楼主: 绯雨朔夜

[2007] 【静留夏树应援文】心之所栖-静夏独白(平行世界短文)已更新夏树篇

阅读字号:
汗…

从发完第二篇文就有点小感冒哩。
yamiboqe031 现在头胀胀的狂咳嗽… 可是依旧阻挡不了对萌战的热忱。

原帖由 羽柴空 于 2007-10-3 11:36 发表
啊……沙发!
很有感觉呢……静夏的感情模式就是这个样子的呢!
不过夏树还是一样黑他啊……

萌战还需HiME众努力啊!!!!

yamibohk03  没错!虽然夏树没顺利晋级… 不过复活赛大家一起努力支持HiME Zwei。

原帖由 于 2007-10-3 11:41 发表
yamibohk05
世道艰难啊

总是要有点起伏嘛!嘿嘿。yamiboshiho
原帖由 朝寻の桑雪 于 2007-10-3 11:51 发表
顶了....总觉得现在情况有点小危险....

啊啊.....婲寒妹妹你怎么还8来投票啊......
原帖由 第三紫影 于 2007-10-3 11:58 发表
yamiboqe030 好文好文,可惜夏树前途多难啊!
原帖由 乌龟慢慢爬 于 2007-10-3 18:01 发表
好文yamibohk05
够甜yamibohk01
原帖由 hebleumer 于 2007-10-6 11:15 发表
yamibohk05 很美的文~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原帖由 第三紫影 于 2007-10-6 15:53 发表
5~~~

感动...抹泪..

幸福,就在举手投足间
原帖由 seiyoko 于 2007-10-6 22:49 发表
虽然明天停一天的电也要来投票!

静留的狗狗,一定要一起晋级!
原帖由 tigerc 于 2007-10-7 18:22 发表
静留夏树 你们都要加油啊!!!
原帖由 翟翼 于 2007-10-7 20:34 发表
支持静夏~
王道配~~yamiboshiho

yamiboqe029 谢谢楼上的大大们!

虽然静夏没一起晋级,不过我们心中对她们有爱就胜过一切了。

原帖由 秘密人偶 于 2007-10-3 18:12 发表
虽说是平行世界...但写得还不错呢.....楼主太过自谦......

很喜欢这句....夏树有这么主动就好了...(瀑布泪

那啥...调换立场也能成立...(核爆

不用拖....我自己走(’ー`)b

静夏王道..... 
原帖由 cathylioncity 于 2007-10-6 14:26 发表
很甜的文呢...
这次的夏树终于主动一点了....还晓得邀人共舞yamibohk05
看文的时候...令我想起刚刚完结的Romeo X Juliet呢...
不过,都是一句...甜文最高~yamibohu

感谢楼上两位大大!

不过由于急急忙忙的赶出来,所以还是有很多地方觉得不是很好。

夏树嘛,我希望她可以主动些… 好让静留大人不用这么辛苦啊。(yamibohk03 笑)

至于写的好不好,本人不敢断定!全看读者搂

原帖由 laxes 于 2007-10-3 19:40 发表
这是少见的夏树主动呀
很喜欢这样的感觉

加油呀!Natsuki Kruger &Shizuru Viola

怎么今年HIME战队这么冷清呀!!

恩恩,大半数的同人几乎都是被动的夏树。

所以想写主动些点的。

还有谢谢大大的附件!今年萌战也才刚开始,或许在过不久大家都会卯起来了!!yamibohu

原帖由 rabbitacc 于 2007-10-13 14:14 发表
怎么感觉好象莎士比亚的某名剧?????

yamiboqe016 莎士比亚某名剧!? 我比较熟悉的也只有,仲夏夜之梦以及罗密欧与茱丽叶…

不过还是谢谢大大看了俺的拙文。︿_︿

不晓得在大家的心理,是否觉得静夏被我写的走样了!?yamiboqe030

总之,非常谢谢各位支持,还有加分的大大们。

yamibohk01  P.S 鹰仔仔MSN上聊吧!