[2007] [舞乙HiME Zwei應援][夏姬應援] 殺局

阅读字号:
今天是教職員的休日, 窗外藍天白雲、風和日麗, 加上瑪利亞女士休假, 是個知心好友相聚碰頭的好日子, 加爾德羅貝的學園長本來也以為今天將會是美好的一天, 可惜她竟然走入了一個令她毫無還手之力的殺局......

五柱之館的大廳中彌漫著一陣沈重的壓力, 是來自四個身份不凡的女子, 其中一面凝重的學院長有點悲慟的開口 [我.....是不會認輸的...不管情況多壞, 我也會堅持到最後的一刻!! ] 夏姬的深邃碧眸載滿了複雜的情緒:混亂、不能置信、被出賣、傷心、不屈和鬥心, 戰到最後一秒的鬥心! [還有時間...我仍然有機會!! ]

[學園長, 在這個形勢底下, 加上時間無多, 你真的認為可以反敗為嗎? 不要作無謂的掙扎了...靜留方面你放心, 我不會告訴她你是輸得如此的徹底....] 溫文爾雅的愛因雖然是笑著說, 但她的眼神卻告訴夏姬, 她是不會手下留情的。

轉頭望著身旁的奈緒...那個可惡的女人, 竟然趁機而上成為今天最受益的人。[奈緒....沒想到你會趁虛而入......有需要如此痛下殺手嗎? ] 那歹毒的蜘蛛, 步步殺著, 完全的將她封殺。

[為了巴....對不起了.....你的目的不也是跟我一樣嗎? 為了靜留, 為了面子, 自負的學園長竟然親自出手而不讓比你強的靜留上場, 從一開始你已注定了是失敗者!! ] 奈緒一點的同情心也沒有, 狠狠的告知夏姬殘酷的事實。

[你也是.....竟然和她們聯手來針對你昔日的姐姐.....我對你很失望...] 夏姬痛心疾首的望著對面的蘿莎莉...

[夏姬姐姐...對不起...可是我也無能為力....若不夾擊你, 我只會步你後塵....我不能...所以只好犧牲姐姐了.....一個死總好過兩個!!! ] 蘿莎莉有點抱歉但仍然不悔她倒戈相向的決定......

[來吧學園長....下一步你打算怎樣做了? 別猶豫不決了, 早些結束, 那靜留和巴也可以早點回復自由...] 愛因柔聲的提醒夏姬, 始終她也不捨得兩個可愛的妹妹被困在房間內。

[..........好....很好.....那你看清楚了, 喝!!!!] 夏姬大喝一聲, 右手一揚

“磅”

[和~~~~好一個三萬!! 我單騎聽牌已經五巡, 原來是在你手上! 哎呀, 學園長, 你“又”放銃了!! 哈哈哈哈.....又是計點數的時候了...清一色六飜, 對對和二飜, 四暗刻役滿......] 奈緒興奮的開始拿著計算機算著, 還未計“符”, 點數已非常的大, 呵呵, 偉大的學園長究竟還有多少點數剩下呢?

[不是吧~~~~~~~~] 夏姬又一次哀嚎, 光是聽到四暗刻已可以確定這回被扣的點數必定是5位數字了。

[呵呵, 奈緒妹妹好強呢! ] 愛因一面看著不斷增加的點數, 眉開眼笑的說道。 點數越高, 她和蘿莎莉可以分到的點數也越多。

[奈緒, 別忘了你是東家, 夏姬姐姐放銃, 基本點數乘六!! ] 蘿莎莉好心的提醒奈緒。

[放心放心, 那麼重要的事我怎會忘記呢? ]

[真祖啊~~~]

[轉北風了哦, 學‧園‧長~~] 最後一圈了~~~

[.....哼! ]
================================================================
[靜留姐姐, 她們好像玩得很高興呢! 真想下去看看。] 一身紫紅色Meister服的巴聽到從樓下傳來的嬉鬧聲, 不禁也想下樓看看, 她從未聽過學園長用如此淒厲的聲音叫真祖的。

[嗯, 可是她們都不希望我在場, 怕我會幫夏姬....唉...好擔心呢....]

[其實注金也不是那麼高, 靜留姐姐不用擔心, 我相信各位姐姐也有分寸的。 ] 巴笑語, 而且....(橫豎姐姐們平日儲起的私房錢肯定不少.....)

[巴, 我擔心的不是錢的問題哦.....]

[哦? ]

[對了, 這是你第一次參加我們這些活動呢! 其實, 我擔心的是輸家要接受其他三家的大懲罰...]

[是什麼樣的大懲罰? ]

[讓我想想些例子.....例如夏姬曾被罰吃了一個用了不同種類的蔥所做成的一個大號餡餅(舞衣製造, 各種蔥味都能發揮到極點);愛因姐姐試過需要一口氣灌掉一瓶特大號美乃滋(夏姬的Idea);遙上次則要換上一套珊瑚生的制服直到她要回家離開五柱之館為止(靜留Idea, 遙結果穿了6小時, 被照了無數次的相)。]

巴沒想到平常威風八面的Meister姐姐們私底下會有那麼可愛好玩的時候。 [靜留姐姐有受過大懲罰嗎? ]

[當然有, 不過沒有夏姬那麼多就是, 嘻嘻......最嚴重的一次算是要吃夏姬弄的一個蛋糕......] 靜留側了側頭回想她曾受過的各種大懲罰。

[很難吃嗎? ] 巴也知道學園長不太善長料理, 日常的膳食都是由學生或靜留姐姐負責。

[味道並不是最大的問題.....] 靜留想起那次需要驚動陽子的事件便有點失笑, 可是也因為該次意外, 夏姬竟然請了2天假留在家陪她, 也對自己千依百順, 呵呵, 真是意外收獲.....不過亦因此造成夏姬以後經常不讓靜留參於要受罰的項目以免歷史重演。

此時, 巴的GEM『雛婉的變石』傳來了奈緒的信息 - “巴, 你和靜留可以下來了!!”

[看來已分勝負了...那我們下去吧。 ] 靜留也收到了通知, 站起來, 順了順裙子, 便和巴一起走到樓下大廳。
===============================================================
[咦? 我以為你們已結束了? ] 巴見到奈緒她們仍然在打牌覺得有點奇怪, 不是說不到最後不讓靜留姐姐下來的嗎?

[這是最後一圈了, 靜留在不在夏姬都是輸定的...分別只是究竟她可以玩到最後, 還是在完結前輸去所有點數提早出局。] 愛因非常優閒的在喝茶和跟靜留、巴做解說, 不太在意所自己打出的牌, 如她所言一切都已成定局。

[夏姬...你還剩下多少了? ] 靜留走到夏姬身旁, 輕輕順著那頭細滑藍絲, 順道看看夏姬拿到什麼樣的牌。

[呃.....呃...>_<...就是....] 夏姬湊近靜留耳邊, 輕輕的喃了一個...3位數字....

[唔, 有點危險哦...(夏姬好可愛喔....面紅紅的在我耳邊呼氣......呵呵.....^o^)] 靜留開始在腦中飛快的運轉, 希望可以起碼讓夏姬撐到最後。

[夏姬...摸牌吧...] 靜留在夏姬身旁坐下(貼著夏姬坐...), 開始當起軍師了。 [好, 留起它, 打...唔...這些都可以打的....]

[嗯嗯....] 夏姬聽話的照做。

[嘿, 就是有軍師也救不了你的哦.......“紅中”! ] 奈緒淡定的說。

[碰~~~~~~~~~~~~~~~~~~] 夏姬立刻的撲到牌上就像怕有人會跟她搶一樣。

[....沒人要跟你搶啦....] 奈緒斜視了夏姬一眼。

[....夏姬, 那麼....跟著...] 靜留繼續的跟夏姬咬耳朵, 順道欣賞她紅透了的面。

[呃....知..知道....] 夏姬一方面有點害羞在其他人前跟靜留表演這麼親密, 但一方面又需要靜留的協助, 不能不妥協.....唉......

經過靜留的協助, 夏姬果然撐到了最後一局...

[!!! 靜留...靜留!!!!!] 夏姬興奮的扯了扯靜留的袖口。

[看到了...] 靜留笑著搖搖頭, 夏姬那樣子, 不就是告訴人家她拿了手好牌嗎?

[哦, 小夏姬的牌章很好嗎? 那我得小心了....“四萬”。]

[哦, 碰! ] 蘿莎莉快速的反應。

夏姬一直緊張的留意桌上的情況, 直到...

[九萬...] 蘿莎莉千挑萬選, 決定打這隻。

[哇哈哈哈, 國士無雙!!!! 哈哈哈哈~~~~] 夏姬高興的宣佈....總算為自己留了一個漂亮的結尾......

[不好意思哦學園長.......我也是要這隻哦.....哈! ] 奈緒(蘿莎莉的下家)一盤名叫“搶糊”的冷水潑向夏姬....

[........] 剛才豎起的狗耳朵又一下被打下來了。

[夏姬已很努力了.....別難過了....乖乖...起碼夏姬也玩到最後一局嘛~] 靜留把失望不已的夏姬納入懷中安慰。
==============================================================================
既然夏姬是輸家, 那麼就得接受眾人的大懲罰, 經過一番討論後他們決定採用愛因的提議。 坐在一旁的夏姬緊張的望著那群不時瞄著自己壞笑, 竊竊私語的“姊妹們”, 不知道她們又想到了什麼點子來玩她...真祖...請不要用蔥....拜託~~~

愛因走到夏姬前神祕的一笑, 然後從身後拿出一個類似便當盒的物體。 [這本是我從安山帶來的手信特產, 不過用來做懲罰也不錯...] 拿過一隻碟, 愛因便開始拿出盒內的東西, 一隻又一隻的放到碟上...

夏姬看著碟中物, 臉也變得越來越綠...[OMG!! 愛因姐姐....你不是吧? 換別的好不好......(發動狗狗淚眼攻勢)]

[夏姬, 規矩不能壞哦~~輸了就要受罰!! (你這樣子, 不欺負你不是人....呵呵...)] 愛因笑盈盈的Say NO!!

碟上是經過精心排放的一堆........................................蝗蟲, 一隻又一隻經過油炸的肥大蝗蟲。

[哈哈哈哈........] 奈緒指著夏姬被嚇青了的面笑得伏在沙發上爬不起來。

[奈緒, 你不要這樣指著學園長啦.....奈緒...哎...不要啦...] 巴嘗試說服奈緒不要那樣無禮。

[靜...靜留..... ] 夏姬轉向靜留給她一個“Honey, save me!!”的眼神...

靜留收到了那個信息後, 便跟愛因說 [哎呀呀...愛因姐姐.....至少讓夏姬點美乃滋吃吧? ] 有美乃滋, 該會令懲罰好過點.....

[我...我也贊成...] 巴也出聲為可憐的學園長求情。

[哈...唔..愛因姐姐...噗...讓學園長加美乃滋吧....哈....] 奈緒也覺得沒所謂, 對她來說加美乃滋只令那些...特產...看起來更噁心。

結果, 夏姬把厚厚的美乃滋塗在蝗蟲上......閉上雙眼, 深呼吸一口氣...夾起那隻白色的條形物體......

[真祖.......請保祐我吧.....] 唸完後夏姬便把它塞入口中........咦? 唔(-_-)....

[.....................] 夏姬皺著眉安靜的咀嚼......

[夏姬? ] 這些特產在國家中也有不少人吃, 應該不會有問題的....但夏姬一向對昆蟲沒好感, 可能她真的覺得很不舒服吧.....[好了好了, 不用再...]

[好吃................] 夏姬邊說邊把美乃滋擠到另一隻炸蝗蟲上。

這話令廳內眾人都OTL.......

[夏姬.....你快去刷牙.....睡前要再刷一次.......] 靜留認真的吩咐夏姬.....否則休想爬上她的床......蝗蟲.....ewwww

评分

维卡·Vica + 21
赤字大王 + 3
sAnDy + 3 谢谢支持!
弱水三千 + 5
无极 + 5
菲茵 + 5
某d + 5 唔!小灼的文章我都喜歡!
牙葵 + 4
般若菠萝 + 4

对不起,我抢了SF(忐忑不安)

不是怕被TF,而是不知作何感想ORZ

小灼说这是EG文,但是真的……完全没有笑出来= =||(自巴)

这个惩罚实在是……太轻了,我本来还以为会稍微爆炸一点呢~~

说完后无耻的逃跑

yamiboqe029
话说你们和虫子有仇吗,为什么一定要是虫子?虽然我很爱狗狗,可是这个,被美乃滋闷死的法子也太惨了。
话说我对打麻将是完全没有研究,小灼写这个辛苦了,当然夏汪打牌了也辛苦了。下次比赛大家加油了

阿阿><

你也太快了!小牙!

_____

原本要在當晚編輯的...卻遲了四天...

全是因為家裡那老爺電腦!(氣)

上不來啦><

不過說到吃蝗蟲阿...

我只誤吃過一次螞蟻....(蛋白質挺豐富的)

yamibohk05当初刚看稿子,实在想不到是麻将。
知道是麻将了,吓我一跳,onee sama 真是太有才了!!!n 喜欢啊!!!!!!
可惜今天分没有了,我明天再补吧,我的onee sama !!!!!yamibohk03

夏姬的口味一定有问题...很有问题....
yamiboshiho
夏树加油!!!
哈哈哈哈...好讚唷!!

灼姊姊 這篇大好呀~尤其是最後一句話

我笑趴了yamiboqe030
首先鳴謝雪借出場地和演員, 然後......對不起~~~~~~~我不懂中國的牌例....yamibohk02 原諒我吧....哪裡有熟悉中國麻將的大人???

至於懲罰, 不是我呀~~不是我想的呀~~~(望著群裡的某人) 別打我~~~

第一次寫eg文, 小葵你就包涵一下嘛......老是打擊我....好傷心....(蹲牆角劃圈)
哈哈......yamiboshiho

[夏姬.....你快去刷牙.....睡前要再刷一次.......] 靜留認真的吩咐夏姬.....否則休想爬上她的床......蝗蟲.....ewwww

我想的EG文也没有那么EG啊.....yamiboqe009
果然还是要写文强人来写才有趣啊~

不过,恭喜灼大写新文了~辛苦了,来,喝杯茶吧yamiboqe004
还有就是这文.......太好笑了yamiboqe013
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(暴笑中!!!)yamiboqe030
好吧, 我認頭, 懲罰是我想的(爆)
不過老實說, 蝗蟲在世界各地也有人吃的, 味道大概不差到哪兒去~~~~
本來就是香口脆脆的東西, 夏姬會像吃薯片一樣上癮的機會也是有的~~orz

灼, 果然是生花妙筆啊, 一個故事被你弄得這麼爆笑, GJ!!!!
原帖由 灼靈巫女 于 2007-10-11 21:26 发表
首先鳴謝雪借出場地和演員, 然後......對不起~~~~~~~我不懂中國的牌例....yamibohk02 原諒我吧....哪裡有熟悉中國麻將的大人???

至於懲罰, 不是我呀~~不是我想的呀~~~(望著群裡的某人) 別打我~~~

第一次寫 ...

看谁?yamiboqe011 说,谁叫你想这个法子的,被我抓到,哼,下次穿越的时候,一定叫她好看,哼yamibohu

原帖由 凌雪 于 2007-10-11 21:53 发表
好吧, 我認頭, 懲罰是我想的(爆)
不過老實說, 蝗蟲在世界各地也有人吃的, 味道大概不差到哪兒去~~~~
本來就是香口脆脆的東西, 夏姬會像吃薯片一樣上癮的機會也是有的~~orz

灼, 果然是生花妙筆啊, 一個故事 ...

回的还真是快,上次那个文区的,一开篇就是树上白白胖胖的虫子,啊!!!!!!!!小0,你这是种族歧视yamiboqe011
还有我要说明一下,蝗虫不像薯片,头胸脆的,可是头一般是不吃的,肚子是有些,恩怎么说,外焦内脆?大约就是这样的口感吧,还有,沾作料会好吃点,还有,如果觉得恶心的人,就不要逼自己吃了,那个舌头的触感,一开始如果有心理恐惧的话,会很不好受

好 很好
麻將都来了
+赞啊
[靜...靜留..... ] 夏姬轉向靜留給她一個“Honey, save me!!”的眼神...

那一句honey, save me..真的笑了...
哈哈..灼第一次寫EG文呢...
感覺很新鮮...呵呵

我想更大的懲罰是剛吃畢蝗虫的夏姬和靜留來一個法吻吧~
估計是靜留歷史以來最想逃的一個吻yamibohk05 (我承認...我EG了...被巴)
不如干脆寫個番外吧....呵呵yamibohk01

雨想看番外嗎? 不如寫學園長吃上癮, 然後索性自家生產? 橫豎我跟雪都已經有全盤的生意準備好了~~

雪:請想像學園長大嚼蝗蟲
灼:原隻炸, 再點mayo...
雪:卡滋卡滋的像人家吃薯片一样
灼:卡樂D蝗蟲條?
雪:噴水~~
灼:lol

還有, 要是哪位中國/香港/台灣麻將高手有信心的話, 大可把文中的日本牌例/術語轉一轉然後pm我, 要是不用改劇情又可以令各位看得明白點的話, 我很樂意改的~~
噗噁噁噁噁...
蝗蟲
夏姬妳也真強,有了美乃滋什麼都不怕了喔...(大汗)yamiboqe009
灼:卡樂D蝗蟲條? ...

噴....再噴...(擦地中)
灼...我真的佩服你和雪呢...很爆笑耶...

yamibon03如果開始大量生產....
我也要入股做股東...干脆請夏樹做代言人吧...
夏樹穿上蝗虫裝,然後沾上美乃滋~
(幻想"請讓我上車~"變成"請吃了我吧~")

lol....靜留一定會yamiboqe022 ....我絕對相信...
然後派清姬或 materialize來毀了我們的工廠....yamibon014

天呀...我承認我想太遠了...不過...灼...番外會有的嗎?會有的嗎?不會告訴我沒有吧...yamibon03(拿出蝗虫中...)
谢谢同学的支持, 很好的应援文..计算好会替LZ呈上的! 再一次谢谢对夏树的支持!
顶一个
蝗蟲.........................................
噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁噁~~~~~~~~yamiboqe009

我看見了美乃滋的偉大了!!!!!!!!!yamiboqe029