在台灣同人展FF6敗到了 一本靜夏 兩本瑪莉亞 一本零紅蝶喔

阅读字号:
我沒有辦法掃圖也沒有相簿
所以不能放上來給各位看有點可惜
不過那本靜下和其中一本瑪莉亞是同一個作者
畫的很不錯喔 故事也不錯
感動!!

附上他們作者的連結
1.PROJECT ZERO零紅蝶( http://fish-web.toyspa.net/
2.Lilian Lullaby 作者之一 MINEKO ( http://skyattic.net/
作者之二 NOFOE ( http://nofue.cool.ne.jp/
3.靜夏-花開&Marimite-Song of Praise 作者 Sakuya ( http://www.wretch.cc/blog/satachibana
我想這些應該就是這次會場中我所看到的全部
比較明顯的百合向作品了
其他多半是BL之類的
原本有一攤是預定會賣KERORO+Marimite本
就是有個留著佑巳頭的KERORO...(我超想要的說)
可是最後生不出來 說是下次才會有 淚奔~~~

另外 舞HiME新的那本設定畫集 黃色封面舞衣那本 空版已經到貨了
開心 以上
好棒啊~
我這星期有事不能去參加FF
不過下次8月CWT的那場我會去幫朋友擺攤
就可以去逛了~^^

可以請教大大出瑪麗亞的是那個社團嗎?
下次好去敗家~
不知道台灣有多少瑪麗亞的同人本
都想買回來~
我詳細寫一下好了 這是我第一次參加同人展
(應該說以前從沒想過要花錢買非原畫的東西)

所以零紅蝶那本是去年的

那本瑪莉亞和靜夏的在7/30第一樓T15 悠幻意識&墮落症候群
1.這本瑪莉亞是走 聖蓉王道 + 小笠原祥子飯 (完全對上我的口味....)搞笑的
2.靜夏那本是正經的 還頗好看的喔

另一本瑪莉亞就是傳很兇的那本 在 和風小棧 寄賣的那本
我只去过一次济南的动漫展,也没有见到卖同人志的.真想看一下啊!
那本靜夏的作者偶很喜歡阿
同人本……好想要
……可是,那是不可能的T_______________T
我想想看過一陣子之後
至少等FF展完了後
看能不能去我姑姑家用掃描器掃
或是用相機拍出爛爛的照片給大家過過乾癮....
巴黎街頭藝人  在 2005-7-30 04:39 PM 发表:

我想想看過一陣子之後
至少等FF展完了後
看能不能去我姑姑家用掃描器掃
或是用相機拍出爛爛的照片給大家過過乾癮....
万份期待那一天
大人,偶想問一下
那本51封面的
裏面有沒有會長的圖???ll1
...我還沒有拿到喔
等一下要去西門町把它帶回家
所以說
就請等好消息吧
咦~什么
有卖玛凝喔
我怎么没看到ll11
其實樓主講的本子我今日也都有買(除了零紅蝶)
在下補充一些說明(orz)
瑪凝的兩本同人本:
sakuya大的是song of praise ,這本是2月的本子了,惡搞向.已經售完!!
Lilian Lullaby 則是畫冊本,主催是笛野.是一本有許多畫者的彩圖本.庫存量還很多.NT200一本

舞-hime的是sakuya大這次的新刊.靜夏配對.正經向.還有存量.NT150元一本

然後就是KERORO的祐巳那一攤...我也很期待的說= ="
結果全沒瑪凝的東西ㄒㄒ

以上,就是這樣= ="
明天還會再一次的搜索!!
喔喔 我明天不會去耶
如果 KERO瑪凝那攤有..瑪凝.......可以......幫我帶嗎?
不過那攤說(我剛衝進去找半天找不到就索性開口問..
結果他們苦笑著說 你是今天第三個.....對不起
我們下次才會生出來)
如果你明天有去 來幫我看看他們有沒有騙我!!!!
(悲笑中...)
話說我今天也有去FF6....

我好想要買紅蝶本啊,今天總共看到2本,但是
其中1本50元   但是劇情畫風讓我看到orz   (某朋友:我看妳自己畫好了)
其中1本230元   畫風還好  但是薄薄幾頁就230   貴orz

結果我只把廣告單拿走就跑了...(炸)

明天在考慮要不要買那本50元的..XD(今天只敗了蔥2的set+一本畫冊=550$NT)
我是買50圓的那本
是四格搞笑
畫的不好是因為他是用作曲的來做的
(只覺得他有病.....沒事作曲幹嘛........)

不過可以稍微買來看看

我總共花500元呢...
原本我也有想過蔥2的 可是看在他海報不是送木剎的就沒那麼想要了
重點全放在木剎和依文身上
=_="
害我好想飛去台灣買...嗚嗚...
怎麼香港沒有呢...唉唉
他們所說的下次...會不會是cwt10阿= ="
就是8月13日那一場

哎呀...ㄒㄒ
本來還以為這次可以買到許多瑪凝的東西
但好像其實我也只有買兩本

而且好像還有一攤有在賣另一種的畫冊.
只是畫風很讓人...只謝不敬
明天(看時間,應該是說今天了)我去搜索看看後再來報告XD
巴黎街头艺人  在 2005-7-30 10:43 PM 发表:

我是买50圆的那本
是四格搞笑
画的不好是因为他是用作曲的来做的
(只觉得他有病.....没事作曲干嘛........)

不过可以稍微买来看看

我总共花500元呢...
原本我也有想过葱2的 可是看在他海报不是送木刹 ...

i喔喔
什么
感觉上楼主买很多阿
只花了500?
我不过是买依本TONY的画册就400了ll15
貌似花了快2000也没买到什么ll13
Tony的畫冊你買到了啊

我看虎之穴排好久 也沒興趣非買不可
(目標還是靜夏跟瑪凝 KERORO)
不過原本有小想要PU*DA最後的畫冊說....但是兩本合購500元
就沒有敗了

花了2000 太強了
我有朋友花了1600多 今天還要去呢......
好想要花开那本…Sa的画风很喜欢的说……
有去FF6的某異...
下場就是現在打字時手酸的要命="=

百合向的刊物我只有噴一本瑪凝,應該跟樓主是同一本,
都為和風小舖的產物。

其餘戰利品為:
PU*DA的全彩畫冊
C.S.Y.的東方畫冊和自創本
VIVA的『馱獸之命運』
月姬本
以及Frontier還有為了納蘭真老師的簽名而噴的編劇魔法書。

其實我很難過,
因為想要的大手有三個給我開天窗~_~
我想看亞砂還有預村的新刊啊~~~~~~~~~~~~~~(抱頭滾