[2007] [舞乙HIME Zwei應援]茱麗葉特‧奈緒‧張圖帖(12/1更新#22)

阅读字号:
恩喵ヽ(゚∀゚)ノ
又到了應援魂開始發動的日子了XDDDDD
雖然這張草稿是上課時後畫的啦(掩面)
沒辦法……上課太無聊了……介紹小貓的故鄉火星(?)做什麼
所以就手癢拿紙出來畫圖,反正不畫圖也是睡兩節課(被巴爛)
本來應該要丟的草稿是另一張
可是掃上去發現……這腰不是人有的(噴)
這是幾腰啊XD!?
嚇死人了XDDDDDDD

↓坐在牆上手拿著小刀笑的很開心的NAO(噗)

圖片會太大開起來不好開要跟小貓說啊|||OTL
很不會用這個---囧""

评分

sAnDy + 2
HARU + 5 可爱
LokTin + 2 原创内容

貓貓的圖~~~ (撲+咬

好可愛的奈緒~~ >///////<
加個小巴精靈在肩上吧~ (被巴

我也來頂頂帖 (被TF
貓畫的畫都很可愛啊
都很喜歡 yamibohk05
加上貓耳不知會不會更可愛 (爆
茶包喵(乱叫)辛苦了~NAO很可爱哟...yamibon01
超卡瓦伊。yamiboshiho
很可爱撒~~~
畫的很可愛yamibohk05
強烈贊成加上貓耳及貓尾巴yamibohk03~~~(我是來亂的)
畫的很可愛啊~貓仔~yamibohk05
不如加多貓耳和尾巴吧~yamibohk01
那个……小刀的刀刃好不好冲外啊,容易伤及自己哦,呵呵yamibohk05
喵~~~小猫的画是超KAWAII的说~~~~~yamibohk03
阿阿,好可愛呀,=V=
+分~
嗯……又更新一張XDDDDDDD
但是也快不行了(噴)
好……想……睡……
看著一臉想睡的奈緒,真想說「啊阿……我也想睡!」
邊上色眼睛都快瞇起來了|||OTL
桌子旁邊就是床阿……好想倒下去(被巴爛)
就是這樣啦……

↓想睡的奈緒

(抓著抱枕往貓窩縮)小貓不行了……大家晚安=  =\~/

评分

南都小蝸牛 + 3 你太可爱
jamysky + 3
LokTin + 3

喵~~~辛苦了~~~~晚安.yamiboqe008
辛苦了~~加點分給你吧 XDD
繼Q版之後是YJ版麽~ yamibohk05
這個奈緒讓人很想一口吞下 (被巴
(突然發現怎麽兩張圖都是只有一只眼開著,噗~

貓辛苦了~~ (摸頭摸頭
蝸牛來幫忙推帖和加分.yamibon013

貓仔加油~~~ yamiboqe030
嘎!!
玩了一下午的奈緒,沒想到男顏了(爆)
可是好帥ヽ(゚∀゚)ノ
怎麼這麼帥XDDDDD
男顏奈緒大好(鬼叫)

話說這還是我第一次背景畫了東西XD
還有空間概念(?
小貓是隻沒空間感的貓(爆死)
總之
男顏奈緒萬歲ヽ(゚∀゚)ノ
女帝要改叫女皇(?

↓在小巷裏拿刀和人追逐的奈緒

結果不小心受傷回家被罵XDDDDDDD

评分

bluey + 5
jamysky + 4
LokTin + 2 今天只剩下兩分 orz 其實我是想給5分的 or ...

好好好帥的奈緒啊
太喜歡了 yamiboqe007
貓找天也要畫帥帥的夏樹
茶包~~~妳這....太帥了吧yamibohk05