[2007] 【夏樹應援文】您還在猶豫嗎!?將您的愛化為行動,第27組請投給夏樹‧庫魯格

阅读字号:
沒想到夏樹這次竟然會對上白家少女殺手『前白薔薇-聖大叔(XD)』
更沒想到,文章要在十點前完成~~(我真的忘了~下班時因小比醬的提醒才趕快趕文~)

對俺而言,夏樹狗狗和祥子大人是本命,衷心希望他們不會對上~囧!!!

在於私心,小的讓自己也進入文中(噴花),希望不會被夏樹狗狗的粉絲毒打才好(抖~~~)

廢話不多說,請在分格線後進入正文,因愛而誕生的產物,雖然並不是甚麼佳作,但是希望自己能幫上夏樹,即使是一點點也好。

若您對夏樹有愛,將您的愛化為行動,投給第27組的夏樹吧>"<

- - - - - -

『嗯...』熟睡中的人兒因翻身而發出低喃,習慣性的伸出了手卻落了空。

這揮空,令她驚醒,視線向揮空處停留,遲遲無法離去。

『我怎麼忘了,妳現在不在我身邊?』

語畢,淚水不聽使喚的從眼角滑落,是思念....深深的思念,牽掛著失蹤的她。唯有現在,獨自一人時或是...在她所深愛的人面前,她才會卸下身為學園長應有的強悍和果斷以及風範。

『靜留,我好想妳...。多想,緊緊的...擁抱住妳。』夏樹將臉埋進棉被中,低聲啜泣著。

『夏樹..夏樹..別哭..』來自耳邊的聲響,讓夏樹停止了哭泣。

夏樹驚喜著『靜留?!是妳嗎?!妳在哪?!』環向四周,不見人影。

『夏..樹,我雖然不在妳身旁,但是心裡總是只想著妳。別哭泣,我會難過...。相信我...我一定會回到妳身邊的,在那之前...請妳帶著微笑..繼續向前...我一定會追上妳的腳步..』語畢,聲響不再出現,僅剩細微的蟲鳴聲。

夏樹拭去眼角的淚水,走到窗邊,夜色映出夏樹眼中的光芒。

是堅定的,不再迷惘『靜留,我一定會努力的向前,直到我們相見的那一日』

『卡~~』

『收工!!』工作人員們收拾起場景裡的道具燈光後,一一離去。

我揮揮大聲公『夏樹,妳今天很入戲唷!!』眼中淨是讚賞

『當然,妳以為我是誰?!』露出自信的微笑『我可是夏樹呢!』夏樹攤出手中的眼藥水。

『唉唷~人家以為妳是真的想我,才會出現這種真情流露的演技呢!!』靜留貼近夏樹,輕聲的耳語著

這舉動害夏樹著實嚇了一大跳,雙頰亦染上紅暈。『好可愛,我的夏樹~』靜留緊抱著夏樹不放『我現在在實現妳的願望唷!!!緊~抱~不~放~唷!>/////<』

『看樣子,這房間的甜蜜空氣似乎會滿溢吧!』靜留的惡作劇完全沒有停下來的跡象。我搖了搖頭,嘴角帶著微笑走出這個房間,當然也不忘將門掩上。『房內發生甚麼事,就留給各位看官想像了』

评分

+ 5 你太可爱
quietsea + 5 我不能投票,我只能支持

終於是趕出來啦~
辛苦你了~~

不過...
身為白家飯的我居然還提醒你十點之前報名截止...
要是大叔因為你這貼的關係輸的話我會哭死= ="

麻...總之呢....
夏樹加油~
聖也要加油啦~~

(不過確實你的文是短了點囧)
原帖由 小比 于 2007-10-6 21:28 发表
終於是趕出來啦~
辛苦你了~~

不過...
身為白家飯的我居然還提醒你十點之前報名截止...
要是大叔因為你這貼的關係輸的話我會哭死= ="

麻...總之呢....
夏樹加油~
聖也要加油啦~~

(不過確實你 ...

我...這是硬擠出來的~囧!!!!

時間不足納....|||況且我也不擅長寫長篇文章...Orz

不過還是謝謝小比醬提醒我~(抱住)>/////<

希望夏樹不會被少女殺手聖大叔擄獲,這樣靜留會哭的~yamiboqe009
yamiboqe015我已经准备好了,就等时辰了

评分

崆小喵 + 3

樓上的hebleumer匠,您的應援廣告...實在大好呀~~~~>//////<
這次的夏樹的戰況還真是提前引爆呀!

實在有夠激烈的,光是應援文就已經有數篇了,應援圖更是個個精品哩!

雖然不會寫文不會畫圖,但身為靜夏飯,絕對全力支持呀!衝衝衝!祝夏樹武運昌隆,戰勝大叔吧!

(小聲講:我也是洋子大人飯呀!yamiboqe011 拍謝啦)
yamibohu 加油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
应援中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
支持夏树~
加油加油~一定要和76手拉手一起晋级啊
yamibohk04 恩,感谢LZ,一同支持夏树吧
yamibohu 感谢大人应援啊!
各位燃烧起来吧~~~~~~~~~~~yamibohu
狗狗是无敌的!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~yamibohu
LZ應援文大好~(愛心)
支持夏樹~~

>>>>靜夏飯快來幫夏狗狗應援八~~yamibohk03
我看到前段的時候嚇一跳~
還以為靜留又飄了~yamibohk04