[2007] [聖母應援]>________<大叔應援圖x5

阅读字号:

現在再來看這張總覺得好呆= =|

無恥拉票..7號大叔出戰  有爱没爱的都请来支持一下嘛>_<

评分

Onz + 600 應援加票獎勵
配尾猪 + 5
+ 5
HARU + 5
小比 + 5
linkin + 5
忘川 + 20

好亮眼!典子的畫風相當的可愛XD

第二張的聖真是清秀加帥氣,畫的相當好,GJ!

恭喜大叔又多了一帖應援帖.....yamiboqe013 yamiboqe013

哇~~好讚喔!!
第一張的Q版聖好可愛>__<
想要抱回家!!

第二張的聖好帥氣XDD

典子的畫風我喜歡yamibon01

耶~聖的應援又多了一貼yamibohk03
我也要加油了!!
(目前卡文中囧 希望能趕上時間>__<)
支持圣大叔啊!~~
风格感觉很清新 很有精神 圣真可爱
有大叔的帖子就有我们!yamibohu
27組聖大叔絕對沒輸的理由yamibohu
我用人格擔保!!!yamibohu
我已經決定當日和大叔同生共死!!!yamibohu
画的乱好看啊 yamiboqe030 LZ真厉害 大家都来支持大叔XD

回复 #6 ベルダンディー 的帖子

汗死,您喜欢佐藤圣的话投票就可以了,您的心意我们领了yamibohk04
萌战而已,犯不着要死要活的吧|||||||||||||||||
总之请您珍重。
支持大叔~~加油-3-
第一张大叔真是邪邪的可爱XD
画的太好了,很帅!
大叔加油>_<
第二張大叔很帥氣
第三張有點靦腆的大叔很可愛!>ω<
典子畫的真棒!!
真高興大叔又多了一帖應援帖了!!yamibohk05
大叔当然要支持!
加油加油!!!!yamibohu yamibohu yamibohu
>__<谢谢各位XDDD  

大家果然都是有爱又有气势的人!虽说这次的对手实在很棘手  可是我们对大叔的爱绝对不输给任何人XD!
照着这个势头冲吧XD努力打好大叔的第一战!!!!!   

其实我主要想说似乎还有一点时间没应援的同学们快去应援啊XDDD>___<
推~~~~~~~yamiboshiho
聖大加油~~
加油喔 典P (虽然画的还是扣假发的男生) 不过还是鼓掌~~~~~~~~~~~
                                                                        你们家亲爱勒po留
原帖由 森林里的小花花 于 2007-10-6 23:05 发表
加油喔 典P (虽然画的还是扣假发的男生) 不过还是鼓掌~~~~~~~~~~~
                                                                        你们家亲爱勒po留

指.! 你这个邪恶的人口牙! 居然这么若无其事的提到如此关键的问题
yamiboqe009 虽然我早就猜到你要这样说..不过还是太寒心了..泪奔TAT
原帖由 典子 于 2007-10-6 21:37 发表

這張讓我看了也差點要噴鼻血XDD
典子GJ!!
大叔好可愛喔>__<

回复 #6 ベルダンディー 的帖子

我愈来愈担心了 虽然静留跟夏树比起来人气较高 可是静留FANS应该都会支持夏树(其实我本来也颇爱这一对 但是圣跟夏树比起来我更爱圣 如果是圣跟静留....我想都不敢想)
如果圣输了我真的不活了yamiboqe029 之前一直信心满满 可是人家HIME FANS常常在水区露一下面 我们在水区没啥势力..水区很重要的! 如果KISAMA没有更新水区主帖我就要贸然在水区发应援帖了 当然会把应援物伊起PO上
不管了 绝对要帮忙圣增长气势yamibohu
原帖由 rainbow04260 于 2007-10-7 01:08 发表
我愈来愈担心了 虽然静留跟夏树比起来人气较高 可是静留FANS应该都会支持夏树(其实我本来也颇爱这一对 但是圣跟夏树比起来我更爱圣 如果是圣跟静留....我想都不敢想)
如果圣输了我真的不活了yamiboqe029 之前一 ...

大家要對大叔有信心yamibohu
請大家相信,大叔明天100%冇得輸!!!yamibohu yamibohu