楼主: 靖逐凌風

[2007] [舞乙HIME Zwei應援]茱麗葉特‧奈緒‧張圖帖(12/1更新#22)

阅读字号:
奈绪也有这么可爱的时候yamibohk05
媽阿!!!
瘋了!我真的瘋了XDDDDDD
3點多要出門準備上課,我居然還坐在電腦桌前畫圖(炸)
不過時間來不及,所以全都是線稿~~~~
上色的話我應該就不用出門了(噴)
說實話,線稿畫起來比較輕鬆啦XDDDDD
上色我好懶||OTL
懶貓萬歲('∀')ノ(被巴爛)

↓又男顏了的奈緒(?)

↓一直很想畫戴眼罩的奈緒啦('∀')ノ
]

↓奈緒這表情感覺好叛逆XD

阿阿!收拾書包去(爆)

评分

bluey + 3
harrypizza + 5 小猫+U!
jamysky + 3

SF我的
================================================
男顏跟人打架奈緒大好(被巴爛

二度男顏。。 貓你中毒了(指
丫~~~ 戴眼罩奈緒~~~ >//////////////<
叛逆奈緒不錯看。。 XDDDDD
可是嘴巴。。 orz 我就是會情不自禁的想到裂嘴女啦 (被巴

貓辛苦咯~~~ yamibohk12 (摸摸

居然被BLUE抢了T_T

眼罩奈绪大爱~
===============
PS:小猫快冲去上课!!

分全给你喵~~~~
画得太好了喵~~yamibohk03
話的太好了~~~好酷喔~yamibohk05
阿阿,帶眼罩感覺不錯呀。

叛逆小奈大好呀XDDD