大運動會!配對一大堆!!(圖有,小心!)

阅读字号:

先來張全體合照~
大運動會已經接近GL了!好YY啊~~~~真不懂當初電視怎播的!

以下是裡面YY的配對:

前期的王道~一乃X明

金銀配喲~~~~~~愛拉X潔西!!(可惜…)

潔西X無名女孩…這,這是莉莉安的學生嗎?!竟然要求對方當姐姐啊?!

這個…名字忘了…運動機器X怨念女神

還有更讚的…等你們去看吧~嘿嘿
更王道的出現了…鼻血…乳牛王子(克莉絲)X明!!

傳說中的3P~XDDDDDDDD

還有其他如潔西X明、坦雅X鈴花、雙胞胎姊妹…etc

還有其他圖哦~~~~~哈哈哈~~
我最喜欢看克里丝骑着奶牛狂奔,大叫“我被小明讨厌啦!!!!!”那里了~ ^_^
貌似我有看到过她们3P的同人漫……
克里丝叫“小明”的时候,听得我骨头都酥了~从此以后坚决拥护川上!至死不渝!!T_______________________T
冰与火  在 2005-8-3 02:58 PM 发表:

我最喜欢看克里丝骑着奶牛狂奔,大叫“我被小明讨厌啦!!!!!”那里了~ ^_^

點頭!
我最喜歡克莉絲了!又帥又可愛!!
那隻乳牛也讚啊!!

克莉絲真是超喜歡小明呢~~~~可惜小明這笨蛋.......
piglover  在 2005-8-3 02:59 PM 发表:

貌似我有看到过她们3P的同人漫……

不.....不是吧.........
好想看..........
IMXD  在 2005-8-3 03:25 PM 发表:

點頭!
我最喜歡克莉絲了!又帥又可愛!!
那隻乳牛也讚啊!!

克莉絲真是超喜歡小明呢~~~~可惜小明這笨蛋.......

最後~就變成了小明x克莉絲x一乃的三角關係!~

但係在OVA版~小明是喜歡克莉絲~
克莉絲和小明都已经到心意相通的地步啦~~~
vinda316  在 2005-8-3 03:30 PM 发表:

最後~就變成了小明x克莉絲x一乃的三角關係!~

但係在OVA版~小明是喜歡克莉絲~

蝦米?!
OVA?
在哪裡啊?TAT
我要看~~~~~~~~~
我有看過OVA反而沒看過TV版
OVA小明對克利絲的感覺很明顯喔(OVA沒有一乃)
而且克利絲比較遲鈍 常常會作一些讓小明臉紅心跳的事
比如說 不穿衣服幫小明按摩啦
還有最後一話克利絲要離開小明回月球時吻了她 又說這是朋友的吻
(好像是有點忘記了)

順帶一提 身為川上本命的我不得不說
川上大大在這裡面的聲音真的是太電了ll11
真希望她常陪這種中性的聲音啊!!!
果然我还是不适应这个的画风啊

声色犬马,最重要的是声,其次就是色了吧^_^
IMXD  在 2005-8-3 03:46 PM 发表:

蝦米?!
OVA?
在哪裡啊?TAT
我要看~~~~~~~~~

ll16我買過OVA版的,但質量不好..........
ll9克利絲剛見到小明和安娜,就以祼舞歡迎,真是經典阿.........
大运动会啊,只看过TV版,支持克里丝和小明,但是我要说安娜真是太可爱了。
结尾时我觉得小明已做出选择了,一乃还是当好朋友比较好。
记得某位高人说过,一乃注定和小明无缘,克里丝已经是小明的老爸点头默认过的了……
冰与火  在 2005-8-3 02:58 PM 发表:

之後,克莉絲吃醋的樣子也很可愛…
前半部很喜欢一乃和明的,到后来,越来越受不了明了,最喜欢的配对,運動機器X怨念女神,好有趣的一对,哈哈哈哈,后来看到她们就想笑
偶也受不了明,運動機器X怨念女神好有趣呀,
carla  在 2005-8-3 04:41 PM 发表:

ll16我買過OVA版的,但質量不好..........
ll9克利絲剛見到小明和安娜,就以祼舞歡迎,真是經典阿.........

55555..........誰來分亨OVA版啊?
好想看啊~~~~~~~~~ll16
大運動會算是有點小時看的動畫了~~
那時還不知什麼百合之類的....

可是就是很喜歡小明和克利斯這對>/////<
這就叫很有淺力吧XD

[ Last edited by soralay on 2005-8-3 at 18:45 ]
好孤獨阿XD
只有我是支持一乃X小明的嗎? |||||