楼主: tagami

BLUE DROP 第3話 (沒圖)

阅读字号:
原帖由 鱼猫 于 2007-10-17 19:48 发表

動畫官網寫 私立海鳳学園

yamiboqe016  不要提我的伤心事 就是那官网害的我把动画第一话的凰都打成了凤
原帖由 Chiwa 于 2007-10-17 07:56 PM 发表
yamiboqe016  不要提我的伤心事 就是那官网害的我把动画第一话的凰都打成了凤

才是正確嗎……
第一話那個學校名的畫面很像是字OTL
官網都是,不知道哪個對- -
不過是雌性,確實比較符合女校的形象
原帖由 鱼猫 于 2007-10-17 20:19 发表

凰才是正確嗎……
第一話那個學校名的畫面很像是凰字OTL
官網都是鳳,不知道哪個對- -
不過凰是雌性,確實比較符合女校的形象

也可以把海字带上于是有了埋伏在深海的犹如凰之女人之说yamiboqe014

话说下一话就是导火线的最终引燃点前1CM,黎明前的黑夜来临之刻么~动感超人要去拯救蜡笔小新了....
原帖由 鱼猫 于 2007-10-17 20:19 发表

凰才是正確嗎……
第一話那個學校名的畫面很像是凰字OTL
官網都是鳳,不知道哪個對- -
不過凰是雌性,確實比較符合女校的形象

目前在各作品裡看到的都是「凰」
漫畫:
動畫:
不是日本那邊兩字通用
就是官網打錯了.....yamibohk04
头像被屏蔽
这学校存在了一千多年啊,居然也没什么变化,太强了!
原帖由 karlshic 于 2007-10-17 23:23 发表
这学校存在了一千多年啊,居然也没什么变化,太强了!

上面的圖是10年後

不過在1000年後的BLUE DROP就沒出現過這所學校了
原帖由 sjiuy 于 2007-10-17 17:58 发表
有没有人怀疑 ツバエル和マリ一的关系的人 比如 2个人是XXX共同体 或者是XXX的姐妹 母女之类的..

我觉得她们两个真得蛮像的!
第4話 「Dahliapinnat」
脚本:高橋ナツコ 絵コンテ:吉田英俊/大倉雅彦 
演出:神崎ユウジ 作画監督:成松義人/水川弘理/八木元喜

愛するものを失った哀しみは、憎しみの炎と変わる。
その炎に焦がされて行くアザナエル。甘んじて憎しみを受ける事を選んだ萩乃は、しかしマリを救うため一人艦を離れた。

官網文字劇透出來了,我還是不丟翻譯機了,免得被捏XD
CV表上多了三個流氓....yamibohk03
無視學園長的存在yamibohk04 ,兩人關係都沒什麼進展,難道要拖到最後一集?不過百合星大好啊yamibohk05
漫画第8话里主角他们去的那艘战舰的残骸貌似就在学校旁边。。。
得到可靠消息,blue drop只有13話

嘛……其實我覺得有點是意料中的事,所以反應不是很大
要是staff幹得好13話也可以是好作品
十几话的作品感觉看一集少一集,二十以上的就感觉"怎么还有那么多".............
原帖由 鱼猫 于 2007-10-18 19:55 发表
得到可靠消息,blue drop只有13話

嘛……其實我覺得有點是意料中的事,所以反應不是很大
要是staff幹得好13話也可以是好作品

哦 ~~~~yamiboqe030 原来是13话啊  话说这个是哪年得到的可靠消息
越看越可爱yamiboqe013
告诉大家一个秘密 这个动画里面有GL和百合啊yamibohk03
原帖由 sjiuy 于 2007-10-18 20:28 发表
告诉大家一个秘密 这个动画里面有GL和百合啊yamibohk03

这个是秘密吗...yamiboqe031
如果你说 这个动画里面有傻瓜笠木啊yamibohk03
才算是秘密yamibohk04
原帖由 飯島司 于 2007-10-18 21:39 发表

这个是秘密吗...yamiboqe031
如果你说 这个动画里面有傻瓜笠木啊yamibohk03
才算是秘密yamibohk04

有的 有的 在月底之前 会放个特点 里面就有傻瓜笠木
这个是秘密吧yamiboqe011
原帖由 sjiuy 于 2007-10-18 21:53 发表

有的 有的 在月底之前 会放个特点 里面就有傻瓜笠木
这个是秘密吧yamiboqe011

yamibohk02 ...
真的假的...
被你吓到了yamiboqe005
原帖由 飯島司 于 2007-10-18 22:20 发表

yamibohk02 ...
真的假的...
被你吓到了yamiboqe005

其实明天就会出 不过不知道能不能下到 也不知道会不会跳  更不知道官网会不会撒谎yamiboshiho
看了2集动画,剧情还满期待的。
这舰长服比菲特的"泳装"还OX
光看上半身还挺好,出现全景那一刻我泪流满面