[2007] [魔炮应援]魔炮AMV Colors of the Heart

阅读字号:
作品不是很理想但为了魔炮应援豁出去!第二轮要再接再厉!!!yamibohu

http://www.youtube.com/v/YEiT5-oAjCc

缩小版下载:
http://www.mediafire.com/?9y0ndod0p9t
http://download.yousendit.com/8FCAE7D07FA0EAE0

完整版下载:
http://download.yousendit.com/280664DA5FA8719B

评分

维卡·Vica + 25
leoheart + 5
飄洋過海 + 5
twomix + 5 GJ
serendipity + 3 只有3分T__T
fine + 5 精品
bluey + 5
漫步而行 + 14

沙發~~

全版MV!!!看得出小P對魔炮超有愛的!!!
飛拳和踏步那裡,我笑了XDDD  (順便懷念下四人蹲地那幕 >___<

板凳我的!!!!yamibohu

最近完全愛上了SS啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

音樂很棒!!!這首夠熱血啊!! yamibohu
愛死Fate醬和Nanoha擁抱那邊。。 還有Nanoha陰沉+兔子娃娃燃燒的畫面。 夠怨!! >////////////<

xx醬做熱血系的也十分好yamibohu
nanoha跟fate相擁那幕大好yamiboqe006
被楼楼上的强硬拉来的应援....yamiboqe016
不过摩炮好像很好看似的....(没看过啊,我)
嗯,决定今晚看了.yamiboqe030
喔喔喔喔喔!!! 魔炮!!!!yamibohu
奶奶醬沒通知我T___T
原帖由 linkin 于 2007-11-8 00:26 发表
沙發~~

全版MV!!!看得出小P對魔炮超有愛的!!!
飛拳和踏步那裡,我笑了XDDD  (順便懷念下四人蹲地那幕 >___

笑笑笑 每次都笑yamibohk04
一起怀念四人蹲地yamiboqe014

原帖由 bluey 于 2007-11-8 00:31 发表
板凳我的!!!!yamibohu

最近完全愛上了SS啊啊啊啊啊啊啊yamiboqe007 yamiboqe007 yamiboqe007

音樂很棒!!!這首夠熱血啊!! yamibohu
愛死Fate醬和Nanoha擁抱那邊。。 還有Nanoha陰沉+兔子娃娃燃燒的 ...

音乐我也喜欢,不然没耐心做完 yamiboqe016
拥抱大好 可惜他们的互动就那点。。。yamiboqe029

原帖由 mouschi 于 2007-11-8 07:21 发表
xx醬做熱血系的也十分好yamibohu
nanoha跟fate相擁那幕大好yamiboqe006

别再叫XX了 orz
谢谢支持 >/////<

原帖由 jamysky 于 2007-11-8 08:57 发表
被楼楼上的强硬拉来的应援....yamiboqe016
不过摩炮好像很好看似的....(没看过啊,我)
嗯,决定今晚看了.yamiboqe030

魔炮很好看  鼓励同学去看!!

原帖由 serendipity 于 2007-11-8 11:44 发表
喔喔喔喔喔!!! 魔炮!!!!yamibohu
奶奶醬沒通知我T___T

喔喔喔喔喔!!! 番茄!!!!!yamibohu
没通知因为你神隐了 T____T
終於完工了阿,魔砲阿魔砲~~~~~~

越作越讚了(大拇指),前面有修改過一點點吧

下次教我做吧~~
blueyyamibohk01
拿了板凳才叫我吼?
原帖由 azure 于 2007-11-8 16:26 发表

笑笑笑 每次都笑yamibohk04
一起怀念四人蹲地yamiboqe014

笑笑好心情!
妳做歡樂的快版,有踏地又有飛拳又有雙人噴射,當然笑 ^___^

改天妳做隻聖志的sad抒情版,我用T_T回帖給妳
等妳做隻EL的EG版時,我用這表情回 >__<
在线看速度太慢,直接下
原帖由 飄洋過海 于 2007-11-9 00:23 发表
終於完工了阿,魔砲阿魔砲~~~~~~

越作越讚了(大拇指),前面有修改過一點點吧

下次教我做吧~~

恩 前面修改了一点点
你终于赞我了~yamiboqe006

原帖由 linkin 于 2007-11-10 15:25 发表

笑笑好心情!
妳做歡樂的快版,有踏地又有飛拳又有雙人噴射,當然笑 ^___^

改天妳做隻聖志的sad抒情版,我用T_T回帖給妳
等妳做隻EL的EG版時,我用這表情回 >__<

怎多了一个喷射 yamibon021
改天你做了圣志happy欢乐版,我也用^___^回帖给你
等你做了EL的EG版时,我用这表情回
yamibohk12

原帖由 5219205 于 2007-11-10 15:45 发表
在线看速度太慢,直接下

我以为在线会比较快yamibohk09

原帖由 azure 于 2007-11-10 17:15 发表
怎多了一个喷射 yamibon021
改天你做了圣志happy欢乐版,我也用^___^回帖给你
等你做了EL的EG版时,我用这表情回yamibohk12

處處皆歡樂.....yamiboqe020

我第一個聖志就是HAPPY歡樂版阿 ^___^
我沒熱情也沒才作EG版,先送妳這個表情yamibohk12,期待你的EL EG版出世
原帖由 linkin 于 2007-11-10 17:40 发表

處處皆歡樂.....yamiboqe020

我第一個聖志就是HAPPY歡樂版阿 ^___^
我沒熱情也沒才作EG版,先送妳這個表情yamibohk12,期待你的EL EG版出世

yamibohk10  说不过你
对EG没才没热情那对欢乐搞笑应该非常有天分吧 yamibohk12 《==表情送回
原帖由 azure 于 2007-11-10 23:18 发表

yamibohk10  说不过你
对EG没才没热情那对欢乐搞笑应该非常有天分吧 yamibohk12 《==表情送回

yamibohk10  你今天看了魔炮嗎  你今天高興了嗎

你對EG有熱情(請看志乃MV),對歡樂搞笑有天分(請看魔炮MV),做EL EG版的第一人選就是你了XDDD   yamibohk12  (再回送
拥抱最高啊啊啊yamibohu yamiboshiho yamibohk05
魔砲大好阿~yamiboshiho
製作辛苦了~