楼主: 诺诺粉

[2007] [初瓣]10/13 52组 FIGHT!! 榊美麗!!败部我拒绝!!

阅读字号:
原帖由 悠悠 于 2007-10-12 17:16 发表
决定把票给美丽SAMA

yamiboqe013

原帖由 沙羅双樹 于 2007-10-12 17:31 发表
美丽Fight~~~

诺诺GJ~~yamibohk05

yamiboqe013 chu chu

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-12 17:34 发表

蓉子....对不起你了......玛利亚杀马...原谅我吧....yamibohk06

yamibohu

原帖由 otaku 于 2007-10-12 17:37 发表
ano......我不会上色.而且2年多没画画了...不知道这样的画能不能加分,如果有人为可以的话,我去每一个扫描器再发一个应援帖,不可以的话我还是不要献丑好了

yamiboqe029 yamiboqe029 可以阿。
应援图终于出现了
扫描器买来了,可以,软件安装好马上发帖
笑得快扑地了yamiboqe030
《初瓣》版的《大史记》啊,大爱
yamiboqe029 yamiboqe029 yamiboqe029

哪怕.要....了......

还是要叫一声 :

败部我拒绝!yamibohu
sigh 战况不容乐观啊,hitohira的签运……这就是所谓的分到了死亡之组了吧?再叹

无论如何:美麗!FIGHT!
原帖由 otaku 于 2007-10-12 16:36 发表
天,又忘记了,这是我哥哥的电脑,又用他的回帖,以上那些是我要说的话,我哥哥可是强力支持圣母的,和我相反.......

话说一家子里支持不同的作品会有发生什么有趣的事么?似乎没有见到说这个的。yamibohk03
太可爱了~这应援太GJ....太可爱了~

美丽!!!FIGHT!!!
突然反应过来译文杀马是什么了。。笑倒

投了初瓣一票,不过差距真是太了。。
原帖由 角元敏 于 2007-10-14 02:42 发表

话说一家子里支持不同的作品会有发生什么有趣的事么?似乎没有见到说这个的。yamibohk03

这件事就出在我家,我哥哥支持圣母和魔炮,强烈反对蔷薇少女
                       我支持初辨,魔炮和蔷薇,强烈反对圣母
                       我妹妹支持大剑和圣母,强烈反对魔炮

hohoho,有时应为这个搞得都是火药味