[2007] [魔炮應援]FATE給VIVIO的一封信(純KUSO...OTZ)

阅读字号:
某人極度惱殘,胡絲亂想之下出了這篇應援KUSO文yamiboqe019

傷眼慎入阿阿阿yamiboqe019

====================================

話說,在六課解散後的某一天裡

「奈葉媽媽,你看你看」薇薇歐歡天喜地的跑向奈葉並呼喚著

「怎麼了阿,薇薇歐,今天很高興喔,是不是發生什麼好事了」奈葉將薇薇歐抱起,讓她靠在胸膛上

「嘻,今天在學校裡公佈了學校畢業考總成績的排名,我是第一名喔!」薇薇歐將小手環上奈葉的頸子上撒嬌著

「是這樣阿,真不愧是我的微微歐呢」

「好!決定了,下個禮拜就來慶祝薇薇歐第一名光榮畢業囉」

就這樣,母女倆在一陣嘻笑後,便回去屬於她們的家了

—宇宙航艦上—

「唉.......」菲特正靠著辦公桌的椅子嘆氣

「怎麼了嗎?」遞過一杯熱呼呼的咖啡,原來呼喚著的是蒂雅

「是蒂雅阿.......不知道有多久沒回去看奈葉跟薇薇歐了....不曉得....她們過的好嗎?」菲特抬起頭閉眼仰望,腦子中....浮現的是奈葉與薇薇歐.....燦爛的笑容....

「......原來是這樣阿.....我懂了!那我就先退下啦」蒂雅首先是一陣深思過後,隨後便開明了

「......嗯?蒂雅到底是來找我做什麼阿?」菲特望著已經走出門外的蒂雅

—奈葉家—

此時的奈葉一家正慌忙的佈置著慶祝的派對,夜天王一家當然也不例外的參一腳

而在眾人的一片歡樂聲下,卻有不同於眾人的嘆息聲

「唉.......」

「我找到你了,薇薇歐」打開門,迎面走來的是疾風

「是疾風阿姨阿.........」薇薇歐轉頭望向從門走進來的人

「阿姨好...」乖巧的薇薇歐在嘆息之間當然也不望應有的禮貌

「嗯......薇薇歐阿......大家都在為你高興呢,可是你怎麼好像不太高興喔」疾風摸著薇薇歐的頭說著

「因為..........」臉上原本帶著愁容的薇薇歐,在話說不出口的那一瞬間,更加哀愁得將頭低下

然而,聰明精幹的疾風當然一眼看出薇薇歐的心事,表面不說,疾風微笑的對薇薇歐說了句

「薇薇歐什麼都不用擔心喔,疾風阿姨跟奈葉媽媽都會幫你的」

便逕自走了出房外

房間內,薇薇歐望向了一張照片,照片裡.....有著奈葉媽媽.....有著薇薇歐......有著......菲特

—宇宙航艦—

『菲特!你在嗎!』視屏螢幕上出現了兩位茶色頭髮的女生

「呃......!?有什麼事嗎.....?疾風.....奈葉?」埋首於大批文件的菲特,被突如其來的視屏給嚇了一跳

「我說菲特阿,雖然說埋首於工作是件好事,但是你有沒有忘記什麼了阿」首先開口的是疾風

「忘記...什麼?」菲特閉起眼睛努力的想著

「菲特~你再不想起來的話我可是會............不    理    妳     喔」奈葉邪笑著

「呃.......連疾風都出馬了......那就應該不可能是奈葉的事..........」

「嗯.........薇薇歐!是薇薇歐的事吧!」菲特將雙手按壓住桌子,激動的站起來

「雖然我也知道薇薇歐應該是很想我的....可是我實在是抽不開身阿.......」菲特無奈的望著堆疊在桌上成山的文件

「嗯......不管怎樣,只要讓薇薇歐能開心就好了,就這樣,我們還得去趕著去忙呢,再見囉,菲特」語畢,疾風努力推著有點不捨的奈葉離開

「嗯.......突然這麼說我也實在是........」

「我想....雖然不能見面....但是薇薇歐也一定很希望能收到有關於你的一切東西的」蒂雅在次的冒出,並且肯定的說著

「妳一直在旁邊聽著阿......那你覺得我該給薇薇歐什麼呢....?」實在是想不出該給薇薇歐什麼的菲特向蒂雅詢問著

「其實阿.........」蒂雅將嘴湊向非特的耳邊輕生低語

—派對當天—

『碰』

各式各樣的彩帶在聲響落下後,四處的紛飛著,而屋子上下歡樂的氣氛切是明確的突顯出今日主角的羞澀

「恭喜薇薇歐以第一名的成績通過畢業考」疾風首先的踏上桌子,高舉拳頭對著麥克風說著

「真是丟臉死了....我為什麼一定要參加這種派對阿」希格諾首先丟臉的說著

「哎呀,偶而一次嘛」夏瑪露勾著希格諾的肩膀,用著奇怪的聲音說著

「欸?等等!夏瑪露喝酒??為時麼這裡會有酒阿阿阿阿!!!!」此時的希格諾才發現,原來疾風早已喝的醉醺醺

而此時的夏瑪露則不知道從哪裡拿來一瓶酒,並對著希格諾說「你也一起來嘛~咯.....這個味道真的很不錯的喔~」

「我才不要!!咦?疾風吾主,你抓著我做什麼」此時的希格諾雙手都被喝的醉醺醺的疾風給抓著

「喝吧!」希格諾的腦中回響著這個邪惡的聲音,隨後便不醒人事

「嗯......大家都躺在地上睡著了呢......」薇薇歐戰戰兢兢的閃避著地上的殘屍及瓶瓶罐罐的酒瓶

突然之間薇薇歐便被一到突如其來的聲音給嚇到,使得一個不小心重心不穩

「護士小姐!!請問服務費加1千元有什麼特別服務!!」

「.....真是的.....大家都喝的爛醉了.....」接住快跌倒的薇薇歐,奈葉首先是踢著由諾的屍體說著

「奈葉媽媽?」薇薇歐張著大眼看著唯一清醒的奈葉

「呵呵.....我有東西要交給薇薇歐喔」奈葉微笑對薇薇歐說著

將薇薇歐放下後,奈葉從口袋中拿出了一封白色的信,交給薇薇歐

屬名:   フェイト・T・ハラオウン

「是非特媽媽的信!!」薇薇歐直盯著信上的字,深怕自己看走了眼

「拆開來看看吧,薇薇歐」奈葉靠著一旁的牆壁,依然微笑著

「嗯!!」薇薇歐開心了應答了一聲,隨後便將信封打開,看著信封上的內容

許久—

薇薇歐的眼框中,匯集了諾大的淚珠,但薇薇歐卻用手將淚珠拭去

「.....我不會哭的,我會答應非特媽媽,做一個聽話的孩子,一直到長大後,一直到換我能養育媽媽們的時候」擦拭掉淚珠,薇薇歐如此的說著

突然—

一陣強風將信硬是從薇薇歐的手中捲了出去

「啊!我的信!」薇薇歐順著信的方向衝了去,但卻還是看著信從空中,健行漸遠

「媽媽去幫你拿回來吧!」語畢,奈葉拿起了RH

「.....不用了....奈葉媽媽....」薇薇歐拉著奈葉的衣角

「這樣.....就已經足夠了......」對著回頭的奈葉,薇薇歐給了奈葉.....一個最開心....醉燦爛的笑容

「真的是一個不錯的禮物喔,非特」屋內,座起的疾風說著

風中,漸行漸遠的信.....輾轉到了某一個人的手裡

「這是??!!」

據說

從那之後,某一處的世界裡流傳著這麼一首歌.....

『金钟罩 铁布衫

==========================================
別打我yamiboqe019

评分

秘密人偶 + 5
乌龟慢慢爬 + 5 W。。。你强=口=
九燕 + 5 金鐘罩GJ!XDDD

陛下你真的糟糕掉了 XDDD

接住快跌倒的薇薇歐,奈葉首先是踢著由諾的屍體說著

暴君這腳踢的好啊 XDDD [激動起立鼓掌ing]
這才對得起在外面拼命賺錢養家有空的時候順便保護次元的好丈夫 XD

『我要给你个金钟罩 一个铁布衫』

這個真的太GJ了 XDDD (而且金鐘罩又是金色的 XD [←跟那沒關係吧])
還以為會是一長串感人肺腑的字句,沒想到竟然是這首親馬鹿之歌 XD
不過這歌的歌詞確實很像是 Fate 這個傻拔拔會想要寫的東西呢 XD

原帖由 九燕 于 2007-10-9 02:39 发表

陛下你真的糟糕掉了 XDDD

暴君這腳踢的好啊 XDDD
這才對得起在外面拼命賺錢養家有空的時候順便保護次元的好丈夫 XD

這個真的太GJ了 XDDD (而且金鐘罩又是金色的 XD 關係吧])
還以為會是一 ...

首先,九燕大 好 yamibon02

陛下很早就糟糕掉了yamibon01 yamiboqe030

哼哼哼,這樣才能遞補我心中的無底怨念洞阿yamiboqe010
本想說讓她踹士郎的....可是後來想想...踹淫獸不是比較好XDyamiboqe030

夠馬陸才夠KUSOyamiboqe030 貫徹心中的KUSO王道yamibohu

========================================
有誰不知道上面的那首嗎yamiboqe009

金钟罩 铁布衫

點進去好好的笑唄yamibohk05

yamiboqe030
太强了
W,我没想到最后居然会听到 金钟罩  铁布衫啊yamibohk03
我嘴里的茶喷了。。。。yamiboqe016
踹淫兽那一脚实在是爽啊。。。。
再踹几脚吧XDDDDD
菲特也。。。恩、开窍了啊yamiboqe015
QUOTE:
没想到陛下居然。。。。yamiboqe014
接住快跌倒的薇薇歐,奈葉首先是踢著由諾的屍體說著

最舒服的一句话
SOKU继续XDyamibohu
SHE的歌...

让我囧到了。yamiboqe030
好搞笑的应援文yamiboqe013
金钟罩  铁布衫   喷茶啊!
妹妹好样的,果然踢死由诺那里大家已经大成共识的爽啊~
yamiboshiho yamiboshiho .....好口耐的Fate挖~~
頂文XD

汪姐的應授文很棒XD......在聽金鐘罩鐵布衫的時候不斷在笑耶XD.......簡直是控制不了.......

國語很爛的關係......可能沒大家那麼明白個中含意.......請包容了........

汪姐要努力了~~~~
原帖由 乌龟慢慢爬 于 2007-10-9 13:22 发表
yamiboqe030
太强了
W,我没想到最后居然会听到 金钟罩  铁布衫啊yamibohk03
我嘴里的茶喷了。。。。yamiboqe016
踹淫兽那一脚实在是爽啊。。。。
再踹几脚吧XDDDDD
菲特也。。。恩、开窍了啊yamiboqe ...

好笑唄yamibohk03
這可是我在上班時,胡思亂想出的傑作呢yamiboqe030

那時還一度被認為瘋了....(因為我邊想邊笑...囧..yamiboqe009 )

話說踢死淫獸才好yamiboqe011

嗯.....菲特嘛....其實她也是有聰明的一天的yamiboqe012 (爆...)

我只能說陛下真的是糟糕到無可救藥了yamiboqe014

原帖由 洨疯 于 2007-10-9 17:31 发表
SHE的歌...

让我囧到了。yamiboqe030

你的囧就是我的成功yamiboqe030
都說是純KUSO了yamiboqe013

原帖由 gary 于 2007-10-9 17:40 发表
好搞笑的应援文yamiboqe013
金钟罩  铁布衫   喷茶啊!

這.....我會繼續糟糕魔炮的yamibohu

下篇應援!!

陛下應援   [女牛郎俱樂部!!純KUSO...囧]

原帖由 静夏亲卫对 于 2007-10-9 21:11 发表
妹妹好样的,果然踢死由诺那里大家已经大成共识的爽啊~

可惜....下篇是應援疾風呢yamibohk05
沒有由諾登場喔yamibohk05

原帖由 百度吧友公用 于 2007-10-9 21:12 发表
yamiboshiho yamiboshiho .....好口耐的Fate挖~~

菲特這個傻拔拔真的是好可愛yamibohk05

原帖由 「白毛雪狼。」 于 2007-10-9 21:39 发表
頂文XD

汪姐的應授文很棒XD......在聽金鐘罩鐵布衫的時候不斷在笑耶XD.......簡直是控制不了.......

國語很爛的關係......可能沒大家那麼明白個中含意.......請包容了........

汪姐要努力了~~~~

不不不...........

這篇本來就是惱殘應援文yamiboqe013

理解不能是很正常的yamiboqe015

真要說的話請用一個為人父母的眼光看待那首歌的歌詞吧...

仔細的去了解那首歌,也許你會發現更多喔

头像被屏蔽
从标题一直笑到结尾(腰好酸)XDDD
GJ啊作者!请继续!
奈葉踢的好呀,
應該多踢幾下才對.
没怎么看懂....信上写了什么..

另外 ,护士小姐那句,,应该是yuno说的把.. 感觉大家都误解(我误解?\

另外谢谢楼主的推荐啊

虽然这回帖晚了很久,结果巧合~因为明天王子樣又要出战了~

噗..谢谢楼下,,懂了yamibohk03

没想到是『金钟罩 铁布衫』....

信的内容(S.H.E)
如果问我死后的愿望 还有什么好留下
我立刻回答 一个好孩子在地球上
好孩子你要听话 要有善良的想法
毕竟我无法 时时刻刻看护在身旁
我要给你个金钟罩 一个铁布衫
走多了崎岖的路 也不觉得害怕
我要给你个好灵魂 一副好心肠
看见的美丽风景 全都舍得分享
昨天晚上悄悄告诉他 这个遥远的想法
世界只剩下 两个笨孩子在地球上
笨孩子虽然笨啊 也懂善良的想法
有天我和他 一起实现这甜蜜愿望
爹地妈咪 一定好好看着你长大
还有好多事情要跟你讲
我有一个金钟罩 一个铁布衫
你要不要 我要给你个金钟罩
一个铁布衫 我有一个金钟罩
一个铁布衫 爸爸妈妈我爱你

挺契合的...只是完全没联想到....
能明白Fate的心情..KUSO过后留下的是感动...
噗~
我真的把飲料噴出來了="=
这真的好水...金钟罩铁布衫..
hahahaa
原来是这首...哈哈哈哈不行了笑死~~
傻拔拔FATE万岁!!!