[2007] 投票问题,版主请进来看一下

阅读字号:
不好意思,在这种激烈的时候写这些煞风景的帖子。
不过我确实有一个小小的请求,不只是为我自己。

先把事情的经过说一下,第一场投票,我在这个ip投了某个人,我哥哥本来是在外地的,突然回来,也不知道我投过,用他自己的id有投了他一票,当时我发现的时候,气得要命,怕我会被封id或减分。

今天,我投了某某一票,我妹妹完全不知到我已经投了,虽然还没有投票权,但是为了查看进展,便用自己的电脑,自己的id投了不知谁一票。。。。。yamiboqe009 (我写这个贴其实也是为了说明一下情况)。

我想说的是,谁想要要看投票进行的怎么样,还要先投一票,那么,很可能会引起我这样的情况,或者很多没有投票资格的热心朋友为了看进展去乱投一票,还会带给工作人员不必要的麻烦

不知是否可以不要投票就知道票数?为了避免每次投票我都要为我自己开脱?

打扰了,实在是不好意思。。。。。。
纯粹感叹一下...真和谐的家庭- -
喷、全家都上300?真是欢乐。。。
yamibohk05 好愉快的家庭啊~~~~~yamiboqe009 偶妈老教训我,都24的人了还老看“小朋友片子”←yamibohk04 我妈对动漫的称呼。yamiboqe011 哎,真是的。真的是存在代沟啊。
和諧的家庭...給你們鼓掌~yamiboqe013

未投票就知道票數絕對是弊多於利,這個大家都有共識,所以還是維持投票後才能觀看票數.

關於像類似這樣百合之家的狀況,我們會盡量從用戶的各項相關資訊來審視,請lz不用太擔心.

樓上的簽名真可愛:D

御宅之家啊~~~~~~~~~美
不要减分或者封id就好 yamiboqe030
yamiboshiho
百合之家也说不上,我哥哥百合控,我御宅,我妹妹圣母与大剑迷,所以都对这个很感兴趣。
我父母也是强行反对的,说这么大还沉默在动画世界。。。。管他呢yamibohk05

yamibohk05

我哥我姊都知道300 可是我不希望他们也混近来 感觉就像跟人家网聊不希望别人在旁边看yamiboqe031
反正我姊宿网不能上大陆网站 我哥宿网速度变慢..
不过在喜欢的角色危急的时候真想叫他们帮忙 不过也太迟了yamiboqe017