[ひぐらし解][图多] 第13话 终末 (主要目的其实是应援レナ^^a)

阅读字号:
看之前已经做好被虐到的心理准备,但看了两遍还是湿了两次……OTL

这话大家形象都很高大,但本日的MVP果然还是レナ……无论是细致入微的洞察力跟敏锐的直觉、出神入化的刀法、缜密的推理、直指要害的心理战术和一针见血的精神攻击……在本话里基本上都得到了很好的表现……果然staff对レナ的爱最大……

好刀法!我服了……OTL

レナ酱,山狗什么的杀掉也没关系哦~(kira)

大叔总算帅了一回……

小媳妇值满点啊……

OP里的某一幕再现……

我很坦率地承认被这一刻的大叔打动了……

这一段的BGM太煽情了……看了两遍都是从这里开始湿的……不愧是川井……OTL

立刻就认清事实真相,名侦探不是口胡的……

这一段绝对是本话精华!跟三四呛声,然后刺到对方无话可说的レナ实在是太有气魄太闪亮了!中原的表现尤其绝赞,气势十足极有魄力……(麻衣的功力实在是让人为之折服,好感急UP至爆表)

レナ……OTL (膜拜状)

诗音……TAT

梨花酱……即使没有战力,只要有这不屈的灵魂,你也是最强的啊……T皿T  

无用神!看着这样的梨花酱你一定心疼了对吧所以赶快做点什么啊别只是在旁边看着了……OTL

看到这里又湿了……OTL   羽入真的很人妻……(拖走)

最后诅咒一下万恶的停播,明明接下来就要上演邪不胜正的大逆转了啊
知了是多么热血的爱与勇气的感人故事所以不要停播啊啊啊啊啊(大力拍桌)

最后——如果对知了有爱,或者是对中原有爱,可能的话就请支持明天16组的竜宮礼奈……<(_ _)>
團長...停撥我們就直接殺到小日本L5吧!!!yamiboqe024
恩 這集真是令人動容~yamibohk05
雖然我只控理奈壞掉的時候+好可愛帶回家模式=▽=|||(其他我的愛都給了小受神 MASTER 尼趴)
其實羽入每次都很心痛梨花被開肚吧....埃埃~yamiboqe029 (阿嗚阿嗚~~~)
此時迷惘於3角戀中-"尼趴X羽入X沙都子"yamiboqe009
理奈...拿起妳的鉇刀開路吧!!!yamibohu (明天一定死守理奈!!!)

話說...理奈的應援文有人要提供意見麼?可以的話我會努力幫忙的yamiboqe009
----------
明天要跟"蜜柑"對打!?天阿~~~~神阿~~~~妳太狠心了吧!!!!yamiboqe029
(剛剛才看到這不幸的消息yamiboqe029 對不起了 蜜柑 我有我的立場yamiboqe029 )

伪团员1号参上(明天一定支持礼奈同学!!)
话说这个13我等了好久(为什么12,13话这么久才出?)
这一话的看点我个人都集中在了女王和羽入身上(感动的我当时眼圈就红了)
无穷无尽的轮回终于在下一篇就要画上句号了
皆杀篇的各位,感觉都好让人感动。。。。就连女王的死的时候都觉得好感动(比起那个饿醒篇不知道要感动多少)
这次羽入终于也下定决心出场啦!!!
鹰野,你的小孩子游戏终于要结束了
啊啊啊啊…………!!为什么又是没能逃出T T 梨花啊梨花…………
算了,(虽然知道到这里就逃出的话后面该怎么演下去……)

期待rena的表现!!!!!yamibohu yamibohu
………不过萌战应援还是难以抉择啊,RENA VS KAGAMI……yamiboqe009
原帖由 SP蛋渣 于 2007-10-3 23:28 发表
團長...停撥我們就直接殺到小日本L5吧!!!
恩 這集真是令人動容~
雖然我只控理奈壞掉的時候+好可愛帶回家模式=▽=|||(其他我的愛都給了小受神 MASTER 尼趴)
其實羽入每次都很心痛梨花被開肚吧....埃埃~ (阿嗚阿嗚~~~)
此時迷惘於3角戀中-"尼趴X羽入X沙都子"
理奈...拿起妳的鉇刀開路吧!!! (明天一定死守理奈!!!)

話說...理奈的應援文有人要提供意見麼? 可以的話我會努力幫忙的
----------
明天要跟"蜜柑"對打!?天阿~~~~神阿~~~~妳太狠心了吧!!!!
(剛剛才看到這不幸的消息 對不起了 蜜柑 我有我的立場yamiboqe029 )

目前大概只能寄希望于AT-X了……OTL  元首你在哪里啊~(殴)

比起梨花跟沙都子又有日常同居又有互相保护,梨花跟羽入的互动相较之下就显得稍微薄弱一些了
不过这一话羽入握着梨花手的时候我真的很感动……feel满点……TAT

SP同学要写レナ的应援文么?我从没写过应援文大概没办法提供建议了……囧rz

还有,要做出痛苦抉择,辛苦了……<(_ _)>

原帖由 幻想废人 于 2007-10-4 00:06 发表
这一话的看点我个人都集中在了女王和羽入身上(感动的我当时眼圈就红了)
无穷无尽的轮回终于在下一篇就要画上句号了
皆杀篇的各位,感觉都好让人感动。。。。就连女王的死的时候都觉得好感动(比起那个饿醒篇不知道要感动多少)
这次羽入终于也下定决心出场啦!!!
鹰野,你的小孩子游戏终于要结束了

13话出得晚是因为在闹停播风波……因为之前的斧女斧男事件……OTL  
而14话及以后还不知道何时才能看到……

厄醒因为大家都不知情所以也就没有与命运奋斗的过程了……总之爱与勇气绝对是重点啊……

原帖由 泉こなた 于 2007-10-4 00:27 发表
啊啊啊啊…………!!为什么又是没能逃出T T 梨花啊梨花…………
算了,(虽然知道到这里就逃出的话后面该怎么演下去……)

期待rena的表现!!!!!yamibohu yamibohu
………不过萌战应援还是难以抉择啊 ...

偏偏祭囃放送不能……这样几时才能被治愈啊……
话说07saimoe我已经心灰意冷了~囧rz
梨花没有那么容易被打趴的…。  话说昨天这场结
果应该出来了吧已经?
唉.....停播…
播到最好看的時候來停播
這年的動畫真多災多難...
Nice Boat-.-!
俺已经将这仇恨深深地烙印在灵魂之中!
三四,等着瞧吧~~

RENA酱....偶们是好伙伴额~
但是偶更是镜控...= =
支持小镜了.....萌战
orz.......RIKA对上KAGAMIN的话也许还是一番苦战(对我而言)。但是换作RENA对KAGAMIN的话…………………………

yamibohk04 …………

kagamin,冲吧……!yamiboqe009
原帖由 幻想废人 于 2007-10-4 00:06 发表
无穷无尽的轮回终于在下一篇就要 ...

错~美代子的萌萌小孩子游戏才刚要开始~~yamibohk05
那个..动画的名字叫虾米..yamiboqe009
这集大家都好帅啊(HC中
欢迎对蝉鸣以及中原麻衣さん有爱的同学支持今日16组的竜宮レナ(蝉鸣解)/ 龍宮禮奈/  Rena Ryugu

投票贴在此

https://bbs.yamibo.com/thread-62591-1-1.html