楼主: 飯島司

[BLUE DROP 天使的戏曲 06] 玛丽桑,请不要一脚踏两船...

阅读字号:
最後荻乃逗瑪莉真是太可愛了

那一小段重复看了几次。。yamibohk05
這集的wktk和老師姐姐...不知怎的, 讓我聯想到南家裡的XX老師&二之宮 yamiboqe030

那個髮型真的很orz, 我一邊看一邊在內喊 "快點拿下來!!! 囧"

最後那段萩乃腹黑得很可愛~yamibohk05
我倒不觉得是脚踏两条船,玛丽同学以前过得太封闭,感觉到有人真心对自己好,回应热烈一点是很正常的
笨蛋竹的手段真是高明,上一集扑萩乃,这一集扑老师,死诱受都扑别人身上了谁还敢说不咧yamibon031
看完我只感覺好奇怪……有種劇情是不錯但是沒鋪墊好的感覺
不過這部還是會追OTL
其實裕子老師幫瑪麗綁那樣的髮型很可愛的說^^我有時也會這樣綁的xDD
每集都是臉紅的模樣呢~~yamibon01
雖然這集萩乃沒有和瑪麗交流,但最後那個吐槽真讓人會心微笑~~
小美的小說會寫甚麼呢??

我猜預告是說過去的事跡~~
我不要~~~~~~~~~~~ yamiboqe011
為什麼會是這樣的...
-__- 我要玛丽x荻乃....

為什麼官要這樣陪呢......
那沖天砲髮型不就是正統魚乾女髮型嗎yamiboqe030
原帖由 鱼猫 于 2007-11-8 13:03 发表
不過這部還是會追OTL

同意+1
有時候有看不太懂的感覺
不過還是繼續追!
Suara的歌很好聽yamiboqe013
有手段~~yamiboqe030 很受~
不过还要有气势~~
yamiboshiho 果然YJ的素質比LOLI來得普遍要高些~
老師美~yamibohk03
原帖由 诺诺粉 于 2007-11-8 10:47 发表 [url=https://bbs.yamibo.com/redirect.php?goto=findpost&pid=34622421&ptid=64537]

大概玛丽也可以长触手。(大误)

每次看到若竹這個姓,我就會不由自主的想到竹取物語。
如果將來若竹真可長觸手就好笑了~yamibon038

這部製作上除了百合和CG元素是近幾年來比較流行和新的元素與技術外,
其他的部分完全是刻意走傳統路線,
很正統的跟過去好動畫製作一樣,在架構和分鏡演出手法上staff都有下苦心設計放伏筆和鋪陳,
跟近來只管萌和都合主義,編劇想到那演到那讓觀眾不用花大腦(觀眾就算想花了也沒用~XD)的片子不大一樣,
很多地放都要多看幾遍才會發現staff隱藏的意圖,且每話都有用意的。yamibohk01

缺點就是人設風格可能會對部分觀眾造成進入障礙,yamibohk07
(這裏說的人設不是指寮長那種胖胖造型,相反的我覺得船津丸的身材真是本片一大亮點和樂趣,至少第一話就托這角色的福讓我覺得有趣不少~yamibon024)
和每話的編劇不大一樣,雖然有監督和系列構成控制拘束,
但細節處還是會讓觀眾即使不看片尾的staff名單就能感覺到每話的腳本風格有微妙的差異~= =|||

這個故事目前為止還在讓主角跟身邊重要角色拉關係,
藉由互動來側面描述角色加深各角色深度和使之成長改變。
(同時也為將來宇宙人曝光時與一般人會有的恐懼反應不同作準備)

雖然有時也會覺得某些橋段很突兀,不過我相信每一個橋段都有用意的。
只是覺得staff在13話的主軸上放那麼多支線難道都不擔心後面還有時間演所謂的愛憎劇嗎?yamibon012
真相曝光後還要演被打擊到後的翻臉再合好的劇情咧!yamibon023
該不會真要最後幾話才超展開吧??yamibon03
實在有點擔心如果連邪惡的吉富擔任編劇的第七話都沒邪惡的劇情,
這部最後若竹和千光寺真的會有愛情的羈絆嗎???
不會結局什麼都沒有只有淡淡的百合香就兩人分開了吧?_?

ps.第六話告訴我們一件事,補習真是個攻略的好路徑。yamibon011
因為千光寺去教其他人,所以寂寞的小受若竹不小心就進入支線被溫柔漂亮的老師吸引~yamibohk09
(但對照出同樣都是監視想了解原因與保護役,不過一組是工作,一組是責任心(?)甚至不惜反逆~XD)
雖然最後又回主線上,可是如果機運差些,就可能會變成某驚x草莓的狀況~yamibon040
...一看到マリ在裕子大姐面前就少女怀春的表情真是让我抖到吐血...
最后那一个拥抱算在告白啊(?)
该不会是有意向将マリ配给大姐吧...汗
(偶像请拿出你的行动来 迅速的推倒マリ吧!!都第6话了 啥进展都没出实质效果...)

话说那个总舰长大妈笑起来真吓人...
还是最后一张比较不错啊!笑起来那么萌!

地球YJ就先算了.毕竟还是百合星YJ萌点.

所以,玛丽啊,还是回头是岸吧!
一脚蹋两船啊.....不得了啊不得了......yamibohk02
千光寺你就一牙还一牙吧~~~~~yamibohk01
看完後我還是覺得瑪莉是腳踏兩條船,太明顯了吧?最後一慕荻乃捉弄瑪莉也很好笑yamiboqe030 ,不過百合星人不在意地球人搞後宮嗎?yamibohk05,這才是真正的師生戀啊yamiboshiho

回复 36# 的帖子

话说老师该闪人了吧...身份都暴露了yamiboqe028
原帖由 蒼月 于 2007-11-8 20:24 发表

雖然有時也會覺得某些橋段很突兀,不過我相信每一個橋段都有用意的。
只是覺得staff在13話的主軸上放那麼多支線難道都不擔心後面還有時間演所謂的愛憎劇嗎?yamibon012
真相曝光後還要演被打擊到後的翻臉再合好的劇情咧!yamibon023
該不會真要最後幾話才超展開吧??yamibon03
實在有點擔心如果連邪惡的吉富擔任編劇的第七話都沒邪惡的劇情,
這部最後若竹和千光寺真的會有愛情的羈絆嗎???
不會結局什麼都沒有只有淡淡的百合香就兩人分開了吧?_?

阿,确实是有预谋的片子。
就像是simoun那样,26话下来战斗,政治,世界观都解释得糊里糊涂。
反倒众人的八卦感情生活得到了解放yamibohk02
估计BD也是走这种大时代下的感情故事路线吧。
不过,如果真的如此。
两人的淡淡百合也会有一个结局才对。
或者是来世再见,或是暂时的离别,或者是同飘(厄...)
很期待啊

原帖由 飯島司 于 2007-11-9 19:22 发表
话说老师该闪人了吧...身份都暴露了yamiboqe028

不会吧。
那是她们两人的"秘密"
原帖由 飯島司 于 2007-11-8 00:36 发表
我可是话话期待着她们早生贵子呢yamibohk10

握手...而且每帖必回此句

原帖由 lulugogo 于 2007-11-8 11:44 发表
笨蛋竹的手段真是高明,上一集扑萩乃,这一集扑老师,死诱受都扑别人身上了谁还敢说不咧yamibon031

她别连宿舍长也扑才感天谢地咧yamibohk03

原帖由 鱼猫 于 2007-11-8 13:03 发表
不過這部還是會追OTL

所以吉富大叔才要亲自上马呀...看不下去了吧~~眼看26集都不够补完....
  總覺得不做成二十六話很浪費
  我覺得愈來愈好看了~
  讓人不解的是.....兩艦打成那樣還如此的和平,外星人的科技果然高超啊。
  還有...我也覺得瑪莉在無意間蓋後宮。