[2007] 【魔砲】【八神家應援四格】八神家の二三事(毀損)

阅读字号:
------

评分

otaku + 5
LOJI + 5
TOKAGE + 3
ender0 + 5 精品文章
bluey + 4
fine + 5
忘川 + 50 GJ! 期待后续w
霜之白毛衣 + 5 gj...XD
KIBA + 2
南瓜人 + 5

好可愛(腹黑?)的八神一家>///<
內容依舊是leo大式的惡搞風格啊(看那成為傳說的魔炮阿姊...)

二回戰...  只能說:請加油吧!!      
化不可能為可能正是八神家的傳統啊yamibohu (也是魔炮的傳統= =b)
像是被襲胸穿刺後照樣打爆一堆謎之機械 防衛系統和驅動爐的維塔
(其實你是看到哈雅貼飛過來才故意倒下的吧= =@(被敲進地板))
以及終止被惡意修改後 無數次復活並奪走主人性命的闇之書輪迴命運的疾風(九歲)

期待大人後續^^

口可愛喔XDD~~~

八神家的存在就是歡樂啊XDDDDDD我就覺得疾風跟小Rein融合吃蛋糕那幅很棒XDDDDDDD
其他的都很好喔XDDDDDD大大對八神家的愛果然很大XDDDDDDDDD

支持魔砲是也~
真的很可爱~~~八神一家是魔炮的欢乐XD
啊啊啊~~~好可愛,好歡樂呀~~(大心)yamiboqe007
期待後續的說~~~yamibohk01
現實好糟糕喔~~~~yamibohk05 yamibohk01
yamibohk05 哈哈真的是惡稿的好可愛啊!!!
對於八神家的簽運= =我也是極度想吐血
yamiboqe029
天啊。。 好可愛好可愛好可愛~~~ yamiboqe007

yamiboqe030 夢是美好的,現實是殘酷的。。
原來小Rein挺暴力的~ XDD
哈哈,顶,您的作品已经成为传说了哦~~~
好图!!!!!

yamibohk05

期待续做哦
疾風這個老爸還真辛苦啊yamibohk05
疾風夢到大Rein的地方囧到我了......yamiboqe016

還有疾風和小Rein融合的地方更是讓我Orz呀!!yamibohk04

總之八神一家加油!!
原來還有融合這個辦法="=
期待~期待~~yamiboshiho
EG是8神家永恒的主题!
p.s每天都畫圖畫到看日出(一張平均花費五小時),睡沒多久又得趕到學校,所以在下常常累到沒力回覆,非常之抱歉@@

原帖由 fool 于 2007-11-24 05:20 发表
好可愛(腹黑?)的八神一家>///<
內容依舊是leo大式的惡搞風格啊(看那成為傳說的魔炮阿姊...)
二回戰...  只能說:請加油吧!!      
化不可能為可能正是八神家的傳統啊yamibohu (也是魔炮的傳統= =b)
...

因為我也就只有那點能耐(默)
圖畫的不好、文也不行,頂多只有腦袋常常秀逗壞掉而已,
所以八神家的各位,在下又對不起你們了>"<(被轟殺)
總之大Rein啊!請把妳的祝福帶給妳家老公和小孩,還有騎士們吧!(哭)

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-11-24 08:40 发表
口可愛喔XDD~~~
八神家的存在就是歡樂啊XDDDDDD我就覺得疾風跟小Rein融合吃蛋糕那幅很棒XDDDDDDD
其他的都很好喔XDDDDDD大大對八神家的愛果然很大XDDDDDDDDD
支持魔砲是也~
原帖由 ~飘荡的寂寞~ 于 2007-11-24 10:25 发表
真的很可爱~~~八神一家是魔炮的欢乐XD
原帖由 oliver 于 2007-11-24 19:21 发表
啊啊啊~~~好可愛,好歡樂呀~~(大心)yamiboqe007
期待後續的說~~~yamibohk01
原帖由 snoopy007 于 2007-11-28 05:13 发表
EG是8神家永恒的主题!

因為在下是八神家本命,看大家的對手們是華麗到最高點,只好硬著頭皮拿這種不堪入目的作品出來幫忙共同應援了orz
其實八神家也可以是非常溫馨,家人之間的互動與羈絆是相當感人的,只是在下能力不足,沒辦法好好表達出來,
只好每次都拿大家來亂玩然後玩到黑掉,這點真的是對八神家的所有人感到非常之抱歉。。。yamibohk04

謝謝各位的鼓勵了^^

原帖由 oliver 于 2007-11-27 08:45 发表
現實好糟糕喔~~~~yamibohk05 yamibohk01
原帖由 bluey 于 2007-11-27 11:44 发表
天啊。。 好可愛好可愛好可愛~~~ yamiboqe007

yamiboqe030 夢是美好的,現實是殘酷的。。
原來小Rein挺暴力的~ XDD
原帖由 小剎最帥 于 2007-11-27 20:31 发表
疾風這個老爸還真辛苦啊yamibohk05

因為現實就是如此嘛!XDDDDDD
誰叫小Rein的老爸是哈雅貼呢?XD
(哈雅貼:「誰啊!我明明就很寶貝小Rein,那是你滿腦子都塞滿垃圾才這樣吧!(轟碟阿伯)」
小Rein:「就是嘛!人家明明就很孝順老爸的!(丟冰塊)」)

不過這也表示親子間的感情很不錯?(才怪!→被拖去圍毆)

原帖由 coming2010 于 2007-11-27 11:25 发表
yamibohk05 哈哈真的是惡稿的好可愛啊!!!
對於八神家的簽運= =我也是極度想吐血
yamiboqe029

所以也只能盡自己所能替他們加油了(痛哭)
希望八神家的各位都能夠衝破逆境,尤其是疾風,妳真的跟萌戰有仇啊!每次都要來個32強止步嗎?(跪地)

原帖由 feather 于 2007-11-27 13:24 发表
哈哈,顶,您的作品已经成为传说了哦~~~

傳說中的「抹黑」嗎?XDDDDD(被眾角色拖去海扁一頓)

原帖由 tigerc 于 2007-11-27 18:45 发表
好图!!!!!

yamibohk05

期待续做哦

希望進度是能夠一天畫一張,這樣才趕的上父子檔出戰,總之就這樣慢慢應援直到八神家的大家全都回家吃火鍋為止。。。(被巴)

原帖由 剎木狂 于 2007-11-27 20:53 发表
疾風夢到大Rein的地方囧到我了......yamiboqe016

還有疾風和小Rein融合的地方更是讓我Orz呀!!yamibohk04

總之八神一家加油!!

哈哈哈哈,不好意思,真是抱歉了yamibohk04
因為在下腦袋裡面裝的東西沒一個是正常的。。。(默)(還敢說!)

原帖由 yoruizi 于 2007-11-27 21:38 发表
原來還有融合這個辦法="=
期待~期待~~yamiboshiho

融合的話就可以兩個人當一個人用啦~XD
所以同樣的,一個人吃兩個人補囉(什麼鬼!!!)

以上,亂七八糟的回覆到此結束。。。(臥倒)
喔喔~~等很久啦yamibohk05
------

评分

南瓜人 + 5

啊哈哈哈哈哈哈哈~~~~狂笑中~~~
下面该轮到希格的“我的主人是疾风篇”了吧,再下面fate和nanoha再做两篇“我忠实的朋友——疾风篇”~~~
哈哈,暴强的yamibohu
不拜不行的LEO桑,是在太强大了……八神家VGJ啊啊啊啊……