<舞乙HiME>的cast出來了!! (8/8 +新圖)

阅读字号:
8/8  更新一幅圖

黃毛變成nina的養父了, 但為甚麼連名字也改變了?
其他人的名字明明是一樣的....
左下看到貌似神父的人, 不過放大一看原來是女的 ==||||
叫maria....不過服裝好詭異啊....
白毛是年輕的國王? 感覺比第1部更奸....

第1話靜留一定會出場, 先期待一下~~ll3

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
<舞乙HiME>的cast出來了~~ll17 ll17
前作的人物聲優沒變動~!! ll16
新角色的聲優如下:

アリカ・ユメミヤ/菊地美香
ニナ・ウォン/小清水亜美
エルスティン・ホー/栗林みな実

栗林みな実是唱<舞-HiME> op 的那個? ll10

這個官網還有舞乙的17秒預告可觀看~

http://character.biglobe.ne.jp/special/mai_zhime/index.html

....好一個美少女變身故事...ll1
Arika拔出貌似光劍(?)的東西時讓我想起了GSD....OTL

[ Last edited by MizukiF on 2005-8-8 at 08:22 ]

评分

Lapidary + 25

只要还有会长大人和她的95,我也就心满意足了
坐地板~
早知道肯定不会变的:)

>栗林みな実是唱<舞-HiME> op 的那個?

没错,她也是圣枪修女的op的主唱, 君望中凉宫遥的配音,声音很好听的.
不过因为歌唱得好,颇有点淡出声优界的样子
不知道sunrise花了什么价钱请动她的ll1
稍稍期待一下:D

[ Last edited by 忘川 on 2005-8-6 at 11:03 ]
終於聽到效果了.......
菊地美香配的不是很好.........
果然還是不行嗎?
塒緔JoJo  在 2005-8-6 08:23 AM 发表:

同意埘大的意见,只要有会长和95就成。
エルスティン・ホー/栗林みな実

这个小期待一下

那变身……我,我不讲什么……OTL

[ Last edited by 鱼猫 on 2005-8-6 at 11:18 ]
哦?原来的都还有?怎么就4个呢,不过是说命变成猫了么...那也不用配了-_-
看预告也没看出啥名堂来,变身美少女啊,呵呵~

不过她们的服装我蛮喜欢的
lopu  在 2005-8-6 11:16 AM 发表:

哦?原来的都还有?怎么就4个呢,不过是说命变成猫了么...那也不用配了-_-

官网說清水愛會變只貓配音呢??????

主役的菊地美香聲音果真麻麻呢!!!!!

95和會長聲優沒理由要更換,因為他們受歡迎聲優也應記一功!!!!
我看這一套都是為了看會長和玖我~~
头像被屏蔽
没看到预告~~~
在哪啊~~~
mikochi  在 2005-8-6 11:21 AM 发表:

官网說清水愛會變只貓配音呢??????

主役的菊地美香聲音果真麻麻呢!!!!!

95和會長聲優沒理由要更換,因為他們受歡迎聲優也應記一功!!!!

是哟是哟~~~会长和玖我CV没变。放心ing^—^
期待新的演出~~~ll3
话说我又RP了
再说预告居然才17秒啊啊啊!!!!起码要10分钟吧!!!
期待动画~OTL
大期待會長和玖我在新作的表現~~~~~~~~~~~大心!
塒緔JoJo  在 2005-8-6 08:23 AM 发表:

ll3
菊地美香呐......看了TSUBASA,对她印象8是很好,噶噶,有待磨练啊
可以看見夏樹跟靜留我就心滿意足了~
雖然也很高興奈緒出場!但是主要是夏樹靜留啊~

謎:你偏心!
头像被屏蔽
会长~~~~
双眼放光~~~
ARIKA的声音好有元气~真白的CV不变……证实漫画版是在恶搞?
gundam...樓主的想法跟我一樣...
sunrise在kuso自家作品~~~~~

不認識小清水亜美,她配過什麼角色?