楼主: 凌雪

[2007] [舞乙HiME Zwei夏樹應援]Otome日常#2: 舞鬥!?(22.10更新第4章30樓)(完)

阅读字号:
再佔。。 Orz yamibohu
目標:今天編輯一貼, 明天編輯一貼。。 yamiboqe029
目標今天達成~ yamiboqe014
=====================================================

「令我訝異的倒不是夏樹姐姐,而是奈緒呢……」瑪雅也道。「沒想到她能發揮到這地步……」

「年輕嘛,當舞鬥科老師大概也有幫助吧。」莎菈道。「不過真厲害呢,學園長,這麼多年的經驗……真想不到我也有親眼看到的一天。」

絕對不是學院派的舞鬥技術那麼簡單,而是深植在身體裏的,由小至大在極北邊界與奴獸作戰練來的武技和觸覺。

奈緒果然厲害呢~~~
可惜生在不同年代。。 如果跟夏樹同一時期的話可能就會跟夏樹靜留齊名了吧~ yamiboqe031
        當學生的時候,夏樹姐姐遠在極西;到自己畢業前夕夏樹姐姐才回來,卻立刻就任加爾德羅貝學園長。學園長有很多限制,也不能隨意動武,所以一直也無緣親眼目睹她的舞鬥技術。

莎菈揉揉眉心。「不過,看到夏樹姐姐的武技,是基於那麼白痴的理由,真不知道該不該高興……」

「就是啊……」瑪雅也嘆氣點頭。

噗~~~~ 原來也會覺得她們開打的理由太白癡了啊。。 (笑趴
        夏樹催動物質化正面衝前,左右雙槍接連發射。奈緒以巨爪和蛛網來擋,把所有子彈擋回去。她正要後退,夏樹右手槍卻突然甩手飛出,向自己的頭部直飛過來。

「啊!?」奈緒大驚,連忙側頭閃過。一回神,夏樹卻已衝到跟前,舉腳狠狠的向小腹就踢。奈緒下意識的以巨爪的武具擋住,『咯勒』一響,巨爪裂開,再化為粒子消失。

夏樹出狠招了~ yamiboqe013
        「早知道,這二人到最後一定是這樣子……」莎菈揉揉眉心。

「……到底這是一場怎樣的武鬥啊……」瑪雅也嘆了口氣。「真是的,可不要讓靜留姐姐知道啊,這樣的事……」

「啊啦,甚麼事不可以讓我知道呢?」

巴又驚又喜的回頭。另一邊,瑪雅和莎菈愕了一愕,一回頭,瞬間石化。

哈哈哈~~~ 靜留回來了~~~
快加入混戰吧~~ (被巴死

想不到舞斗居然会演变为小孩子打斗~~~yamiboqe030
夏樹和奈緒果然鬥得激烈啊~
兩人也各不相讓啊...

「啊!?」奈緒大驚,連忙側頭閃過。一回神,夏樹卻已衝到跟前,舉腳狠狠的向小腹就踢。奈緒下意識的以巨爪的武具擋住,『咯勒』一響,巨爪裂開,再化為粒子消失。

夏樹的飛腿果然厲害得很...

『雛婉的變石』藍綠色的力場出現。下一刻,一身紫紅色舞鬥服的巴啟動物質化力量,叫出了大馬士革刀,就要飛上場去。

想不到巴也有那麼衝動的時候啊...
果然...為了奈緒...便會變得...

「……到底這是一場怎樣的武鬥啊……」瑪雅也嘆了口氣。「真是的,可不要讓靜留姐姐知道啊,這樣的事……」

巴又驚又喜的回頭。另一邊,瑪雅和莎菈愕了一愕,一回頭,瞬間石化。

為什麼不可以讓靜留知道呢?難道是...
但顯然一定會變得不得了的呢...
瑪雅和莎菈的反應,還有不清楚來龍去脈的巴以為救星到...
欲知後事如何,請留待下回分解...
(我到底在說啥呢?)
打斗场面yamibohu
NAO果然是天才,只是一年的时间而已就已经可以和学园长打到这种程度
静留最后的那句话
冷汗...
狗狗和NAO我会帮你们求福的
哇哈哈哈哈~静留回来了~战况会怎样捏?HOHOHO
嘿嘿,静留回来了,这下两人没得打了。yamiboqe010
夏树啊!你悠着点啊,被老婆大人发现了,你就等着请病假把!yamibohk03
静留要好好调教夏树哦yamibohk01
整場舞鬥已經趨近白熱化的狀態啦XD!!

場邊的學生都歡呼起來,一些奈緒的擁護者已經開始吶喊助威。「奈緒姐姐,加油啊!」

「夏樹姐姐啊……」也有擔心地合什的學生們。

連珍珠No.1的翎.近衛也看住了,忍不住緊張的攥著頸項上的鍊墜。

雙方的學生迷也不斷增加阿!!
這時後宮團會暴增吧(爆)

『雛婉的變石』藍綠色的力場出現。下一刻,一身紫紅色舞鬥服的巴啟動物質化力量,叫出了大馬士革刀,就要飛上場去。

小巴對於奈緒武具消失,和看起來很危及已經擔心不已阿(茶)
都準備要衝上場了~~~

手槍落到石柱頂上,奈緒伸腳一踹,手槍立刻斷裂,化成粒子消失。

「你!」夏樹怒氣沖沖。

「哎呀,『冰雪的銀水晶』,這就是你要我完敗認輸的宣言麼?未免太薄弱了吧?」奈緒冷笑。「嗯?夏.樹.姐.姐?」

學園長和奈緒是在比拼誰的大力金鋼腳厲害嗎XD?
兩人還互嗆!?
嘖嘖……(笑滾)有夠嗆辣的XDDDDD

拳打腳踢的聲音不絕,看得學生們眼花繚亂。一眾Meister們站得近,隱隱約約還聽到在拳腳交接聲中間的對話片段。

幸好是Meister們在在前面阿!
不然要是學生們在前面,應該會偶像破滅的表情吧XDDDD
外表很華麗的比拼本身的拳腳(?)事實上是小孩子的鬥嘴吵架(??)
莎菈非常有先見之明,早就知道會變成這種混亂場面XD?
小巴更是傻眼吧XDDDDD
雖然知道學園長和奈緒常鬥嘴,但是沒想到會是這樣小孩子XDDDD

靜留回來了XD"
(合)替我們的學園長和奈緒祈禱吧XD!!

以上=w=
雙掌合十....
夏樹...希望你被調教的過程不會太難受吧....呵呵yamibohk05
剛開始還以為靜留代表夏樹去參加國宴,
是因為和奈緒的戰鬥而找人代替
沒想到學園長那麼大膽
看來晚上不好度過啦...

第4章

舞鬥場上,夏奈二人的戰鬥進入『白熱化』階段。

「吃我這招,花痴女!」夏樹一腳踹去,迫使奈緒以雙手手臂擋格。

「這句話是我跟你說才對,老處女!」奈緒一個左勾拳,不知何時物質化出角手的左拳,向夏樹的臉就打。

「這麼慢的拳,誰也能躲……啊喂!」夏樹輕巧一閃,卻不防奈緒右手伸出,長髮一下子就被奈緒拉住。「喂你怎麼這麼詐,呀!……」

「叫你這麼囂張喔!」把夏樹拉得失去平衡,奈緒得意洋洋。

「……你這奸詐的花痴女!」夏樹氣極,在半空中扭動,一把抓住了奈緒的手臂,毫不猶豫就咬下去。

「嗚哇!你這潑辣的老處女!」奈緒疼得跳了起來,鬆開了手。夏樹立刻乘勝追擊,二人扭打成一團。

「啊啦?奈緒、夏樹喔,好啦,快停手吧?」一道柔和優雅的語聲響起。

二人還在交纏著扭打,連膝肘都用上了,對那本身極其熟悉的語聲,竟充耳不聞。

「奈緒、學園長……」巴擔心的輕喚。「靜留姐姐……啊!?」

「既然這樣,也沒辦法了呢。巴,你陪我來吧?」

一身物質化的紫色舞鬥服,靜留仍然輕笑,喚出了長刀的武器,從容的飛上,穿過『結界系統』,來到舞鬥場半空,石柱的頂上。

巴也連忙提起大馬士革刀,跟著上去,站到一旁的石柱頂。

場中央,夏樹和奈緒還在扭打。距離這麼近,這時任何武具也無法使用。雙方也使用短而狠的招數,埋身肉搏。連扭耳、扭手腕的動作也用上了,過招的聲音『啪啪』的驚心動魄。

靜留卻不為所動,悠悠的飛到半空,掄起長刀就猛劈下去。

忽然感到一陣強力的刀風掃來,夏樹和奈緒吃了一驚,不得不分開來,以物質化粒子的臨時盾狀力場硬擋。『錚錚』幾響,夏奈二人向相反方向震了開去,舞鬥服的飄帶都被刃風波及,裂開了小塊碎片。

「又有人加入戰局?」奈緒叫出武具,手臂卻被人向後挽住。

「奈緒,不要再打了!危險啊!」巴焦急的語聲從後響起。

「唔……巴。」奈緒依言停手,看清楚來犯者是誰之後,不禁完全愕住。「噢,糟了……」

「可惡……是誰!」夏樹來不及叫出雙槍,藉擋刀的力量迴身,出腿就踢。靜留掄刀做好擋擊的姿勢,臉上仍是笑吟吟的一派從容。

與靜留打了個照面,夏樹大吃一驚,踹到半空的腿硬生生的停住。「呃呃……靜、靜留……」

「嗯?」靜留端立不動,揚了揚眉看著眼前的夏樹。「啊啦,看來你打得興起呢,我礙著你了麼?」

「呃呃,這個……不敢……」夏樹的聲音也結巴起來。

「夏樹、奈緒,你們好好的興致喔?」靜留輕笑著,緋紅眼眸的餘光掃過被巴拉住的奈緒。「兩名『五柱』,其中一位還是學園長,在加爾德羅貝、在學生面前公然私鬥喔?」

「這個……」奈緒囁嚅。

「真想不到呢,兩位『五柱』在下面觀看,另外兩位『五柱』在學園舞鬥場上打鬥?」靜留的眼尾掃過場下的莎菈和瑪雅。「請問你們有考慮身為守護Otome系統、侍奉真祖的存在,『五柱』的立場嗎?」

「呃……」瑪雅和莎菈一齊抖了一下。靜留.薇奧拉身為現役『五柱』資歷最高的存在,大家也對她畏敬三分。

「哎,這樣怎麼辦好呢?」靜留輕輕側頭,眼角瞄瞄已經驚怔得呆了的同學和老師們。「真傷腦筋呢……這可是大家都有份的舞鬥場、山頭和學園啊,但居然由『五柱』帶頭鬧事呢。」

「呃,可是……其實我們……嗯……」瑪雅壯著膽子開口。「那時戰況太激烈了,所以我們也無法插手的……」

「是啊,靜留姐姐……」莎菈連忙附和,「你知道學園長的實力的……奈緒也不差,所以……」

「是這樣喔?」靜留挑了挑眉。

「唔嗯,靜留姐姐,雖然這是您們的家務事,可是……」茜也開口了。「說起來,我也有責任的,我也應該阻止她們才對……」

「唔,別那麼說,這事,真的,不能說是你的責任的,茜。」靜留落到石柱頂上站穩,對茜微微鞠躬。「這次可是茜說情,才……嗯,可是,事情還是要解決的。」

碰上靜留冰寒的緋紅的眸,眾人都不自覺地抖了一下。

「巴,奈緒就拜託你了喔。」靜留側身對巴頷首。「至於夏樹呢……」

「呃……」夏樹突然覺得全身發寒。

「我們回學園長室了,好吧?」靜留極溫柔的一笑。「學園長還有『很多工作』等著要做呢!真白女皇陛下華誕,現在溫德市可是冠蓋雲集的哦。呵呵,可沒時間『為學生做真人示範』呢……」

夏樹垂頭喪氣,只得被靜留牽著,飛離舞鬥場。

「噗嚇……」奈緒正想譏笑幾句,卻被巴拉了拉手臂。「唔,奈緒也是,我們回去了吧?」

奈緒回頭,驚見巴臉色不善,不禁嚇了一跳。「唔……唔,好吧……」

四人都離開了,舞鬥場邊只剩下目瞪口呆的學生,還有『五柱』與教職員們。

「就這樣擺平了?」莎菈傻眼。

「所以結果最強還是靜留姐姐嗎……」瑪雅苦笑,「一招就解決了。」

「真抱歉,茜,讓你看到這樣的情況……」塔珊無奈一笑,朝向茜鞠躬。「感謝你還為她們解圍……嗯,請賞光來我辦公室用點點心。」

「塔珊姐姐親手做的點心喔!那我就不客氣了。」茜搔頭笑道,跟隨塔珊和紫子老師離去。

「所以其實最強的是靜留姐姐啊!」學生們紛紛討論起來。

「對,學園長和奈緒姐姐也不敢與她交戰,自然因為靜留姐姐是最強的了!」

「真不愧是傳說中的最強Meister Otome啊,『嬌嫣的紫水晶』靜留.薇奧拉姐姐!」

「真厲害啊靜留姐姐……讓我更仰慕她了!」

莎菈和瑪雅面面相覷,過了片刻,一齊嘆了口氣。

換好便服,夏樹窩坐在臥室的床上,看著在梳妝台上悠閒抹保養品的靜留。

被『押解』回學園長室後,靜留甚麼也沒說,只是如常的準備一大堆文件給自己閱讀。平時自己會抗議過多的,但今天不敢吱聲,乖乖的全部看了下去、小心批示。

傍晚,好不容易批好所有文件,與靜留回到樓下的臥室吃晚飯、休息。

仍然和平時一樣,靜留佈菜、自己收碗碟、輪流洗澡……靜留還是慢悠悠的做自己的事,輕鬆的哼著小曲,洗好澡後慢慢吹乾了頭髮,再回到梳妝台上,和平時一樣抹上花露水、保養品。

這是Meister Otome的功課之一,保養儀容……其實自己也會做,不過沒有靜留那麼細心而已。

平時也很享受這一刻的寧靜,但今天總是感到毛毛的。靜留出乎意料的平靜,讓自己感到說不出的彆扭。

直覺告訴自己,通常越是平靜,接下來的事情越不妙。

這樣的靜留……

塗好了保養乳霜,靜留款款步回床邊,脫下了浴袍外的羽織外套,坐在床沿,再輕輕挪動身體,躺到夏樹身畔的枕上。

「靜留……」一陣熱暖的體香讓夏樹無法抗拒;她伸手想抱上靜留的腰,卻被靜留靈活的閃了開去。「嗯?」

「呵啦,想看一會書啊!夏樹你也歇一下吧?今天可『操勞』了一天呢。」靜留輕輕一笑,回身探向床頭几取書。

鬆鬆的淺紫色紫藤花圖案的浴袍,在探身取物的動作中滑動,露出柔滑的玉肩。

夏樹正想撲上去,靜留已經取得了兩本書,半臥回墊高的枕上。「夏樹,今天在禁書庫拿的書喔,你也看看吧?有幾處也非常值得一觀的。」

「喔,好……」夏樹下意識的接過,卻是重新裝裱的《加爾德羅貝歷任學園長語錄》全集的其中一本。「學園長語錄……呀,不是!靜留,我……」

靜留微笑不答,只是順手拉了拉自己身上的浴袍,捧起了自己的禮儀書籍,專心的看著。

夏樹只得也揭開書本,有一頁沒一頁的翻看。在翻動書頁的動作中,偶然轉頭,偷偷觀看靜留。

沐浴露的橘子甜香不斷襲來,溫暖的身子就在咫尺之遙。半躺在床上,浴袍衣襟稍稍鬆開一點,露出大片雪白肌膚……

「嗯,靜留……」放下語錄,夏樹轉過身去,伸手想抱上靜留,卻被靜留啪的拍開。

「專心看書好嗎?那可是很珍貴的書呢,是我們前任的姐姐們,當學園長的心路歷程哦。」靜留道。「能體會到歷任學園長姐姐們的『學園長的自覺性』呢。」

「呃……」夏樹被堵得說不出話來。

「這可是從來沒有見過的啊,『五柱』間的內鬨,還是因為美乃滋那樣的小事,就打得要生要死的。」靜留輕嘆口氣。「奈緒也就算了,夏樹你當了『五柱』多久了喔?這樣子真祖會傷心啊。」

夏樹慚愧的垂下了頭,伸手拉上靜留的衣袖。

「哎,其實我也應該反省的。我太放心了,瑪莉亞女士去溫泉鄉休養已踏入第二年了,我仍然這麼沒警覺的,隨意離開加爾德羅貝,把你與奈緒她們留下獨處。」靜留雙手一合,把禮儀書合起來。「看來夏樹要多加修行啊,這樣才能做一位萬人景仰、無論是學生還是各國元首都心悅誠服的加爾德羅貝學園長呢。另外,大家也要多加修練才對,時常保持對自己的磨練,是很重要的,你說是嗎,夏樹?」

「呃,是,靜留姐姐……」夏樹的頭垂得更低了,以前學生時代的稱謂不禁衝口而出。

靜留抿嘴一笑,沒有聽漏夏樹的話。「奈緒自有小巴去處理的了。莎菈和瑪雅不但沒有阻止你們私鬥,還在一旁納涼看熱鬧……嗯,就扣薪水吧?扣多少,明天我會與負責財政的小巴商量的。」

「哦……」明天文件就會送來,看來自己也沒有反抗餘地了,夏樹乖乖點頭。「那麼……」

靜留輕笑,拍開夏樹又要抱過來的左手。「還沒說完呢……至於夏樹你……」

「呃……」夏樹打了個突,本來打算再接再厲的左手立刻懸空。

「看在舞鬥場沒有受損的份上,就不用扣薪了。」靜留輕笑,「唔……如果不讓你碰我,你也憋得慌吧?我也不好受……」

「唔,對、對!」夏樹再試一次,這次靜留沒有反抗,乖乖的給抱。「對不起,靜留,我以後也不敢了……」

「乖喔乖喔。」靜留笑著,拍拍夏樹的頭。「我明白的啦,所以呢,我有考慮你的感受啦。不過,有罪就要罰,這還是必要的呢。唔……就這樣吧!美乃滋呢,茜與和也陛下渡過蜜月後,會順便來溫德市作親善訪問,支持卡爾迪亞皇后為榮譽會長的『離家兒童之友』慈善活動。到時她會再帶卡爾迪亞特產的美乃滋來。在這段期間以前,夏樹就暫時戒口吧?」

「戒……戒口!?」夏樹大吃一驚。「美乃滋……別的美乃滋都不行麼!?」

「對啊,誰叫夏樹對卡爾迪亞的美乃滋那麼『情有獨鍾』呢?別的美乃滋想必不能再入你眼了吧?」靜留掩口一笑。「也不怎麼久啊,卡爾迪亞大使有和我們聯絡過了,茜巡迴到溫德市,大概是在三個月後吧。」

「三三……三個月!?啊喂,靜留,可不可以賣個人情,那個期限方面……」

「那你白天又與奈緒打得這麼『暢快』喔?一點也沒有考慮別的事情呢!」

「呃這個……可是……三個月不能吃美乃滋,那個……」

「啊啦,忍一忍就過去了嘛!而且你只是不能吃美乃滋而已;人家莎菈和瑪雅還要扣薪呢!」

「靜留……」

同是『五柱之館』,正在自己房間休息的莎菈和瑪雅,不約而同地分別打了個冷顫。

加爾德羅貝,深夜。在『五柱』資歷最深的一位、學園長輔佐官,『嬌嫣的紫水晶』靜留.薇奧拉的巧妙調度下,學園又渡過了平靜的一天。

(完)

评分

msumi + 5
加藤星 + 5
bluey + 5
司馬俊彥 + 5 一点心意
笔靓爱圣 + 5
弱水三千 + 5 嬌嫣的紫水晶...果然是最強的存在(抖

果然, 只要靜留一出手, 所以事都會解決的!
三個月的美乃滋戒, 夏樹, 你還是死心吧! 慢慢捱過吧! XD
原帖由 凌雪 于 2007-10-22 22:07 发表
「吃我這招,花痴女!」夏樹一腳踹去,迫使奈緒以雙手手臂擋格。
「這句話是我跟你說才對,老處女!」奈緒一個左勾拳,不知何時物質化出角手的左拳,向夏樹的臉就打。

也只有這2位可以打到這樣的程度=W=" (汗!
到後面連形象也不顧地拉起對方的頭髮+用手肘攻擊..........囧"

但是遇上了靜留..2位仍是沒輒!!
不僅夏樹跟奈緒......連瑪雅&莎菈都怕怕這位腹黑姊姊=W="(汗滴....

薪水已被扣少的奈緒  這下又要被靜留姊姊給扣薪水了(外加小巴回家調教XD)
夏樹則是被宣判了"看得到卻吃不到"的懲罰XDDDDDD (這可傷身!!XDDDDDDD   被巴!)

瑪雅&莎菈2位...我想應該是"今夜做夢也會冷"!!!(寒冷阿~~莔"抖!!)
只要靜留一出手 全倒  呵呵
趴~~~啃文去XD!!

------------------這東西我不會用OTL---------------------------

→      舞鬥場上,夏奈二人的戰鬥進入『白熱化』階段。
幼幼班爭鬥(爆)
這種打法...小貓在小學也做過阿XD!(喂

→      「真不愧是傳說中的最強Meister Otome啊,『嬌嫣的紫水晶』靜留.薇奧拉姐姐!」

「真厲害啊靜留姐姐……讓我更仰慕她了!」
這根本不是最強能說的吧XD!
最後學園長和奈緒快增加的後宮團團員全跑去靜留那了XDDDD

→     「靜留……」一陣熱暖的體香讓夏樹無法抗拒;她伸手想抱上靜留的腰,卻被靜留靈活的閃了開去。「嗯?」

「呵啦,想看一會書啊!夏樹你也歇一下吧?今天可『操勞』了一天呢。」靜留輕輕一笑,回身探向床頭几取書。

鬆鬆的淺紫色紫藤花圖案的浴袍,在探身取物的動作中滑動,露出柔滑的玉肩。
(噴)好誘惑阿!!
不過學園長只能看不能吃XD"

→    「呃,是,靜留姐姐……」夏樹的頭垂得更低了,以前學生時代的稱謂不禁衝口而出。
被精神訓話中XD
學園長的威風完全消失XDDDD

→     「乖喔乖喔。」靜留笑著,拍拍夏樹的頭。
好像在安撫狗阿XDDD
不過學園長本來就是犬科動物(咦XD?

→     「戒……戒口!?」夏樹大吃一驚。「美乃滋……別的美乃滋都不行麼!?」

「對啊,誰叫夏樹對卡爾迪亞的美乃滋那麼『情有獨鍾』呢?別的美乃滋想必不能再入你眼了吧?」靜留掩口一笑。「也不怎麼久啊,卡爾迪亞大使有和我們聯絡過了,茜巡迴到溫德市,大概是在三個月後吧。」
這下吃飯可辛苦了啊XDDD
某盤醬料將消失三個月~~~
也不會看見學園長將美乃滋全到入碗裡拌飯的景象了啊(茶)

以上=w=

紫水晶,真强yamibohk04
三個月的美乃滋....夏樹可能會瘋呢...

"拍開夏樹又要抱過來的左手"<--看來夏樹已經十分習慣和靜留親熱了~
看得到吃不了...可是很傷身呢...哈哈yamibon01

一句到尾..靜留果然是最強的...yamibon021
全世界...不全宇宙...呀...全銀河系最不能得罪的便是她呢....OTL
果然還是紫水晶厲害,只「溫柔」的說幾句話,就解決所有事
夏樹,為你的美乃滋哀悼吧!樂觀一點,至少還可以碰靜留啊!也不算太壞啦!
突然想到一點,陽子為何沒受到逞罰呢?
yamibohk05 突然在想,学院长会不会半夜在睡梦中因为太想念美乃兹。。。。。而。。。对身边的。。。。yamibohk04 我太邪恶了!!
「啊啦?奈緒、夏樹喔,好啦,快停手吧?」一道柔和優雅的語聲響起。

二人還在交纏著扭打,連膝肘都用上了,對那本身極其熟悉的語聲,竟充耳不聞。

夏奈竟然連靜留的說話也充耳不聞...
可真的是有「勇氣」了...yamibohk03

「可惡……是誰!」夏樹來不及叫出雙槍,藉擋刀的力量迴身,出腿就踢。靜留掄刀做好擋擊的姿勢,臉上仍是笑吟吟的一派從容。

與靜留打了個照面,夏樹大吃一驚,踹到半空的腿硬生生的停住。「呃呃……靜、靜留……」

一看到是自己的愛妻便不敢踢下去了...
(我倒是有興趣知道在踢下去後夏樹會怎樣的...)

「呃呃,這個……不敢……」夏樹的聲音也結巴起來。

夏樹看來是懼妻的類型...yamibohk04
(應該說她是不敢逆靜留的說話吧...)

「靜留……」一陣熱暖的體香讓夏樹無法抗拒;她伸手想抱上靜留的腰,卻被靜留靈活的閃了開去。「嗯?」

靜留是故意的...靜留是故意的...(笑)
這就是對夏樹不乖的懲罰麼!?

沐浴露的橘子甜香不斷襲來,溫暖的身子就在咫尺之遙。半躺在床上,浴袍衣襟稍稍鬆開一點,露出大片雪白肌膚……

這簡直是在誘惑夏樹...(只能看,不能碰)

「乖喔乖喔。」靜留笑著,拍拍夏樹的頭。「我明白的啦,所以呢,我有考慮你的感受啦。不過,有罪就要罰,這還是必要的呢。唔……就這樣吧!美乃滋呢,茜與和也陛下渡過蜜月後,會順便來溫德市作親善訪問,支持卡爾迪亞皇后為榮譽會長的『離家兒童之友』慈善活動。到時她會再帶卡爾迪亞特產的美乃滋來。在這段期間以前,夏樹就暫時戒口吧?」

最終的懲罰只是美乃茲!?
(夏樹:什麼叫只是啊!!!3個月啊~~~)
嘖嘖~
看到如此巧笑倩兮的靜留~還真讓人覺得害怕
夏樹的懲罰已經算輕了呢~~有道是:不聽靜留言,吃虧在眼前