楼主: MizukiF

<舞乙HiME>的cast出來了!! (8/8 +新圖)

阅读字号:
MizukiF  在 2005-8-6 08:17 AM 发表:

<舞乙HiME>的cast出來了~~ll17 ll17
前作的人物聲優沒變動~!! ll16
新角色的聲優如下:

アリカ・ユメミヤ/菊地美香
ニナ・ウォン/小清水亜美
エルスティン・ホー/栗林みな実

...

恩,CV没变就好~~~ll3ll3ll3
是呀,栗林みな実就是OP那个
今天yamibo很不穩定...ll13

忘川  在 2005-8-6 09:28 发表:
没错,她也是圣枪修女的op的主唱, 君望中凉宫遥的配音,声音很好听的.
不过因为歌唱得好,颇有点淡出声优界的样子

原來是這麼有名的人物?
她的歌真的很好聽啊...
倒是沒聽過她配音 ll9
期待一下...=.=+

kyokoedo  在 2005-8-6 10:45 发表:
終於聽到效果了.......
菊地美香配的不是很好.........
果然還是不行嗎?

+1 菊地美香的評價貌似不高呢...

lopu  在 2005-8-6 11:16 发表:
哦?原来的都还有?怎么就4个呢,不过是说命变成猫了么...那也不用配了-_-

可能會變身成人也說不定...ll10

国际豆  在 2005-8-6 11:26 发表:
没看到预告~~~
在哪啊~~~

http://broadband.biglobe.ne.jp/i ... amp;bitrate=500k%20

nightglow  在 2005-8-6 12:51 PM 发表:
不認識小清水亜美,她配過什麼角色?

剛剛去查了一下, 她配過的動畫只有6, 7部..
而且都是閒角, 有很多只出現1話...==||||
<舞乙HIME>可能是她戲份最多的動畫...ll4

[ Last edited by MizukiF on 2005-8-6 at 13:07 ]
小清水有配過主角的._.
塚本天満嘛

栗林當回配音啊…蠻期待的
エルスティン・ホー/栗林みな実

我想起某睡美人了。。。。。
终于出来了啊~~~
CV没变就好
不知道什么时候放啊???
呃……小清水亚美……支持!
是个很可爱的MM
大有前途的年轻CV

谁说小清水只是闲角……
School Rumble的塚本天满
双恋的一条堇子
明日的娜加……
預告完,還有HiME第一集的免費線上收看啊。
我比較想知道靜留的京都腔還會保留嗎?
youaresodirty  在 2005-8-6 15:44 发表:

我比較想知道靜留的京都腔還會保留嗎?

一定會保留吧。
沒保留的話.....我會哭的。

藤乃靜留的王道,進藤尚美的正道

現在是靜留‧微歐拉...(?)
难保本篇不会变成95和她的会长……
mikochi  在 2005-8-6 11:21 AM 发表:

官网說清水愛會變只貓配音呢??????

主役的菊地美香聲音果真麻麻呢!!!!!

95和會長聲優沒理由要更換,因為他們受歡迎聲優也應記一功!!!!

我,我,我没说她要给猫配,只不过听人说主角的猫叫命...那不就是不用配了么ll13ll13
為了會長和玖我...我一定會看的~~XD
lopu  在 2005-8-6 07:09 PM 发表:

我,我,我没说她要给猫配,只不过听人说主角的猫叫命...那不就是不用配了么ll13ll13

可以学猫叫~~~~往好的方面想,那只猫说不定还会说人话|||||||||||
flyingsound  在 2005-8-6 08:10 PM 发表:

可以学猫叫~~~~往好的方面想,那只猫说不定还会说人话|||||||||||

不要再刺激我了(←命飯一名)
現在只想慢慢等待它/她出場orz
我看到了疑似魔法少女的变身镜头OTL

不管怎样还是期待啊~很浓郁的百合气息~~
空虚了半年的灵魂终于可以得到拯救了
夏树好御~~大心~
不过动画版的看起来年纪小一点~
漫画版的才是真资格的御姐95~~~~~
啊~~动画怎么还没做好啊....OTL
光剑...
话说还真短啊
當初看到菊地美香就有點小寒
看到預告的配音 只讓我想到TSUBASA的白饅頭.......ll6
看到漫画上……真白是男yin~ T________________T 我表伪百合啊~~~~动画就让真白是真女人吧~ 只不过……真白那个束胸真的很值得怀疑~
冰与火  在 2005-8-6 09:14 PM 发表:

看到漫画上……真白是男yin~ T________________T 我表伪百合啊~~~~动画就让真白是真女人吧~ 只不过……真白那个束胸真的很值得怀疑~

我敢打赌动画的真白是女人T________________T