[2007] 第十一组 如月千早(IDOL MASTER) MV, 同人文P2(完) 应援

阅读字号:
http://you.video.sina.com.cn/b/7236290-1320433204.html

太模糊了 ,模糊到我自己都看不出来有什么效果yamiboqe029

现在正在努力的刷YSI,但是没有刷出什么成效。。。

清晰版本下载,

To download this file, you can:
  1. Click the following download link:
      http://pickup.mofile.com/3696703046581212
   OR
  2. Log in to Mofile and use the file pickup code 3696703046581212
      to get the file download URL.

评分

DarkStalker + 5 ^_^
依文洁琳 + 100

温度 ( 上 )
一.雪步

小的时候尤其厌恶冬天,特别是那种飘着雪花的日子。

到处皆是一片白茫茫的,白得好像连污浊都没有了似的。

但是污浊又怎么可能仅仅被白雪覆盖就消失了呢?

冬日漫漫,空气中弥漫着那种能够钻进你的骨髓深处的刺骨的味道。

但你却无法说出这种味道具体是寒冷还是痛苦。

仿佛寒冷和痛苦天生就会被结合在一起。

所以,我讨厌寒冷,其实是讨厌痛苦吧?是不是呢。

并不清楚,其实也无关紧要。

长大了,到并不如同小时候那样讨厌着冬天了。

这大概和我长久的注意的那个人喜欢白色的东西有关吧?

还是因为我和这个人的相遇就在冬天?

即便是长到了这个年纪,看过了所谓的“爱情”小说中,描写的男男女女之间的相遇,我还是觉得我和那个人的关系,比所谓的现实更真实,比所
谓的幻想更能够抚慰心灵的忧伤。

因为,和那个人,在那个地点的那一刹那的相碰,

让我在飘着白色雪花的冬季,第一次地感受到了温暖。——暖暖的属于人体的温度,或许稍稍比平常人更高一点。

但是,一点也没有错,在那个人的手掌放到脸颊上的那一刻,那么真实的,从我的皮肤中透过。

比起“爱情”这种,无法捕捉到,无法形容到的情感,我所追求的岂非更容易得到?由即便是由感觉神经元传递到小脑上,但是,这种感觉是物理
上绝对的存在。

当然,或者说这也仅仅是我自己用来舔舐伤口的借口。

而我,也总是这样一边自怨自艾着,一边继续贪恋着这样的温度。

没有力量进一步地接近,也没有力量抽身而退。

于是我对自己说,既然你连一点都不奢望了,那还有什么可怕的呢?

我一直以为是这样的,并且一直用这个理由来说服自己。

因为我发现,这是一个非常好的理由,有了这个理由,一个人无论做什么都无所谓了。

但是,最近,我发现我还是一直握着那个人送给我的礼物,它的上面当然曾经也沾染着那个的体温和味道。

然后就能将那个人的思念和感情都带给我了。——我无法否认,曾经在心里千百遍的循环往复,品味着这种近似于甜蜜而略带忧愁的所谓的少女
的心绪。

即便最终意识到,这是我对我自己的最后的一场欺骗又有什么关系呢?

本来我的生活也就在欺骗中渡过了,先是欺骗他人,而后又通过他人最终欺骗自己。

正如那个人要我欺骗别人,她却欺骗了自己一样。

多好,就这样生活在一个谎言之中。

但是,既然编织了谎言,就要承受谎言之后的现实。

二.春香

说实话,看到那个人也是在非常非常奇怪和紧张的状况之中呢。

当时IMBER也不能动了,我从IMBER身上跳下来的时候就注意到了她。整一个人裹在棕色的披风里这样子跌跌撞撞的走过来了。

还没有说完一句话,就“唰”的一下晕过去了。让人吓了好大一跳。

一摸,也是冷得像冰一样,我只好像书里说的那样子,先把她的衣服脱下来啦。

什么。。。什么书,让我想一想。。。啊,不要问那么让人搞不清头脑的问题嘛,我怎么会知道是什么书。

啊,啊,刚才说到哪了,啊对了对了,是说道我把她的外套脱下来的这件事。她的身体又滑又冰凉,就好像是玉石雕像一样,虽然我也没有见过
玉石雕像啦,不过就是那种感觉。一点也感觉不到温度的呢。我记得书里说,这个时候要把对方放在的热源的附近。。。。

但那是冰岛,全部也冰天雪地的。那里能找到热源呢?想来想去都只有我最热啦,于是就我就像这样把她紧紧地抱住。后来。。。后来因为双方都稍微有些温暖了,我就昏昏沉沉的睡着了。

等到我醒来的是,她也已经醒来了。

后来,后来不知道怎么样子一来,她就拿着枪指着我。

不过,如果她早就有枪了,那为什么不早一点开枪呢?也真是非常奇怪的人呢。

不过也是好人哦。其实,我对她并不怎么了解啦。

但是雪步喜欢她的话应该就不是坏人了吧。因为我喜欢着雪步,所以并且也愿意相信她。所以也愿意相信雪步所喜欢的人啦。

这不是很自然嘛?

三.梓

我的妹妹,我在这个世上唯一的“镜面”。

看到了你,就如同看到了我自己。

就让这一切都结束吧,

还你自由,

就让这一切都结束吧,

不管你怎么跑,这寒冷的黑暗中也没有出口。

评分

hoyakuo + 2
忘川 + 15
mouschi + 5
tyt00116 + 4 支持!
麒饲游人 + 5

到现在偶像大师这边也只看到你一个应援主力,辛苦了……
我也很喜欢千早,可是为什么偏偏她对上的是我的人偶第一本命苍星石?T_Tyamiboqe019
emilylu的歌都選的不錯XD

好耳熟的一首.....不過怎麼想都想不出歌名...=  =a
原帖由 linkin 于 2007-10-2 13:03 发表
emilylu的歌都選的不錯XD

好耳熟的一首.....不過怎麼想都想不出歌名...=  =a

F/SN的同人Avalon里的。。
原帖由 漫步而行 于 2007-10-2 13:43 发表

F/SN的同人Avalon里的。。

想起來了...........!!!  謝謝回答XD

最近記憶力老化的嚴重OTL
YSI我已經RP很久了……T___T 好像是他們的service壞了……
11組我會支持如月千早的XDD
>>到现在偶像大师这边也只看到你一个应援主力,辛苦了……

不,是我太不争气了。。。yamibohk04

〉〉emilylu的歌都選的不錯XD

做了两次之后发现我的水平还只停留在对音乐的鉴赏上面。。。。。

〉〉好耳熟的一首.....不過怎麼想都想不出歌名...=  =a

〉〉F/SN的同人Avalon里的。。
唔,应该是某首F/SN主题曲的变奏吧。。。。应该。。。

〉〉YSI我已經RP很久了……T___T 好像是他們的service壞了……
11組我會支持如月千早的XDD

番茄,你是好人!!!(发卡ING)
哎 我喜歡你的文 頂一下yamiboqe031
yamibohk05
你投千早一票吧yamiboqe029
温度 (下)

四,千早

母亲曾经问过我,放弃身体,即使自己不成为人类也可以嘛?

我没有思考,因为想和IMBER在一起的感觉比什么都强烈。

不过,人类又是什么呢?

但是我从来都未曾知道什么是人类。

比如说,我,我和他们有着一样的一样的外表,甚至比其中大多数的张得更加符合他们本身的审美。

你看,我全不也是那些“人类”的标准所被改造出来的嘛?

即使我也曾经是那些人其中的一员,也来自他们和他们一样拥有血肉。

但是我却不被称为人类。

真好笑,由人类标准被改造出来的,不是人类的存在的我,又是属于什么呢?

“怪物”吧。

不过,我现在想想,大约知道人类是什么了。

人类啊,就是一种体表温度在27度的,因为比起我来低一些,所以摸上去

凉凉的,富有柔软触感和弹性的存在。

非常舒服。

所以,也非常喜欢把手放在那个女孩子的脸上。这种温度和触感,无时无刻的不断在提醒着我,看,这就是人类,这就是普通的“少女”。

我知道,那个孩子,那个孩子她在注视着我。无时无刻的。

这种感情在人类的词典中应该算是“爱情”吧。

为什么会爱我呢?

由外在所现的人之本质。

可惜,外在并不会体现本质,而且,我不是人类。

而且,迷恋人类由自己的价值观制造出来的偶像。

正是人类所犯有的最大的错误也不一定。

那个孩子迷恋的并不是我,作为人类是不可能爱上非人类的存在的。

姐姐,你说得的对,

不管我怎么跑,这寒冷的黑暗也没有出口。

但是,你看IMBER不一样,他不是人类。

他和我一样,是一种被人类所否认的,画上非人类标签的存在。

人类是不可能理解我的,

但是如果是IMBER的话,IMBER的话,眼中一定不会有所谓“人类的评价系统的标准的存在”。

我相信这一点,坚信着同为“异类”的我们像这样,相互依偎着,即使是在没有出口的寒冷的冬夜里,也一定能够坚持下去。

不过,我现在也要看着那个孩子,

那个和我还是人类时如此相似的孩子。那样迷茫着,困惑着,作为人类小心翼翼的存在着的孩子。

也喜欢她脸上凉凉的温度。

结尾。

“千早桑”雪步这样喊着,一遍敲了敲门。

“我泡了红茶,千早桑要喝么?”

“进来吧”雪步听到了这句话,微微一抬头,眉毛也轻微地扬起来了。

“嗯!”然后她一面应着,一面推开门走了进去。

一进去,便看见千早也如同往常那样披着床单,站在落地窗前。

破窗而出的阳光,将她的脸部打上了深深浅浅的光线的逆影。

一转身,空气中橙色的光线就被就被她阻断成了不连贯的碎片。

雪步伸手,把茶盏递过去。

中指的指关节轻轻的不经意的擦过了千早手掌的掌缘。

一如既往的暖暖的温度,传了过来。

等她自己意识到的时候,唇边的笑容却早就已经像秋天新开的小小白色雏菊一样地绽放了。

评分

hoyakuo + 1 又沒分了...加油!
tyt00116 + 4

嗯,11组本打算弃权,不过看到了LZh对作品的爱,决定尽点绵薄之力!
以后,如果不是和偶的本命冲突,偶会尽力支持Idol Master的。^_^

另:Idol Master是部有百合,有机人,有热血的好作品啊!!yamibohk05