萌战纪念赛

百合會今天早上怪怪的..

阅读字号:
今天早上連上百合會的時候出現一堆亂碼 然後卡巴跳出偵測出惡意軟體的視窗
(現在正在掃毒中..)yamiboqe009
巴哈上有人說大概是被駭
請問現在已經沒問題了嗎?
還是有點怕怕的..yamibohk09

ps:個人的卡巴斯基版本為6.0

早上連百合會,用IE或Firefox都是亂碼,要掛代理才能進來
現則是無掛代理,正常瀏覽了(ISP為HINET)
我也遇到了和LZ一样的情形
卡巴报毒
2007-10-25 21:58:55        恶意 HTTP 对象 <http://51731006.com/admin/ah.c>: 探测到 恶意软件 'Exploit.Win32.IMG-ANI.gen' 的新变种.
我的kaspersky没报毒,但是11点之前出来的90%都是乱码,现在似乎又正常了.......

嗯...
会被转到51731006.com(似乎是)去,然后被下一个木马

我没有杀毒软件裸奔怎么办yamibohk02
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 13:04 发表

小A你没穿衣服!yamibohk08

我用FF上,avast没报病毒…
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 13:04 发表

您還真大膽啊..yamibon02
個人絕對不敢讓電腦在網路上裸奔
只能線上解毒或下載掃毒.掃木馬軟體了
AVG Anti-Spyware不錯用
(剛剛個人用AVG Anti-Spyware掃到一個高危險的木馬,應該就是它了 = =+)

原帖由 melly 于 2007-10-26 13:21 发表

讨厌嘛yamibohk06
原帖由 melly 于 2007-10-26 13:21 发表

我用IE上,avast就报了……待遇怎么差这么多!yamiboqe019
原帖由 愛莉卡 于 2007-10-26 13:22 发表

您還真大膽啊..yamibon02
個人絕對不敢讓電腦在網路上裸奔
只能線上解毒或下載掃毒.掃木馬軟體了
AVG Anti-Spyware不錯用
(個人用AVG Anti-Spyware掃到一個高危險的木馬,應該就是它了 = =+)

我都裸奔了1年多了OTL
除了老弟拿我机器用了一下搞得重装以外从来没中过毒
原帖由 漫步而行 于 2007-10-26 13:25 发表

我用IE上,avast就报了……待遇怎么差这么多!yamiboqe019

病毒都是IE带的!
用IE7的话,kaspersky就没有报毒,只出来一堆乱码;用IE6就开始杀猪一样的乱叫了........

PS:裸奔现在是时尚啊,同学的电脑什么杀毒软件都不装,c盘单独一个系统,中了毒就直接ghostyamibohk03

原帖由 NeXus 于 2007-10-26 13:31 发表
用IE7的话,kaspersky就没有报毒,只出来一堆乱码;用IE6就开始杀猪一样的乱叫了........

個人也是用IE7 @ @
不過一樣也是亂碼+卡巴跳出警告視窗..

原帖由 愛莉卡 于 2007-10-26 13:34 发表

個人也是用IE7 @ @
不過一樣也是亂碼+卡巴跳出警告視窗..

OTL难道我的KIS出问题了yamibohk02
刚刚扫了一番也没发现什么啊,检查端口也一切正常,没有木马的痕迹.....
原帖由 NeXus 于 2007-10-26 13:47 发表

刚刚扫了一番也没发现什么啊,检查端口也一切正常,没有木马的痕迹.....

现在只有vista才完全支持IE7
是不是装的是v系统@@
原帖由 NeXus 于 2007-10-26 13:47 发表

不清楚..
不過用AVG Anti-Spyware掃的話就可以掃到一個高危險的木馬
和卡巴偵測到的名稱好像是一樣的..(有點忘了)yamibohk02

装了杀软却关了文件监控的飘过(和裸奔差不太多yamibohk12 )
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 13:50 发表

是不是装的是v系统@@

我装的是ghost版的XP。。。。OTL
算了,反正电脑里没什么银行账号密码~~~~
原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-26 13:50 发表

是不是装的是v系统@@

@ @|||
也就是說XP不支援IE7的某些功能嗎?yamiboqe012
微軟說IE7比IE6安全
我只覺得IE7比IE6更容易出一些奇怪的狀況也更容易當掉..yamiboqe011