楼主: 真JXYJOJO

关于千歌音,祥子,叶月的问题~~~~~~~~~~`

阅读字号:
罗宾  在 2005-8-2 18:28 发表:

夏树跟祥子才是超级像。
要说黑发配金发,哪能少了圣和SHIORI,圣蓉、圣静、圣景都是。
所以圣志是姐妹不是情人,因为天理不容:两个金发。

論髮色, 大叔應該是"顏色很淺", 原作似乎沒說明她是金髮的. 至於死魔子, 那是茶色的啊......
举双手赞同啊~~~~
曾经就认为为什么他们都要是黑色(紫色?)的长发呢|||
每次看单个同人,常常会认错|||
有时用衣服区分开还好
完全自定衣服的话——几乎一样啊|||
啊~~
還有, 大叔的雙親都是日本人, 理論上不可能是金髮的......除非= =
说起来,我还没发现这个问题呢……
不仅如此,发型也很像
头像被屏蔽
第一次看到祥子的时候就觉得和千歌音好象啊,
发型,头发颜色,
都是御姐型的,
爱死了~~
因为要贵族气质么,深蓝色+黑色很能体现出高贵的感觉
我心飞翔  在 2005-8-3 07:35 AM 发表:

因为要贵族气质么,深蓝色+黑色很能体现出高贵的感觉

同意楼上的话~~
但是我觉得宫大人和祥子还是有本质的区别的~~
歇斯底里??
偶什么都没说^^
呵呵~~~姬子和初美就是姐妹~

宫大人和叶月要是搞错就不好了,哇呵呵呵~~

邪恶的奔走~~
真JXYJOJO  在 2005-8-2 11:17 AM 发表:

上次人家发了张图给我,偶就叫了声:“哇~~~宫大人啊~~”

结果,被它嘲笑……ll13

就是这张~~

怎么会错认成宫大人呢

看服装就知道是祥子大人啦
像吗?像吗?我倒一直没觉得,感觉差好多地说。而且我觉得,不管是祥子,叶月还是宫大人,本质上都是小受啊。叶月就不说了(eve那个小妖精),那么隐忍的祥子不能算是攻吧,至于宫大人,完全是被姬子诱攻啊。
hynobius  在 2005-8-3 01:33 PM 发表:

怎么会错认成宫大人呢

看服装就知道是祥子大人啦

是QQ上发的,没注意衣服,就注意脸,动作,和旁边的字了~~~ll16
kenji  在 2005-8-2 11:10 发表:

我还发现~~~小受都是茶色的头发~~~....

不是的吧~好象姬子的头发是金色的吧~(不是很确定的说)ll10
是不是呢...........ll15ll6ll10ll13ll7
粉红ヤ氧气球  在 2005-8-3 06:08 PM 发表:

不是的吧~好象姬子的头发是金色的吧~(不是很确定的说)ll10
是不是呢...........ll15ll6ll10ll13ll7

金茶其实差不多啦~~~呵呵~~ll3
原作差别确实很大,但是同人的话......不熟悉而弄错,也有情可原啊!
看起来这三个大人都很强势
有一种女孩子的霸气
不论如何~只要是御姐我就萌啊啊啊~呐喊!!!
祥子大人~宫大人~叶月大人Orz
相似度...太高了...
感觉3位的GF相似度也挺高的...
是不是因为做人设的都头昏了?还是因为要把TP的造型这么定下来?
傳統美女大概都是
長髮[黑髮]
皮膚白皙
學生會長特別迷人[很多漫畫都這樣的]
而且都要有點氣質

我想應該是這樣吧
气质...会长大人...95和76正好想反啊..
很早就有人说千歌音是祥子+叶月……反正介错是同人出身……OTL