[2007] 【魔女猎人应援】El倒霉人物排行榜

阅读字号:
  第一名:艾莉丝
  倒霉指数100%
  上榜理由
1.我只是喜怒不形于色而已,他们却非要给我冠上一个天然呆的称号,还说是传统。
2.我是魔女,力量却不由自己控制。
3.我喜欢一个年龄不详的面瘫叔叔,他却被一个怪叔叔杀死了。
4.那个怪叔叔居然暗恋我,于是我逃了。
5.怪叔叔发通缉令抓我,更过分的是还派BT男偷拍我。
6.BT男也喜欢我,但我不是正太控。
7.我爱上了娜迪,结果发现她是伪御姐。
8.终于有个真御姐登场了,她却是来和我抢娜迪的。
9.娜迪开始左右摇摆,我不得不假装要和BT男私奔。
10.终于娜迪决定跟我了,怪叔叔又跑出来搅局,非要我跟他谈场婚外恋。
11.由于经费问题,我和娜迪不得不客串了一把《男装女与bl男》
12.就在我以为可以和娜迪甜甜蜜蜜的时候,御姐、警察大哥和他的儿子都来和我抢她。
13.好久不见、增肥成功的人妖哥哥们也来凑热闹,害我们差点丢了容易混的工作。
14.终于,我以越来越攻的姿态踏上和娜迪扯红本本的旅程。

第二名:娜迪
  倒霉指数 99%
  上榜理由
1.我父母不明,身世却意外的普通。
2.我喜欢吹笛子,但因技术太差,没能被皇家管弦乐团选上。
3.迫于生计,我不得不去餐馆打工,却因太能吃而被老板嫌弃。
4.我喜欢上仗义出手的吉他手,却发现他是个吃软饭的。
5.我丢了财又伤了心,于是决定杀尽天下负心人,在不小心变成小有名气的赏金猎人后,成为众矢之的。
6.神秘御姐雇我去保护我一向最不喜欢的天然呆,还是先工作后拿钱。
7.我发现我爱上了天然呆,她却对我的属性耿耿于怀。
8.神秘御姐再次出现,给我一大笔钱,让我和天然呆一起加入她的后宫。
9.好不容易抵挡住了美色和钱财的双重诱惑,我又得知天然呆要和正太私奔。
10.在被淋成落汤鸡后终于留住了天然呆,怪叔叔又跳出来和我抢人。
11.为了逼真重现某经典桥段,我不得不朝自己开了一枪。
12.就在我以为可以和天然呆欢欢喜喜过日子时,御姐又来游说我们加入她的后宫。
13.因为嘲笑胖子人妖,我们差点丢了好吃好喝的工作。
14.终于,我以越来越受的姿态踏上寻找最适合推倒天然呆之地的旅程。

第三名:海沃德
  倒霉指数 95%
  上榜理由
1.我有理想有抱负,却误入了邪教组织。
2.明明是货真价实的御姐,却因为上司的恶趣味,我不得不伪装成眼镜娘。
3.由于长时间坐办公室,我苗条的身材开始走样。
4.组织分派下任务,但又舍不得经费,我只好自己掏腰包雇了一个赏金猎人。
5.赏金猎人常常出状况,我不得不为她收拾烂摊子。
6.为了不让我太辛苦,组织派了两个助手给我,但除了看起来拉风以外,她们没有起到任何实际作用。
7.我想在任务结束后把娜迪和艾莉丝收进后宫,却发现她们相爱了。
8.不得已我使出杀手锏,却惨遭娜迪的拒绝。
9.为了表现我的御姐风范,我帮助娜迪追回要和正太私奔的艾莉丝。
10.就在我决心退出这段三角恋时,差点被大石头砸到。
11.终于能够使用魔女的力量,我第一件要做的事就是复活情敌。
12.在我决心将热情投注到事业上去时,我的部下居然和怪叔叔是双胞胎。
13.被胖子人妖骂作欧巴桑,不禁暴走,淑女形象毁于一旦。
14.终于,我以发展后宫成员为己任踏上了漫长的旅程。

第四名;莉莉欧
  倒霉指数80%
  上榜理由
1.我是一只loli。
2.本该无忧无虑生活的年纪,我却跟着大叔颠沛流离。
3.我最先遇到的是娜迪,照常例来说应该喜欢上她,但是我却爱上了和我属性相同的艾莉丝。
4.我以天真无邪的姿态接近艾莉丝,想慢慢走进她心里,结果她把我当成女儿看待。
5.大叔知道我的心思,好不容易帮我谋了一次和她单独进餐的机会,最后却被御姐破坏了。
6.新仇旧恨,我更加讨厌御姐这类生物,但因种种缘故,我不得不和她们一起上路。
7.艾莉丝终于要离开娜迪,却是去和正太私奔。
8.虽然正太最终被大叔干掉,但艾莉丝也和娜迪定下了终身。
9.我特别用心录了一首歌给艾莉丝,可她还是没能明白我的心意。
10.最终,我以一言未发的记录踏上重新寻找爱的旅程。

---------------------------------------分割子弹---------------------------------------------------
呼…第一次写恶搞文,不足的地方请大家原谅…
这个是模仿M记的神作《圣母倒霉人物排行榜》写的,请各位圣母饭们不要介意…m(_ _)m
本文纯属YY,如有雷同,那是XX!

评分

Onz + 80 應援加票獎勵
wtt294 + 2
麒饲游人 + 5
Joesen + 5
linkin + 5
KIDDYLOVE + 5
Libertine + 2
Talon + 5

SF
-----------
8过今天米分了...抱歉!
发现今天还是没分……话说我还是没看完……不过基本上猜出来了

坐地板

yamiboqe030 yamiboqe030

笑翻
太有才了
太可爱了~~~~~~~~~~~~~~很萌-v-~
期待已久的终于出来了啊~
不过逍遥你还是没写那些男的么...是没有人"投稿"吗?
原帖由 一叶逍遥 于 2007-10-12 22:38 发表
2.明明是货真价实的御姐,却因为上司的恶趣味,我不得不伪装成眼镜娘。

哈哈哈哈哈…… 逍遥太有才了!~~~yamiboshiho 写得真是太好了!~~~XDDDDDDDyamibohk01
写得不错哦
笑倒XD"
四個描述一起讀起來,更好笑了

逍遙桑EG的好yamiboshiho
写得太逗了yamiboqe030
快笑翻了,樓主很有創意啊,男性方面倒也想看看
yamiboqe030
LZ想象力果然超强~~
逍遥大!~~yamiboqe030
太好笑了!~~
我喷了!~
笑到喷血!
一个字.."厉害".. >.<
非常好非常好yamiboqe030
很有意思嘛yamiboshiho
让我想起当年M记的EG
LZ果然有继承M记大的优良传统XD

超好笑超写实的
强悍啊yamibohk04