在台灣同人展FF6敗到了 一本靜夏 兩本瑪莉亞 一本零紅蝶喔

阅读字号:
FF6...我實在是很想問...
有沒有人拍到姬子和千歌音呀?
我有瞄到,轉個身她們就不見了〒△〒
結果拍了夏樹、卡佳里和水銀燈...

樓主說的本
瑪凝的畫冊我有買到,但本子就完售了...OTZ
有買靜夏本,該攤的瑪凝貼紙很有趣啊XD
嗯...其實大家都有沒有發現呢??(兩天逛玩FF的心得)
其實還有另一攤有瑪凝的畫冊(不是和風小舖的)
也有在賣小卡(只是畫風...見仁見智吧!!)

在下這次的在FF人擠人過後的產物總共有:
同人本有:1.花開(靜夏本) 2.瑪凝本 3.瑪凝的畫冊 4.SE的賈修同人本 5.驅魔本(神田X亞連)
袋子買了4個...全是ERIC?的!!
還有些徽章跟信紙= ="
好想要啊,但是台湾好远啊
no$$$$

沒人陪偶企
Sakuya大的"花開"(靜夏本)真的很好看。
如果將來Sakuya大有弄通販的話,
大家可以考慮去買一本來欣賞。

對了!!
Sakuya大~~我跟無名不合,沒法留言。

大期待你的下一本靜夏同人誌喔~ll3
影瑟  在 2005-8-1 04:45 PM 发表:

FF6...我實在是很想問...
有沒有人拍到姬子和千歌音呀?
我有瞄到,轉個身她們就不見了〒△〒

[ Last edited by ZEROWALKER013 on 2005-8-2 at 11:40 ]
楼上是照片吗
喔喔
我看不到ll11

完全不知道有人COS神无月呢......
我只看到
有一个诡异的大叔
穿迷你裙
站在绿林寮旁边ll13
还有没看到SABER但是看到有人拿着黄金剑.....
一堆钢炼还有网王的
青蛙也很多...
ll9穿那样不热阿?
Amoristseal  在 2005-8-2 11:36 AM 发表:

楼上是照片吗
喔喔
我看不到ll11

把圖片網址貼在新的視窗就看得到了
感謝ZEROWALKER013桑m(_ _)m
R
花開有再版 XD

下次一定要去敗

不過聖母本好像沒有再版的可能...orz

(淚)
台湾可以买到这什么多同人真好,我们这里全是BL的同人.
可惜我对BL已不感冒多年了.
R
只是看一看  在 2005-8-2 04:53 PM 发表:

台湾可以买到这什么多同人真好,我们这里全是BL的同人.
可惜我对BL已不感冒多年了.

是...是嗎...

台灣腐女也是多到氾濫的地步 orz
R  在 2005-8-2 16:58 发表:

是...是嗎...

台灣腐女也是多到氾濫的地步 orz

朋友去要找一般向的都找不到(汗)ll15

有人買到GL的本嗎?

我買到兩本自創的GL本..ll11
神話x童話(我頭像的那兩位)
那兩本的名稱是〝紙老虎〞 & 〝搶婚記〞

紙老虎的內容是...童話當不了攻的故事(笑)
搶婚記...就搶婚嘛(爆)

紅蝶敗到的是彩版的...年曆也順便敗了
還有HiME本"花開"
以及聖母在上也敗了一本~

[ Last edited by RAKU on 2005-8-2 at 17:10 ]
神無月的COS我有看到呢
不過我非常非常私心的奉勸一句...
不要看到比較好...真的...|||orz(喂)
看到GL是很高興...可是那個頭髮好假啊Q口Q

FF6...2天都有去
話說第2天看到另外一本紅蝶的漫畫,雖然只要130,但由於畫風+劇情的關係我還是不想買orz
所以這2天總共花了800,3本書
蔥2SET-350
POSH6-200
1/2王子公式畫冊-250

啊,怎麼都是畫冊!!!(炸)
(磨練畫技用...orz)
R
RAKU  在 2005-8-2 05:08 PM 发表:

朋友去要找一般向的都找不到(汗)ll15

有人買到GL的本嗎?

我買到兩本自創的GL本..ll11
神話x童話(我頭像的那兩位)
那兩本的名稱是〝紙老虎〞 & 〝搶婚記〞

紙老虎的內容是...童話當不了攻的故事(笑)
...

BL>GL>BG...orz

(雖然不討厭BL 但氾濫的程度讓人很汗)

這次兩天都有事去不成 (淚)

不然花開是一定要去敗的

(聖母本不再版...淚)

想請問對花開的評價...?
我從沒逛過同人展
想問一下那裡賣的同人本會比較便宜嗎
有買到百合本的人能不能掃出來放在貼圖區供人觀賞呢?(隨口問問...)
這邊沒逛到&買到百合本是怨念啊ll16
花開是我戰利品中最欣賞的一本!!不過這年頭還是鋼練當道,到處都是腐女怨念.....
虎之穴的扇子也不錯看,最大收穫是近距離看到田中,還拿到日本的那個不知為何的刊物