楼主: IMXD

大運動會!配對一大堆!!(圖有,小心!)

阅读字号:
r432  在 2005-8-3 07:34 PM 发表:

在下觉得一乃跟小明的关系更像兄妹(不似姐妹的原因请参看TV版第二集),
她与Kris间的冲突正如有恋妹情节的大哥哥对小妹带回的野小子看不顺眼的感觉。

安搜到的下载地址:
http://bt.acm9.com( ...

不好意思.........找不到OVA啊........
IMXD  在 2005-8-3 07:56 PM 发表:

不好意思.........找不到OVA啊........

ll16我找到了,但一直到现在都没连接上.............
OVA没TV好看……根本就是俗气……
我也不太喜欢OVA……那个KRIS后面的那条巨大鞭子让我怨念……还有她居然跑回去当巫女了
想當年我看這部動畫時~還不知道何謂百合
只是單純的認為~那就是友情= =|||
看來現在的我越來越腐了~Orz
運動機器X怨念女神
真名是
拉麗‧菲爾德南多X米蘭達‧阿卡巴爾達
名字超長的= ="
其它角色的名字也都不短~最短的就是小明吧~
神崎明~呵呵~
最喜歡克利絲了~超愛川上配的音阿~超讚!!
每次看到克利絲跟一乃為了小明在吵架就很想笑~
超好看的~!!!
为什么大家都比较喜欢tv呢…………

我觉得ova也不错嗄……画面要好一些,而且……其实感觉克利絲在里面和小明的有感情的
对手戏更多……比如小明和安娜大排球那场………克利絲的应援简直就像爱的应援嗄……

就是……唉 ,结局居然是克利絲回月球了…………

月球的巫女嗄…………真是百合主角的好出处嗄……
我以前很喜歡一乃X明
不過沒想到之後會發展三角關係
前陣子才買了TV板全套........OTZ (沒買OVA版)

我還是比較喜歡一乃啊~~~~~~~
一乃X小明~~~是我從小的王道啊~~~~

不過加上克莉斯的3P好像也不錯~~~~
=W=||||
怎麽我就只看到OVA版沒全套的TV版的??????
我也喜欢克里斯
暗之月  在 2005-8-4 01:34 AM 发表:

=W=||||

哪里有啊
追梦  在 2005-8-4 02:14 发表:

哪里有啊

深圳東門那些買DVD的小灘
嗏嗏 该用户已被删除
以前电视上看过,最相衬的应该是一乃和明吧~~~~
暗之月  在 2005-8-4 01:34 发表:

=W=||||

去下巴……em有……当年我前后下了一个月……
R
YUI  在 2005-8-4 01:23 AM 发表:

前陣子才買了TV板全套........OTZ (沒買OVA版)

我還是比較喜歡一乃啊~~~~~~~
一乃X小明~~~是我從小的王道啊~~~~

不過加上克莉斯的3P好像也不錯~~~~

TV全套現在還買得到 =口=lll

我找它跟少革很久了...

連個影子都沒看到 orz

請問如何入手的?
今天剛看完~~~~8錯的動畫,稀飯。就是百合的太含蓄了。想看OVA啊!!!!!
要命了......一大堆........
thirdpig  在 2005-8-3 23:43 发表:

为什么大家都比较喜欢tv呢…………

我觉得ova也不错嗄……画面要好一些,而且……其实感觉克利絲在里面和小明的有感情的
对手戏更多……比如小明和安娜大排球那场………克利絲的应援简直就像爱的应援嗄……
...

亂入一下~~~月球巫女啊~~~讓我想到千歌音samall9
唉...記得當初覺得一乃和小明是一對好朋友...
覺得朋友就是這樣吧...(荼)
可是克利絲出現後,覺得小明不太理會一乃啦...
反而有一點討厭小明...= =|||
可是又喜歡克利絲啊...唉...
不過,那時,在下還是一個甚麼都不知的小學生...(遠目)