楼主: 真JXYJOJO

关于千歌音,祥子,叶月的问题~~~~~~~~~~`

阅读字号:
爬樓完畢~~~~
那三張擁抱圖偶收下啦~~~ll5
很早就覺得這三個人很像滴= =ll1ll11
我到觉得很容易分出来啊~~~~~~~
怎么大家看不出?ll10
kirika  在 2005-8-4 06:23 PM 发表:

我到觉得很容易分出来啊~~~~~~~
怎么大家看不出?ll10

不是分不出,是容易混乱~~~ll1
从来没有弄混过,不过有想,祥子有文,叶月有武,到了千歌音就文武双全还有钱,整个一个“赟”字般完美。
阳光宝宝  在 2005-8-2 11:54 AM 发表:

截好了,贴上来吧,暗帽的偶没有。。。

相似度纯指神态动作~ll9

觉得祥子大人的看着更有感觉ll3
罗宾  在 2005-8-2 06:28 PM 发表:

夏树跟祥子才是超级像。
要说黑发配金发,哪能少了圣和SHIORI,圣蓉、圣静、圣景都是。
所以圣志是姐妹不是情人,因为天理不容:两个金发。

我也觉得,都深色系长发、都很御姐(95至少乍看下很象……),连发型都差不多,最关键的是——两个都是口不对心的死小孩……所以我一看到她们两就有想欺负一把的冲动。XD
会长大人啊~~尽量欺负95吧……
小YUMI啊~~装做要把你JJ甩了吓吓她吧……
XDDD
都是黑长发拉……
不过三个都在不同的片子里,还好拉。一次我见过一张SD的恶搞图,一个脸不同的发型就囊括所有SD里重要的人物……
= =|||||
发型不是问题,问题是爱情
阳光宝宝  在 2005-8-2 11:54 发表:

截好了,贴上来吧,暗帽的偶没有。。。

相似度纯指神态动作~ll9

昨天一口氣把神無月看完~
深深的覺得....
千歌音  跟  祥子  根本  就是  同一個模子嘛!

其實不只是外型  連身世背景都超像的  個性也有些許的相似
都是黑長直髮  都是16歲 (在聖母一的時候祥子應該還是16歲)
家裡都超有錢  都很多才多藝
我覺得最像的部分在於個性的部分  
都有份濃烈到說不出口的感情  卻只會放在心裡
所以表面上看起來很倔強  甚至有些許的冷酷
對於所愛之人所流露出來的溫柔是相同的

昨天看完神無月之後  深深的感覺
千歌音跟姬子間的關係
就好像是把祥子跟祐巳間  拿放大鏡加一點洋蔥  之後的超級催淚版本

我想  把祥子跟祐巳放到和千歌音姬子相同的背景下  應該也會有類似的結果出現低~

而把千歌音跟姬子放在莉莉安學園內  所發展出來的應該就是祥祐現在的關係....ll9

啊  好有趣啊啊啊啊啊~

看完這兩部漫畫的共同結論是

黑長直髮御姐都會搭配茶色頭髮蘿莉
然後  我對黑長直髮的御姐完全沒有抵抗力力力力力~~~
雖然我不是茶色頭髮的蘿莉ll6
这大概是新的王道吧~~~~~~~~~~~
哎~
茶色头发的小受+深蓝色头发的攻大?!!!?
那帮作者尽在欺负我们这些可怜的读者~~
一想到今后的百合组合也要是按这个模式
我就要晕过去了(好多好多的祥子/叶月/千歌音~好多好多的初美/佑已/姬子啊~~眼花缭乱中)
感觉上除了长相差别还是挺大di~~
8过都好喜欢的说~~~~~~ll11ll11
harmlat  在 2005-8-7 06:32 PM 发表:

昨天一口氣把神無月看完~
深深的覺得....
千歌音  跟  祥子  根本  就是  同一個模子嘛!

其實不只是外型  連身世背景都超像的  個性也有些許的相似
都是黑長直髮  都是16歲 (在聖母一的時候祥子應該還是1 ...

其实还是有不同的
祥子跟妈妈长大+爸爸再外面养别的女人
千歌音跟她的女仆长大(汗……)+爸爸是工作狂
祥子的直发剪得很齐(背部)
千歌音的自然一些
祥子信天主教
千歌音信……(那个,叛神教吧……ll13)
祥子比较暴躁,做事有些太冲动了(这点像夏树)
千歌音是把所有的感情都封闭起来,并仔细的计划每一件事情(说得通俗点,就是腹黑,被K)

她们有相同的地方,但还是不同的
大概是这2种发色的人会互相吸引的吧
照这么说偶要去染个蓝头发了............XD

我觉得严格来说是不像的 相似的话也可以这么说

这3张我收下了,果然很象,我以前也觉的很象
看看这个也很像呢
不同,我觉得千歌音美极了,我爱死她了.
唉,三人都不错,最爱千歌音,什么时候有下一部纯美百合片啊T_T
头像被屏蔽
蓝头发的人象御姐吧,给人一种成熟的感觉。外加一种外冷内热的高贵气质。冷色调。
用在神无月的宫大人上非常贴切。

黄头发的人象LOLI,活泼可爱,率真, 暖色调。太阳的色彩(姬子)。
……
会长跟夏树不是反的吗?