楼主:

漫畫瑪莉亞的凝望的問題

阅读字号:
依米儿  在 2005-8-5 15:39 发表:

...把祥子大人的刘海还给我ll11

動畫版的祥子大人比較漂亮,但漫畫版的祥子大人比較可愛阿…(表情變化,行為舉止都比動畫生動)
咦咦咦?有誰能告訴我哪裡可以買小說,雖然我看不懂,不過就算供著也好
白豬  在 2005-8-8 18:02 发表:

咦咦咦?有誰能告訴我哪裡可以買小說,雖然我看不懂,不過就算供著也好

我也不知道,現在是打算找台灣的朋友幫我從日本訂過來~~
咦日本商品店會不會幫忙代訂阿
haruka  在 2005-8-8 09:30 AM 发表:

玛莉亚的凝望4终于出了!!

前几天就忍不住跑去败来看了

不过看完让我大抖到不行~抖抖抖

长泽智老师啊啊啊~你不只把祥子大人的浏海恶搞掉了~怒

现在居然连静你都恶搞了这真是太过分了T口T"

(有 ...

同感啊
漫畫裡的靜少了那種高貴聰慧的味道
有點像隨便一個路人小姐
不過祥子的瀏海我是不討厭啦
只是也很想知道後面可南子出來之後要怎麼區別?
漫畫裡的祥子感覺比動畫平易近人
但動畫裡面祥子和他姊十足的女王樣我好愛呀~~~~ll11
其實呢
我覺得漫畫版的畫風及人設我都還蠻能夠接受的呢
漫畫版能夠努力地跳脫動畫和小說原畫的框架變成另一種版本
不也是讓我們有更多元的選擇嘛
私心地說
我覺得漫畫版的祥子個性比較可愛呢
還有令的造型也比較有女孩味一些(小說的插畫真的太像男生了啦.......)
我还是想看漫画
不喜欢看不动的
想看啊......买不到的人真苦
水瑩  在 2005-8-9 02:25 发表:

其實呢
我覺得漫畫版的畫風及人設我都還蠻能夠接受的呢
漫畫版能夠努力地跳脫動畫和小說原畫的框架變成另一種版本
不也是讓我們有更多元的選擇嘛
私心地說
我覺得漫畫版的祥子個性比較可愛呢
還有令的造型也 ...

對阿,非常同意。
漫畫版的祥子比較有「人性」,鬧彆扭時很可愛。
CFF  在 2005-8-8 14:15 发表:

江利子好惨的,出场时间不多,还都是些奇怪的事~

最后都毕业了,别人都只记得她那个发光的脑门!

发,发光………………

OTL
我也是比較喜歡漫畫版,我的心可是被漫畫版的祥子俘虜過來的,當時看到祥子時,那霎那便是永恆
不過我也會看動畫版的,...不過春完了,夏什麼時候出阿?