[舞乙Hime]真白之绝美而死?!

阅读字号:

惨死的公主尸体,对于猎奇con来说,这个就是梦幻的dead body了!
血液阴湿的衣服部分是恰到好处的让人YY,匕首所插的位置与微微掀开的衣襟,浸没在红色中的纤细的美腿,殷红的血液和雪白的肌肤交相辉映,都像是
着意为了"死"而设计的一般。
不过这张画里不是有些太成熟了吗?

根据这一段:

所描述,真白应该是很强的,为什么会这么容易被如此
精致的杀死呢?

我推测也许只是诈死?也许真白会代替51成为最终BOSS?

*以上纯属猜测,如有雷同以本人版本为先

P.S.诚心求第一张图的未改高分辨率版本!猎奇con激萌之!

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-7 at 22:19 ]
我咧。。。。我可是MASHIRO扇子诶。。。。看着感觉还真是怪怪的

似乎。。。。她更换人格了。。。。
话说回来。。。。漫猫翻的真好。。。。
chiman  在 2005-8-7 23:04 发表:

我咧。。。。我可是MASHIRO扇子诶。。。。看着感觉还真是怪怪的

这次……她被某正太cos了ll11
我还是挺希望她是最终boss的
头像被屏蔽
怎么总让我联想起HIME最后的集体大复活…………
OTL
都米人看我翻的版本啊...
我有那张的原图~~~
chiman  在 2005-8-7 23:04 发表:

然则缘何用51作头像……

kennyleen  在 2005-8-7 23:43 发表:

再来看看次图,不是胸口中刺么?真白血的渗透路径还真是异样。。。= =b

所以认为一定是某猎奇控精心设计过的!
所以不自然,疑为假死(而且真白LOLI没有这么性感的)
半夏  在 2005-8-7 23:46 发表:

OTL
都米人看我翻的版本啊...
我有那张的原图~~~

快发出来啊!不要吝啬!
"征于色,发于声,而后喻",好东西要大大地发出来才能被大家接受,老孟说的

[ Last edited by 鸩列·织雾者 on 2005-8-7 at 23:52 ]
我已经发了啊~在汉化区
原图的话~
你PM我吧
黑崎侍  在 2005-8-7 11:31 PM 发表:

怎么总让我联想起HIME最后的集体大复活…………

偶不要集體大復活 ,
這個太老套說 .

舞乙HiME 比較吸引的還是9576這一對 ,
新角似乎光芒有被蓋過的說 .

以上

Have a nice dream .
ummmm....
just how did so much blood soak her crotch when the rapier was struck in her chest????
r432  在 2005-8-8 07:18 AM 发表:

乍看一下真白怎么那么像会长?
作者够腹黑,就这样让饭们看着变装正太浪费页数。

她們一直到很像的, 因為髮型的關係 =.=+
不過因為顏色和身高問題...很少人發現就是了...

我還是認為那些血很謎啊....ll1
MizukiF  在 2005-8-8 07:43 发表:

真白是和静留很像啊~

静留是HIME里最美丽的女性角色,而真白和黄金LOLI就是那美女的后备军.
可惜舞乙里真白还是没有长大啊.....好想看御姐真白OTLll11
MizukiF  在 2005-8-8 07:43 发表:

那些血明显是猎奇控精心设计过的!

鱼罐头  在 2005-8-8 07:47 发表:

真白是和静留很像啊~

静留是HIME里最美丽的女性角色,而真白和黄金LOLI就是那美女的后备军.
可惜舞乙里真白还是没有长大啊.....好想看御姐真白OTLll11

病气御姐?ll13 好诡异的存在
鱼罐头  在 2005-8-8 07:47 AM 发表:

有啊...長大了3歲XD

鸩列·织雾者  在 2005-8-8 07:52 AM 发表:
病气御姐?ll13 好诡异的存在

舞乙的真白是元氣型的~ll9
MizukiF  在 2005-8-8 07:59 发表:

有啊...長大了3歲XD

舞乙的真白是元氣型的~ll9

那个是某正太cos的……ll10
我说的是本体
鸩列·织雾者  在 2005-8-8 08:09 AM 发表:

那个是某正太cos的……ll10
我说的是本体

动画里的应该就是本体拉……上一部漫画和动画情节完全不同,这次也不会例外(乐观的看法)

那血流得诡异啊……一个十字的形状,还流到两腿之间去了?(谜)
鱼猫  在 2005-8-8 12:03 发表:

动画里的应该就是本体拉……上一部漫画和动画情节完全不同,这次也不会例外(乐观的看法)

那血流得诡异啊……一个十字的形状,还流到两腿之间去了?(谜)

两腿之间……明显是服务读者
还有半透明若隐若现的衣服……
总之是撩人的尸体
MizukiF  在 2005-8-8 07:43 AM 发表:

一直这样觉得,我还以为所以人都是这么认为得..根本就是幼年版

PS:猎奇是什么意思?
sss  在 2005-8-8 13:10 发表:

一直这样觉得,我还以为所以人都是这么认为得..根本就是幼年版

PS:猎奇是什么意思?

我觉得两个人的气质差别比较大
静流时微笑着对待一切;真白则带有一种悲天悯人的感觉

猎奇?ll10
就是"猎奇杀人"里面的猎奇ll18
就是和尸体有关系的OOXX幻想
有的还有开膛破肚等ll4