萌战纪念赛
楼主: 愛莉卡

百合會今天早上怪怪的..

阅读字号:
嗯 的确是比IE6安全
但XP不完全支持 用的时候会出些问题
我用了没多久就换了vista 用了之后发现确实是比用xp的时候稳定

ie7比6更耗资源哟 所以xp的话你不用FF不如就装IE6好了
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 14:11 发表
嗯 的确是比IE6安全
我用了没多久就换了vista 用了之后发现确实是比用xp的时候稳定

ie7比6更耗资源哟 所以xp的话你不用FF不如就装IE6好了

個人已經習慣IE7的介面了 回去用IE6的介面不習慣..
看來只能IE7和火狐並用+等微軟的修正出來了(不知道要等多久才會出 = =)

实际上确实出现某个(或某些)帖子数据破损的情况<——这是事实

木马未必已经完全清除,所以大家还是要谨慎<——个人观点

好吧其实我是来萌楼主的签名的……小樱万岁!
这问题我怎么没遇到,我用的是Norton啊,对了,当时还说人怎么那么少,也没办法投夏树的票
原帖由 愛莉卡 于 2007-10-26 13:22 发表

您還真大膽啊..yamibon02
個人絕對不敢讓電腦在網路上裸奔
只能線上解毒或下載掃毒.掃木馬軟體了
AVG Anti-Spyware不錯用
(剛剛個人用AVG Anti-Spyware掃到一個高危險的木馬,應該就是它了 = =+)

我今日都發生同樣情況
之後就用AVG Anti-Spyware
果然有高危的木馬
可以教我應該怎樣掃走個木馬嗎?
原帖由 freebear 于 2007-10-26 18:45 发表

我今日都發生同樣情況
之後就用AVG Anti-Spyware
果然有高危的木馬
可以教我應該怎樣掃走個木馬嗎?

用AVG Anti-Spyware掃完後
點進去[設定]選項裏的[如何動作] 選擇[移除]
返回[掃描]按[套用動作]即可刪除
(不過還是要先確認掃出來的檔案名稱和路徑,以免誤刪被誤判的檔案)

原帖由 愛莉卡 于 2007-10-26 19:28 发表

用AVG Anti-Spyware掃完後
點進去[設定]選項裏的[如何動作] 選擇[移除]
返回[掃描]按[套用動作]即可刪除
(不過還是要先確認掃出來的檔案名稱和路徑,以免誤刪被誤判的檔案)

成功了
非常感謝呀
愛莉卡大大
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 14:11 发表
嗯 的确是比IE6安全

我的IE7用上一段时间后就会无法显示新网页,期间用其他软件也会出毛病……然后要关掉重开才行yamibon03
不过我就这么用着用着也习惯了yamibon04
今早差點沒被嚇死
我好久沒看到我家NOD跳紅色危險視窗出來了
果然是被駭了吧
有没有人保留当时的页面?