[2007] [圣母应援]祥佑 MV (8/10新增清晰版)

阅读字号:
基于某位退休了的天王坚持别人不出作品她也不生产的情况下 小民无奈只好献丑yamibon043

请大家让佑已迈进第二回合吧~yamibohu

8/10  经人提醒还是决定放清晰版
http://download.yousendit.com/A7F5345C0CB0F36F

=====================================================

缩小版
YSI
MF

评分

Onz + 180
飄洋過海 + 5
乔乔 + 5 阿姨之作不支持要遭天谴的= =!
沙羅双樹 + 10 感动满点。
麒饲游人 + 5
linkin + 5

沙發~~~

強烈BS樓主的行為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

========================

正經的說,做得相當好,音樂和畫面很和諧

我喜歡熊貓擁抱那幕,尤其配上姊姊那句,感動滿點  >____<

PS:搬板凳,等著看遊人發獎品XDDDDD

如果TAKI不在,要上报得尽快。。。

做得真好,我好感动yamiboqe029
我想给做MAD的人们提个意见的就是,能不能取个以后容易认的名字?Azure_Yumi_300SaiYuri2007之类的
给我们收集的人方便orz

我果然和沙发无缘……

盼了半天终于盼来了天王小P的应援物,非常感谢!yamiboqe029
(我会遵守诺言的……)
原帖由 忘川 于 2007-10-3 12:52 发表
下载中

别忘了还有我这个副团长在yamiboqe031
TAKI缺席,就由我来全权处理有关的一切……
我想给做MAD的人们提个意见的就是,能不能取个以后容易认的名字?Azure_Yumi_300SaiYuri2007之类的

你能不能根据自己的习惯,在保存的时候重新起个容易认的名字?
是你自己太懒啦!(指

欣赏观摩并学习完了~
只能说,画面的剪辑和音乐中句子转换的配合的那一瞬间抓的相当好~(我自己就完全不行啦,摊手)
而且编辑的非常流畅!
嗯,看到佑已叫得“姐姐”那一声的时候,也非常感动~但是不知到是不是和音乐用的是不同的声轨的缘故?
觉得声音的好清楚,和音乐的衔接的时候稍稍有些空档~
(胡乱发言~yamiboqe009 )

原帖由 麒饲游人 于 2007-10-3 12:53 发表

你就不能根据自己的习惯,在保存的时候重新起个容易认的名字么?
是你自己太懒啦!(指.

我也一直沒這個好習慣.....

改好了!!!雙手收下小P的大作!!!
superstar_Azure_Yumi_300SaiYuri2007
原帖由 linkin 于 2007-10-3 12:50 发表
沙發~~~

強烈BS樓主的行為!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

========================

正經的說,做得相當好,音樂和畫面很和諧

我喜歡熊貓擁抱那幕,尤其配上姊姊那句,感動 ...

说错了 应该是已经退休不当天王的小lin yamibon043
熊猫那段本身就动人  只是借来助阵事半功倍yamibon043

原帖由 忘川 于 2007-10-3 12:52 发表

做得真好,我好感动yamiboqe029

高兴能感动你yamiboqe029
取名字我最不会了  yamibohk04

原帖由 麒饲游人 于 2007-10-3 12:53 发表
我果然和沙发无缘……

盼了半天终于盼来了天王小P的应援物,非常感谢!yamiboqe029
(我会遵守诺言的……)

别忘了还有我这个副团长在yamiboqe031
TAKI缺席,就由我来全权处理有关的一切……

你能 ...

到我们盼你的应援物和奖励了yamibohk01

原帖由 emilylu 于 2007-10-3 13:05 发表
欣赏观摩并学习完了~
只能说,画面的剪辑和音乐中句子转换的配合的那一瞬间抓的相当好~(我自己就完全不行啦,摊手)
而且编辑的非常流畅!
嗯,看到佑已叫得“姐姐”那一声的时候,也非常感动~但是不知到是 ...

谢谢赞赏 (掩面羞奔
“姐姐” 之前的那段无声是歌曲本身的安排。而我只是想利用这段空间好凸现她们love满点的飞扑然后再加上个佑已那声暧昧的呼唤 yamibon043
之后的空白应该不明显吧?yamibohk02

==================================
PIA飞6楼的
原帖由 azure 于 2007-10-3 13:54 发表

取名字我最不会了  yamibohk04

大家合力幫你想名子呢....你PIA飛我幹嘛.....yamibohu
(消音) 醬你做的太好了!好感動 教我吧yamiboqe029 yamiboqe029
感覺好溫馨。那個熊貓太讚了
支持红家yamiboshiho

现在去补ova,争取写文来应援yamibohu
头像被屏蔽
做得真好yamiboqe013
我从中感觉到了艺术yamibohu
小P那句"姊姊"實在是加的好啊!!
也是個巨星級的製作yamibohk05

其實祐巳那場實在有點猶豫
畢竟對大劍的愛也不少囧

不過最後還是決定把票給我們的祐巳啦~
希望祐巳能夠加油
對手不容忽視
大家一起努力應援吧!!yamibohu
呜挖....下了N次终于下下来了(泪

"姐姐"大好...+1 触动人心Q___________Q...

带走..永久收藏...yamibohk06
yamibohu 玉米加油啊!!!!
偶尔也把头发放下来吧~~~~~~~~~~
yamibohu  小P阿姨

yamibohk01  还是巨星制作呢 yamibohk03  你不是勾着我去投票么(没激情都某人)

yamibohk04  熊猫 抱抱yamibohk02

原帖由 linkin 于 2007-10-3 14:00 发表

大家合力幫你想名子呢....你PIA飛我幹嘛.....yamibohu

我想看小lin当一次流行不就pia嘛。。。

原帖由 mouschi 于 2007-10-3 14:01 发表
(消音) 醬你做的太好了!好感動 教我吧yamiboqe029 yamiboqe029
感覺好溫馨。那個熊貓太讚了

(消音)loli  感谢捧场~~~
你什么都想学 可是我什么都不会教 yamiboqe009

原帖由 hynobius 于 2007-10-3 14:10 发表
支持红家yamiboshiho

现在去补ova,争取写文来应援yamibohu

H大要开动了~~
希望赶得及应援祥子~

原帖由 glyco 于 2007-10-3 14:44 发表
做得真好yamiboqe013
我从中感觉到了艺术yamibohu

谢谢yamibohu

原帖由 小比 于 2007-10-3 15:45 发表
小P那句"姊姊"實在是加的好啊!!
也是個巨星級的製作yamibohk05

其實祐巳那場實在有點猶豫
畢竟對大劍的愛也不少囧

不過最後還是決定把票給我們的祐巳啦~
希望祐巳能夠加油
對手不容忽視
...

感谢小比巨星支持
佑已加油!!!

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-3 16:14 发表
呜挖....下了N次终于下下来了(泪

"姐姐"大好...+1 触动人心Q___________Q...

带走..永久收藏...yamibohk06

汗 我以为YSI会很快。。。
谢观看  到时请支持YUMI!

原帖由 鬼梗 于 2007-10-3 17:15 发表
yamibohu 玉米加油啊!!!!
偶尔也把头发放下来吧~~~~~~~~~~

一起加油!!!

原帖由 乔乔 于 2007-10-3 18:32 发表
yamibohu  小P阿姨  

yamibohk01  还是巨星制作呢 yamibohk03  你不是勾着我去投票么(没激情都某人)

yamibohk04  熊猫 抱抱yamibohk02

后面二字是不需要的 yamiboqe024
我就是要勾你的票yamibohk01
熊猫。。。yamibohk02
弄得真好~~~跟音乐配合得很好的说
那句姐姐也加得太赞了~~
做的很棒呢,精彩!!
只是觉得画面不够清晰,画面转换有些太快,容易闪眼。
总之,还是很精彩的。yamibohk05

原帖由 azure 于 2007-10-3 19:15 发表

H大要开动了~~
希望赶得及应援祥子~

去补ova,才发现我下的版本素没有字幕的
orz

本来想下午看了就写文应援玉米的......

玉米你要加油啊

今天晚上文不行了yamiboqe009
巨星小P的作品是一定要頂的~~ yamibohu

(下班后才下來看。。 orz)