲人,什么事都没帮上。

向阳是部好作品,为它宣传我们也很享受。
happy together!
原帖由 s61325469 于 2007-12-2 19:40 发表

照目前漫畫版的走向再加上新房大叔的功力,要百合應該沒什麼問題yamibohk05