[舞乙HiME]已定的9个角色

阅读字号:
2ch看到的。。

拜托哪位日文达人能翻译一下~ll7
奈绪和其他四人的身份是(最右那人像千绘的说。。)??

[ Last edited by Breakthrough on 2005-8-1 at 23:05 ]
95装什么腹黑~~~XD
这样的夏树推倒静流不是梦吧XD

不对……怎么回事,楼下三人原本应在我楼上ll15

[ Last edited by 伊藤同学 on 2005-8-1 at 23:13 ]
kennyleen  在 2005-8-1 11:07 PM 发表:

唔唔,POPGO上见过。
虽然很漂亮,但老实说暂时还没适应95这样的扮相。
静留,这样的95你还能驾御么?= =//

貌似95反攻了~
R
九個人之中

我只看見靜留 夏樹阿XDDD

(好吧 還有半個真白)

[ Last edited by R on 2005-8-1 at 23:13 ]
我喜欢那个猫,额头的那个疤很有个性ll5ll5ll5
kennyleen  在 2005-8-1 11:07 PM 发表:

唔唔,POPGO上见过。
虽然很漂亮,但老实说暂时还没适应95这样的扮相。
静留,这样的95你还能驾御么?= =//

我倒是觉得这样的设计显得很有成熟魅力阿

只是不知道乙HiME里夏树和静留的年龄是多少ll10
声优还没确定嘛,,哭死,,只要会长和夏树的声优不要换掉就好……
啊。。。原来这边有个发夹哦,不拘小节的95竟然还戴了耳饰
完全没有了倔小孩的感觉,长大了长大了。。。T___T

静留,面对这样的95,你要加油了哦~XD(啥?!)
樓主萬歲!!! 好圖就收下了....OTL
夏樹感覺真的好腹黑, 千萬不要反攻啊....
小命胖胖的樣子好可愛!!!
最右那個是千绘, 名字也一樣...(那麼癸會出場嗎? @.@)
最重要的就是......聲優千萬不要換啊!!!
換了聲優, 我的投入程度會極速下降的....
>>>最右那個是千绘, 名字也一樣...(那麼癸會出場嗎? @.@)

嗯。。感觉千绘那张人设很像反派角色的说。。
kennyleen  在 2005-8-1 23:37 发表:

~因为她的黑色丝袜么。。ll9

邪恶的黑丝袜........ll13
kennyleen  在 2005-8-1 11:37 PM 发表:

~因为她的黑色丝袜么。。ll9

才注意到。。
脸画的也很邪恶。。

千绘四人的身份是什么。。
Breakthrough  在 2005-8-1 11:55 PM 发表:

才注意到。。
脸画的也很邪恶。。

千绘四人的身份是什么。。

貌似是maid養成學校的同伴之一...=.=+
说不定是

光源氏啊!!!

草莓妹妹就交给你们啦....(流血)
這樣看來舊人還是比較吸引 ,
那些新角人設有點比下去 , 吸引力不足 .

玖我的新髮型很漂亮呢 ,
真白的打扮也十分出眾 ,
靜留的服飾有點土味 .

新角人設都不可以可愛一點嗎 ,
魅力有被蓋過的說 .

期待劇本 .

以上

Have a nice dream .
貌似95x76已经可看作为御姐x御姐……
我是日文小白,亂翻有錯的話表Pia我,尤其這次混雜一堆外來語orz
(名字大家姑且看看就好...反正對照舞-HiME都知道是誰...也參考部分2ch考察資料)

舞乙HiME
夢想與戀愛是我們的動力!

Sunrise所贈與的「舞HiME」企劃第二彈,是描寫為了夢想競爭、合作的少女們的青春校園劇。
有科幻、有戀愛,還有前作登場的角色也通通登場!大幅介紹如此精采滿點的作品世界!

介紹富魅力的角色

引人注目的登場人物中,要角呈上。跟「舞-HiME」的登場人物一模一樣的人也在的樣子...?

真白‧弗蘭‧德‧風花(WindBloom)

風花王國的公主,性格相當任性!把愛莉卡視為眼中釘。

真白飼養的貓。跟前作同名角色的關係是?

妮娜‧王

北方大國阿爾泰青年將校撫育的養女。天才,是愛莉卡的勁敵般的存在。

愛莉卡‧攸美米亞("夢見や")

雖一直明朗地朝夢想前進,但行動總是只有失敗。有著成為夢想中的Otome之目標。

Otome養成學校的夥伴們

千繪‧哈拉德
茜‧索維爾(Soir;傍晚?)
茱麗葉‧奈緒‧張
愛爾斯汀(Erst;最初、一流的)‧霍

傳說中的Maisuta-Otome

夏姬‧庫魯嘉(Kluger;賢明之人)

Garderobe的校長。臉上總是掛著禁慾( ? )般的微笑,穩重大人樣的女性。

靜留‧薇歐拉(Viola;紫羅蘭)

艾莉卡憧憬之人。很早就看出她的實力,像妹妹般疼愛。

先到此為止,其他的下次繼續;手上還有另一張黑白報導,修女、陽子老師也有登場,
並有愛爾斯汀、茜、千繪等人的簡略介紹,找相簿上傳中...
啊啊
95的逆袭