楼主: Kirara

[2007] 【初瓣有愛應援】自製的腦殘AVG遊戲…「妳在飄落的櫻花雨中…」V2 完美了!!!

阅读字号:
yamibohk03 召唤有爱人士编写好剧本
剧本

月黑风高,美丽夜袭椰奶yamiboqe030
我太邪惡了...直接選想撲倒她結果BAD END...快笑死我(爆)
Kirara同學太有愛了,拜一個yamiboqe013
原帖由 twomix 于 2007-9-28 19:25 发表
戀愛遊戲制作  萌發了制作的興趣。。

是的....我是用戀愛遊戲製作大師做出來的~~~yamibohk05 ,可惜這款軟件需要用光盤來檢查防盜碼,所以不能分享給T大~
如果T大對這個有興趣的話...可以先嘗試使用 RPG製作大師XP 喔~~(不過這款軟件難度更高了,很容易爆肝~yamibohk02 )

BDG 下載RPG 製作大師

(下載後請把檔名改成.EXE就可以了~~軟件同樣為BIG5繁體中文語言)

原帖由 诺诺粉 于 2007-9-30 10:24 发表
剧本
月黑风高,美丽夜袭椰奶yamiboqe030

諾版你每次的發言都很猛…>///<yamibohk02 yamibohk02

話說我剛剛在翻川澄JJ的系統音…發現有一個還蠻適合作為H(嗶──)的素材~

YSI下載絕對糟糕的系統音   (1.21MB)

檔名1.「lovemoe」(翻譯):嗯…夢想…新娘吧?妳會要我嗎?(川澄JJ的絕對萌音~)
檔名2.「nomoe1」(翻譯):我對誰都一無所求,世界…全都只是幻想,怎麼樣?不對嗎?(壞掉御姐聲)
檔名3.「nomoe2」(翻譯):又跟妳相遇了…偶然的巧遇嗎?好像是呢…(??御姐聲~)
檔名4.「aho」(翻譯):笨蛋...(因為找不到雪野的系統音…所以就用MO3裡面的Kanata代替了XD)

這4個素材串連起來應該能夠編織一個糟糕版本的HITOHIRA GAME(V3)~只是我不知道百合會的尺度在哪裡,所以就不敢做了...XD

話說椰奶是10/03號投票啊??時間好趕....yamibohk02

原帖由 Kanata 于 2007-9-30 19:31 发表
我太邪惡了...直接選想撲倒她結果BAD END...快笑死我(爆)

我就知道彼方小姐不是一個純潔的人~~~ ,早就看穿妳了...yamibohk01

我的情况和伊文版主一样啊~
不过就算我把语言换成了中国台湾或者中国香港,还是一样不能玩......
======================================
ok 拉~

明天NONO出赛了啊...yamibohu

以9KB/秒的速度下载中,玩完再说啥感想,嗯...
悄悄地頂上來.
明天就是美麗的大戰了.
還沒玩到的人請一定要下載試試看哦~ yamiboqe031
原帖由 角元敏 于 2007-9-28 22:36 发表

一直很想回答,只是从没用过简体电脑……猜测大概是在控制台的日期、时间、语言、区域选项里,语言里面的进阶里面,非UNnicode程式的语言那里选择中文香港或是中文台湾。

我也是用这个办法解决的,
在“控制面板”里点击“区域和语言”,
选择最后一个标签“高级”,
把下面不支持unicode的程序的默认语言版本改成“中文台湾”(?我是照英文面板翻译过来的……),
然后重启

这样字体就不会有重叠的啦
哇咔咔yamiboshiho

PS:由于装的是英文版的windows,结果一开始连开场动画都放不了,出现的提示是\Sample\Cursor\??.png无法显示,不知道把所以这种类似的文件全换成英文名会不会解决繁体重叠或者乱码的问题……
悄悄地頂上來.
今天是美麗的大戰。

還沒玩到的人請一定要下載試試看阿~yamiboqe029
原帖由 诺诺粉 于 2007-10-13 18:42 发表
悄悄地頂上來.
今天是美麗的大戰。

還沒玩到的人請一定要下載試試看阿~yamiboqe029

才發覺這回帖原來是照抄27樓的。yamiboqe031
头像被屏蔽
KIRARA君,了不起!yamibohu 真的!
yamiboqe029 怎么会生出这么伟大的东西……(燃ING