[2007] 【初瓣有愛應援】自製的腦殘AVG遊戲…「妳在飄落的櫻花雨中…」V2 完美了!!!

阅读字号:
為了【初瓣】,我決定厚著臉皮丟出我自製的戀愛養成(?)遊戲~(我已經準備好要被鞭屍了~yamibohk04 )
衷心希望野乃能夠在第一輪打敗會長…(遠目yamibohk05 )

YSI  下載 V2 完美版   

BDG  下載 V2 完美版

以下是破破的遊戲畫面~~~(遊戲內的所有圖片皆為原作者所有!!)

上面那張圖是V2限定的唷!!!!  (V2是甜到最高點,虐也要虐死人的~~^^")

V3華麗的亂入(有請宮樣應援XD).....目前還在測試中....OTL

該如何進行遊戲:從YSI下載檔案(15.6MB)完成後,請解壓縮(變成-19.7MB),會出現一個"HITOHIRA"的資料夾....裡面有一個也是"HITOHIRA"的.EXE 遊戲執行檔,點選那個就對了~~~yamibohk03

注意:遊戲程式內建為BIG5繁體中文語言,在我還沒有找出如何破解程式設定以前,只好麻煩大家手動更改WINDOWS語言設定了....yamiboqe009

遊戲玩法:AVG遊戲只要一直點滑鼠觀賞劇情就可以了....(最後會有關鍵選項,請慎選喔!yamibohk01 )

要聲明一點的是.....這個東西實在是不能登大雅之堂,希望僅在300內分享而已~~另外有什麼問題歡迎提出來~~~~OTL

*感謝YYK字幕組的片源圖片,還有在300分享BGM和某張同人圖的大人(忘記是誰了~||||)
另外遊戲中的語音啊~本來要用川澄JJ的聲音...可是她的系統語音都是"殘暴"的御姐聲|||~所以就捨棄了~~用了2個我不知道是誰的聲音~~XD|||~~~

最後喊一聲:初瓣大好!美麗X野乃絕對無敵!!! yamibohk05 yamibohk05

评分

维卡·Vica + 27
Amoristseal + 3
麦咖啡 + 5 太有爱了
fny + 2
netha + 1
Onz + 30 太有愛了~XD
saya1892 + 4 剩下的分都打给你好了XD
twomix + 5 感动!
一叶逍遥 + 2
诺诺粉 + 10 你太有爱

分流
http://www.sharebig.com/d/spmwro ... HITOHIRA(2).rar.htm

我玩的时侯字都重叠在一起,看不清啊yamiboqe009

看到那選項某敏噴了。yamibohk01

上傳badongo分流中。(2樓的好快……yamibohk02 )
汗,69%失敗了,明天再說……yamibohk04

完畢,地址:
http://www.badongo.com/file/4506631

猛点鼠标~~看看直选是什么结果
感謝樓上眾位大人們的分流......OTL  OTL  OTL

話說剛剛花了30秒鐘把這3種結局跑了一遍....我才發現....我沒有補上前因後果啊!!!
以下是遊戲補遺(是劇透!!!請玩完遊戲再來鞭我~~~yamibohk03 ):

遺漏1:野乃是死於喉癌的…不是美麗和大家認為的「聲帶麻痺症」
遺漏2:爲什麼美麗會在前一天碰到野乃呢?~~因為野乃是在那一天死去的,臨死前迴光返照….囧;還有一個比較浪漫的說法是:「因為我愛妳,所以無論如何也要見到妳…」
遺漏3:結局和片頭:「我是從哪一天開始…發現喜歡上那個傢伙了呢?」完全沒有關係…失敗了!>”<

最後要補上一點:劇情很短很短很短~~~原因是我沒有能力想那麼多精采的劇情~~@@”
希望有對初瓣有愛者能借給我腳本啊啊啊啊~~~!!!

再喊一下:初瓣必勝!XD

痾痾...玩一玩本来对初瓣又多了些爱 结果选扑倒.....。
真..真是短阿
可恶!我还是要选会长yamibohk03
小K,GJ啊!!yamiboqe013
不過我第一次選的選項糟糕了orzyamiboqe030
還蠻有趣的=w=
帮分流MO

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/6785835215339438  
    或登录Mofile,使用提取码 6785835215339438 提取文件

保管箱永久有效

一会儿工作得闲了我去玩一玩yamibohk05
GJ! 實在太GJ了!!! yamiboqe013

JP公事包分流 V2

YSI帳號升級
https://bbs.yamibo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47075

我也字體重叠了..OTL

原帖由 Xera 于 2007-9-28 13:58 发表
GJ! 實在太GJ了!!! yamiboqe013

等等丟上公事包分流

我也字體重叠了..OTL

茶茶大請先別丟公事包....OTL....yamiboqe016

等我想辦法找出該怎麼解決字體重疊的錯誤...||||||

應該會出V2的~~~~~(囧....好像在做字幕....囧囧囧~~)

原帖由 hoyakuo 于 2007-9-28 12:14 发表
小K,GJ啊!!yamiboqe013
不過我第一次選的選項糟糕了orzyamiboqe030
還蠻有趣的=w=

H大~~~yamibohk05 ,趕快棄會長來支持野乃吧!!!yamibohk01

幫分流YSI
http://www.yousendit.com/transfe ... YMWZFNXZRYTgwTVE9PQ
我玩的一點問題都沒有XDD RP好(?
建議劇本可以長一點(喂)
原帖由 Kirara 于 2007-9-28 14:07 发表

茶茶大請先別丟公事包....OTL....yamiboqe016

等我想辦法找出該怎麼解決字體重疊的錯誤...||||||

應該會出V2的~~~~~(囧....好像在做字幕....囧囧囧~~)

都傳好了, V2出後再傳吧. yamibohk03

其實我想也許是我這方面的問題.
因為我是用applocale打開玩的.
等我把windows換成繁體後再試試看.
报错

游戏我玩不了

如下图,当游戏画面进行到图3的时候,紧接着就会跳出如图2那样的报错信息,然后就不能继续了= =

难道是因为我用简体中文的缘故?=口=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?成为会员

哦耶~ 可以玩了~ yamibohk05

看來遊戲得在繁體環境視窗下才可以正常玩.

唔哇...第一次就抽到悲的...

回复 #13 依文洁琳 的帖子

去控制台把作業系統改為繁體玩就沒問題了yamibohk05
原帖由 依文洁琳 于 2007-9-28 14:17 发表
报错

游戏我玩不了

如下图,当游戏画面进行到图3的时候,紧接着就会跳出如图2那样的报错信息,然后就不能继续了= =

难道是因为我用简体中文的缘故?=口=

囧~~ㄒ_ㄒ....因為遊戲本身的程式是用BIG5去編寫的,所以可能簡體中文沒有辦法正常顯示~(會出現亂碼,跟玩日文遊戲一樣,都需要轉換WINDOWS設定~~囧!!!)

建議依版不想重新更換WINDOWS語言的話,可以去下載微軟的"applocale"程式(不過也許會出現字體重疊的錯誤,就跟忘川版+茶大 一樣....)

我再想想辦法看能不能直接改變遊戲內建的編碼設定~~看來 V2 要出兩種版本了....yamibohk05

原帖由 serendipity 于 2007-9-28 14:08 发表
建議劇本可以長一點(喂)

伸手要劇本...伸手...伸手...伸手....伸手.....伸手....yamibohk05 yamibohk05 yamibohk05
(其實文學區有好幾篇初瓣同人文寫的很好~~~NICE!! 讀完之後我都哭了...ㄒ_ㄒ)

yamiboqe029 太感动了...
..下省略1000字....
.. 太有才了。
太 太 感动了~~~~yamiboqe029

求助下 不想改变系统语言 用applocale加载后选择中文繁体
便出现下面对话框 yamiboqe029

恋爱游戏制作yamibohk05  萌发了制作的兴趣。。

怎么转成繁体?....不会...现在电脑是简体的也不能玩..yamibohk04
原帖由 陪陪 于 2007-9-28 20:48 发表
怎么转成繁体?....不会...现在电脑是简体的也不能玩..yamibohk04

一直很想回答,只是从没用过简体电脑……猜测大概是在控制台的日期、时间、语言、区域选项里,语言里面的进阶里面,非UNnicode程式的语言那里选择中文香港或是中文台湾。