楼主: linkin

[2007] [詩片應援] 雙夏MV(終わらないもの)

阅读字号:
百變的舞夏,超萌的舞夏,請大家多多支持!

原帖由 linkin 于 2007-10-8 10:38 发表

謝謝支持XD
有愛重要,mouschi加油yamibohk05

同感。愛惜生命,遠離MV製作,是真理(爆)
嗯,是第四隻了XD

你也是音樂加畫面阿 ^______^

請大家支持舞夏!!

yamibohk02你都做四支了。。。想必你一定是熬了好幾個晚上吧。。。。(拜
我打錯字了囧 是音樂+歌詞配畫面>_______< 
MV達人~要好好的向你學習一下yamibohk06

臨睡前吶喊一句
舞夏加油!!!!yamibohu
原帖由 serendipity 于 2007-10-8 16:03 发表

yamibohk02你都做四支了。。。想必你一定是熬了好幾個晚上吧。。。。(拜
我打錯字了囧 是音樂+歌詞配畫面>_______< 
MV達人~要好好的向你學習一下yamibohk06

臨睡前吶喊一句
舞夏加油!!! ...

彼此彼此,你也熬了不少夜吧(拜)

XD   不過要選到一首歌要跟畫面配實在很難...OTL

去跟你的奶奶學,你奶奶才是MV達人!yamibohk01

一起喊一聲
舞夏加油!!!
一夏終於都來應援舞夏了>w<
舞夏加油~~
原帖由 橘一夏 于 2007-10-8 15:06 发表
百變的舞夏,超萌的舞夏,請大家多多支持!

yamiboqe031  包子脸很可爱啊。

战况比想象中的好呢。
原帖由 小森 于 2007-10-8 19:31 发表

yamiboqe031  包子脸很可爱啊。

战况比想象中的好呢。

yamiboqe031 同感。

乃一來就看到精彩的。。。。。。。。。。
中午十二點之前舞夏還領先的,晚上七點之前舞夏還第二名的。。。。。。。
yamibon041
原帖由 linkin 于 2007-10-8 19:59 发表

yamiboqe031 同感。

乃一來就看到精彩的。。。。。。。。。。
中午十二點之前舞夏還領先的,晚上七點之前舞夏還第二名的。。。。。。。
yamibon041

yamibohk11 黑心石领先很大的,要追难啦。

第2名咱有应援加票,LALALA~~~yamibon01

PS。蛍子《--这只好象被人遗忘了 XD
原帖由 小森 于 2007-10-8 21:16 发表

yamibohk11 黑心石领先很大的,要追难啦。

第2名咱有应援加票,LALALA~~~yamibon01

PS。蛍子《--这只好象被人遗忘了 XD

yamibohk05 在後面好好欣賞黑心領先的身影。

LALALA~~~還有12個小時~~看剎那這衝勁~感覺真危險。

PS:裝作沒看到 =  =++++

螢子加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 linkin 于 2007-10-8 21:22 发表

yamibohk05  在後面好好欣賞黑心領先的身影。

LALALA~~~還有12個小時~~看剎那這衝勁~感覺真危險。

PS:裝作沒看到 =  =++++

螢子加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http ...

yamibohk12    舞夏去找日本萌王要个签名,卖了当咱未来比赛的经费!

yamibon012     那,只有支持萌王多拿点票了,力保第2。XD

PS。好狠心 XDDD
原帖由 小森 于 2007-10-8 21:41 发表

yamibohk12    舞夏去找日本萌王要个签名,卖了当咱未来比赛的经费!

yamibon012     那,只有支持萌王多拿点票了,力保第2。XD

PS。好狠心 XDDD

yamibohk01  沒咬到尾巴,舞夏拿的到簽名嗎XD

乃志氣變小了XD

PS:我哪狠心了XD  乃更是把御姐直接無視了!

再一聲螢子加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

原帖由 linkin 于 2007-10-8 21:52 发表

yamibohk01  沒咬到尾巴,舞夏拿的到簽名嗎XD

乃志氣變小了XD

PS:我哪狠心了XD  乃更是把御姐直接無視了!

再一聲螢子加油。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://img520.imagesh ...

yamibohk05 乃激动的都不反白了。

yamibon01 票数差这么多是为啥?是因为舞夏直接跑后台叫萌王签名(1000份)了!经费才是王道,明年咱们拿钱砸出个冠军来!(气势!

PS。哪有YJ?YJ在哪?XDD

这图片代码真有爱,520~~XD
原帖由 小森 于 2007-10-8 22:02 发表

yamibohk05 乃激动的都不反白了。

yamibon01 票数差这么多是为啥?是因为舞夏直接跑后台叫萌王签名(1000份)了!经费才是王道,明年咱们拿钱砸出个冠军来!(气势!

PS。哪有YJ?YJ在哪?XDD

这图 ...

反白好累阿,還要記得上一帖的反白處。。。。。OTL
有乃3300的保佑!加上萌王1000的加持!這氣勢可強了!必勝!

PS:果然你只看的到LOLI.....XDDD

最後一天出賽的小LOLI也加油。。。。。。。。。。。。。

yamibohk05 那就不引用直接回,方便吧。

话说刹那确实冲很快啊,20+也难保了。

yamibohk03 YJ是你贴的这位阿姨?XDD

最后一只小LOLI分组太糟糕了,尤胜舞夏。。。
原帖由 小森 于 2007-10-8 22:25 发表
yamibohk05 那就不引用直接回,方便吧。

话说刹那确实冲很快啊,20+也难保了。

yamibohk03 YJ是你贴的这位阿姨?XDD

最后一只小LOLI分组太糟糕了,尤胜舞夏。。。

舞夏今天的表現真是高潮起伏。。。。

yamibohk03 是的,阿姨夠御吧XDDD"

人家福星高照。。。。。。。

願已晉級的一夏保佑最後這隻小LOLI一路平安走好

六六组:

奧菲莉亞 Ophelia(大剑)
鴇羽舞衣(鴇羽舞衣 Mai Tokiha)(Zwei)
未知留(诗片)

yamibohk05 大剑HIME之下,愿小留多拿几票。

yamibohk03 御阿姨。。。阿姨今年连比赛权都么 XDD

一夏,你在天上要保佑小留哦(殴~
原帖由 小森 于 2007-10-8 22:41 发表
六六组:

奧菲莉亞 Ophelia(大剑)
鴇羽舞衣(鴇羽舞衣 Mai Tokiha)(Zwei)
未知留(诗片)

yamibohk05 大剑HIME之下,愿小留多拿几票。

yamibohk03 御阿姨。。。阿姨今年连比赛权都么 XDD

...

華麗阿華麗阿

搬板凳欣賞~~~

在兩強夾擊下,願小留戰的精彩。
連人物介紹都被省略的阿姨。。。。。XD

yamiboqe015 阿姨被LOLI控的双团长无视了,可怜的阿姨!

其实。。。少一个炮灰也好。。。你看三LOLI。。。
yamiboqe014 開應援帖主帖的團長是LOLI控,可憐的阿姨被無視了。

嗯....兩隻王道...........等著看舞夏突破一百票......

這MV這歌詞將我當初看完12話時感到的遺憾美全都帶回來了...

這歌詞太好了...linkin zhu GJ啊T-T
选项 1 : 剎那(京四郎)         
141 (28.26%)
选项 2 : 黑城舞夏(诗片)        
118 (23.65%)
选项 3 : 翠星石(Rozen Maiden OVA)        
240 (48.10%)

這戰況比開賽前預想的好了,恭喜舞夏突破百票...yamibohu

此次一戰,讓我們瞭解到小耶後宮慢慢瓦解的事實.....yamibon041

原帖由 耶魯杜 于 2007-10-9 00:30 发表
這MV這歌詞將我當初看完12話時感到的遺憾美全都帶回來了...

這歌詞太好了...linkin zhu GJ啊T-T

難得看到小耶那麼激動...   T_T