楼主: leoheart

[2007] 【魔砲】【八神家應援四格】八神家の二三事(毀損)

阅读字号:
呵呵,總有一天疾風會比夏瑪爾醫生她們老yamibohk05
leo同學GJ呀~yamiboqe030

還有希格的看法呢?yamibohk05
------

还能继续看到你的作品真的很感动,虽然结局已经无法挽回,但是所以喜欢疾风的爱永远不会消失,能答应我一个请求么?这个系列转到图区继续进行下去,因为喜欢.
无法拯救自己的爱真的是很痛苦,我想我大概可以体会LZ是什么心情吧!
不过LZ持续应援下去的态度让我很钦佩,您真伟大*__*/

--
身高确实一直是一些人的痛Orz
尤其是连155都不到的人... [死]

希格诺这次对上刹那让人很心痛啊!
我是NGM团的,当然喜欢刹那;
但希格诺是魔炮里我最喜欢的一个角色,甚至比菲特还喜欢……
唉,到现在还是无法决定该选择谁才好yamibohk04
噗哈~~yamibohk05
原來希格還可以這樣當消遣用~~~
仰望L君。很强的漫画XDD
希格诺眼睛闪亮的那张差点让我把口里的茶给喷了>//////<
首先先感謝各位讓我家(啥?)小哈(誰阿!)的票面在強敵之前還能夠比上回高,真的很感謝,
今天是輪到她最優秀的騎士長出戰,還望各位繼續支持與照顧!yamibohk04

原帖由 feather 于 2007-12-16 18:14 发表
啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~狂笑中~~~
下面该轮到希格的“我的主人是疾风篇”了吧,再下面fate和nanoha再做两篇“我忠实的朋友——疾风篇”~~~

Nanoha和Fate的大概要難產了(被揍)
這系列會隨著八神家的回歸而結束吧!
如果有機會,也許還是會繼續執筆,
謝謝feather桑的鼓勵(鞠躬)

原帖由 天星 于 2007-12-16 18:47 发表
哈哈,暴强的yamibohu

原帖由 SwordKnight 于 2007-12-16 19:11 发表
不拜不行的LEO桑,是在太强大了……八神家VGJ啊啊啊啊……

原帖由 水梦樱 于 2007-12-21 18:24 发表
仰望L君。很强的漫画XDD
希格诺眼睛闪亮的那张差点让我把口里的茶给喷了>//////

謝謝稱讚(不好意思地搔頭)
有在激烈的戰事中帶來一絲絲的歡笑是我的榮幸。(行禮)

原帖由 小剎最帥 于 2007-12-16 19:37 发表
呵呵,總有一天疾風會比夏瑪爾醫生她們老yamibohk05

其他人也會比騎士們老阿XDDD
騎士們的不老系統真是作弊犯規技!(指)

原帖由 oliver 于 2007-12-19 18:22 发表
leo同學GJ呀~yamiboqe030

還有希格的看法呢?yamibohk05
原帖由 oliver 于 2007-12-21 13:50 发表
噗哈~~yamibohk05
原來希格還可以這樣當消遣用~~~

感謝oliver桑一直以來的鼓勵與支持,在下深感榮幸。
畫完希格那格的時候是被伙伴們說全天下最好欺負的傢伙就是她了,任勞任怨(啥?)還可以提供玩樂(揍)
真不愧是居家休閒的好朋友!XDDDDD(被砍)

原帖由 snoopy007 于 2007-12-20 07:51 发表
还能继续看到你的作品真的很感动,虽然结局已经无法挽回,但是所以喜欢疾风的爱永远不会消失,能答应我一个请求么?这个系列转到图区继续进行下去,因为喜欢.

謝謝snoopy桑的安慰與鼓勵,畢竟自己曾說過,會陪著八神家的所有人走到最後,這個約定一定得遵守,
絕對不能因為一時對疾風的任何缺憾、不捨與失志的心情,捨棄掉最後還在場上奮鬥的家人,
所以才打起精神,鼓勵自己繼續陪希格走完最後一戰。
如果自己的時間允許,還是有機會繼續畫,
不過目前這系列暫時會隨著八神家一同走向終結吧!
再次謝謝snoopy桑的支持與肯定。(鞠躬)

原帖由 柳少 于 2007-12-20 17:21 发表
无法拯救自己的爱真的是很痛苦,我想我大概可以体会LZ是什么心情吧!
不过LZ持续应援下去的态度让我很钦佩,您真伟大*__*/

--
身高确实一直是一些人的痛Orz
尤其是连155都不到的人... [死]

希格诺这次对上 ...

其實勝敗正如先前在下與伙伴們所說,不會放在心上,畢竟有輸就有贏,無法保證有誰會是永遠的贏家,
所在意的是我們的餞別禮沒有預期中得那麼豪華與漂亮,送給疾風的最後的禮物說真的長得有點醜,
這才是我們一直對疾風深感抱歉的地方...。

至於會持續進行應援的工作,就如同先前所說,
這是在下當初的誓言,無論如何都會陪著大家一起走完最後的路,
所以希格,今天一定要帶著大家的祝福打到最後喔!(吶喊)

---

身高嘛...疾風15歲的時候只有140,19歲的時候只有150,
然後身材跟個小孩子沒兩樣,這個比較經典阿XDDDDD(被轟碟阿伯)

疾風:「誰准許你亂講的?!我可是九歲就有170加傲人身材的,再胡扯就扁你!」(青筋)

---

以上,亂七八糟的回覆,結束!(鞠躬)