楼主: Breakthrough

[舞乙HiME]已定的9个角色

阅读字号:
>>>先到此為止,其他的下次繼續;手上還有另一張黑白報導,修女、陽子老師也有登場,
>>>並有愛爾斯汀、茜、千繪等人的簡略介紹,找相簿上傳中...

这个有看到的说,不过没存(众殴)
真正让人大惊的是乙HiME漫画版的内容。。看过片段后的感觉是“佐藤先生不愧是舞HiME漫画的作者”。。
求神拜佛别像SEED_D啊......................
舞乙-hime漫画第一回贪婪上有了...........刚下载看了.......大汗in........伪百合........55555,作者太不厚道了.........把偶的风花MM还来.........不过话说回来,至少男主角比第一部的黄毛顺眼点,好歹养眼的说。
剛在貪婪下了乙Hime的"漫畫"連載第一話
要看的快去下 不過是日文的
我只看圖 不知道為什麼超寒的ll4
本來以為沒有男主角的
結果不但有 好像還男扮女裝混進學園唸書的樣子
哪位懂日文的大大能說一下是怎麼回事嗎??ll7
希望動畫和漫畫沒有太大的關係..........ll9
伪百合图一张.........请表抓狂的说
伪百合么?  越来越迷茫了……舞乙HiME
95返攻好~~~
XD看到真白现在就想到那些个XO的18X伪百合GAME
  唉啊!
  小奈緒出現了,難道這次終於要正視自己的心意,追著夏樹跑了嗎?
leoliu  在 2005-8-2 02:46 发表:

貌似95x76已经可看作为御姐x御姐……

比较想看女王推御姐ll5ll5
夏树推倒静流吧
期待你的表现
真想不到啊……真白那么可爱……竟然是个男人!然后混入女校!!!不过那是漫画版啦,动画版的人设中不是有一张他/她?穿的很风凉的一张吗?那么动画中到底性别是?

貌似KISS后能变身(怎么跟舞HIME漫画中的键似的)那么我衷心希望7695彼此KISS能变身!!!!
潆洄  在 2005-8-2 12:54 发表:

真想不到啊……真白那么可爱……竟然是个男人!然后混入女校!!!不过那是漫画版啦,动画版的人设中不是有一张他/她?穿的很风凉的一张吗?那么动画中到底性别是?

貌似KISS后能变身(怎么跟舞HIME漫画中的键 ...

真白是被暗杀。。然后找了个男人顶的ll1
真白死得还真是华丽~~~!!
樓上的圖超華麗 (汗)
作者的畫功進步得超快....@.@
真白是男人!?!?! 甚麼鬼東西!?!? 找漫畫去....==+
首先一定要说的是,会长大人的那身衣服更本不能把会长大人的气质表现的淋漓尽至..T_T
夏树那一身外套很帅的说...>_<
看到上面的图,原来是伪百合,真百就这样"归隐"啦?偶不依哪,动画变成真百合吧...\( ̄▽ ̄)/
95成长了……不得不说,我对她的好感度有提高的趋势……
不~~~~~~~~要~~~啊~~~
95狗狗~告诉我~~
虽然你看起来像攻~~其实你的本质还是受~对不对~~~(被PIA飞)
恩~小命~那个造型...很适合你~
潆洄  在 2005-8-2 12:54 PM 发表:

貌似KISS后能变身(怎么跟舞HIME漫画中的键 ...

还是表对动画过于乐观了,没注意吗?动画人设里真白的胸部很平............
真白怎麼一出場就死了阿= =
算了‧‧‧總比黃毛好
不過卡通裡千萬不要給我來這一套阿~~~~~~~

卡通有奈緒耶>//////////<
希望奈緒別在那麼偏激了  他本來就是一個善良的女孩阿