楼主: azure

极上17集 (图多,慎入)

阅读字号:
十分勁爆的媽媽阿
大家的服裝也很有趣
哈,这集里连一向精明的隐秘部也没逃脱EG的命运啊。圣奈插朵花真漂亮。
金銀....這話其實只要畫面取得好什麼都能達成XD

話說回來,琴葉後頭直接出來沒關係嗎...
mikochi  在 2005-7-29 15:43 发表:

是呀,特別是辛蒂說謊說金城為他做一件很""鑑介""事!!!久遠有點貎似吃醋的舉動呢!!!!!
"哼"一聲使nonoho面紅不已!!!!

哦,十分期待啊!!ll14
这次的EG大概是史上最强了(极上生徒会最强)
辛缔san是不鸣则已,一鸣惊人啊ll5
奈奈穗換上男裝簡直就是萌正太啊^+++++^
久遠的女傭裝也很可愛啊~而且這集也有久遠的出浴圖耶>///<
第9張圖是不是奈奈穗要久遠不要懷疑她的真心啊~呵呵~真讓人遐想^w^
總而言之~辛蒂的媽媽真的是來對了~呵呵~期待17集啊>"<b
30906  在 2005-7-30 09:41 PM 发表:

奈奈穗換上男裝簡直就是萌正太啊^+++++^
久遠的女傭裝也很可愛啊~而且這集也有久遠的出浴圖耶>///<
第9張圖是不是奈奈穗要久遠不要懷疑她的真心啊~呵呵~真讓人遐想^w^
總而言之~辛蒂的媽媽真的是來對了~ ...

第9张图很让人YY啊
怎么变成nanaho受,银河攻了^_^
昨天晚上看完的
感觉真是不错啊,要成为“禽兽”的nanaho太萌了,野田配音真是赞啊^_^

按照这个发展下去,估计极上是不会有什么特别的百合情节了,就是校园青春EG片
现在几乎每个人都eG过了把,下一集应该是EG桂圣奈,我猜下面应该开始EG管理员小姐、小百合、角元了吧,每个人的家里人都会出场一次的^_^,现在其他人基本都已经出场过了,当然会长应该会是最终出场的,然后揭露她和rino的身世和关系
这部片子太考YY的功力了
头像被屏蔽
昨天白天看完的……天……EG……
最难以置信的是小金副会长居然扮男装去……恩恩……很搞笑……
最后居然那个说谎大王喜欢的是小布……天……
到底是谁教辛蒂的妈妈日文的阿
吼~~~~~~~~
这部片子到底要讲什么啊~
建立理想的学园?
我到现在也弄明白什么跟什么!
太扯了
guanxy  在 2005-8-1 11:35 AM 发表:

这部片子到底要讲什么啊~
建立理想的学园?
我到现在也弄明白什么跟什么!
太扯了

EG片么,不需要任何情节的,有笑料就够了
这种风格需要一定的时间和耐心来适应的

新番的paniponi dash也是这样,完全就是无厘头EG
奈奈穗的first kiss是给会长好还是给银河好呢……
当然要给银河了-v-

大饼乖乖侍侯人偶loli就好了……

话说真锅妈妈讲的话真爆笑   还有会长回答的敬语  17话笑死了
One  在 2005-8-1 12:38 发表:

话说真锅妈妈讲的话真爆笑

绝对是故意的,比她女儿还EGll1

话说NANAHO和真锅拥抱的画面我越看越像BL画面ll4
這一集的翻譯一定要讓在下拜一下 ll3
配合惡搞真的是太好笑了
特別是大家跳搖搖舞那裏
rino問小布說到底是誰敎那媽媽日文的
小布說誰知道 不過可以肯定不是什麼善男信女
讓我每次看每次都想笑

對了順帶一提 從日本那看來的
辛蒂=川上大=辛蒂媽 聽的出來嗎??
辛蒂居然喜欢小布,果然是独特的品位。
桂家姐妹和兰堂跳摇摇舞时很享受嘛,真是乐天派,正如会计小姐所说“令人羡慕的性格”
辛蒂妈妈最强!
受不了辛蒂妈妈的日文了,居然说奏是头猪!
见到辛蒂就说“你活得不耐烦了”“在世界中心呼唤爱吧”EG啊~~~
还有后面和辛蒂的海边对话:“啊、啊、啊、啊。”都笑爆了~~~~
最经典的应该是抱着nanaho说:“听说你吃了我女儿?干吧!”哈哈哈哈哈
这集真是太棒了!KONAMI万岁!!
但是我对金银不抱多少期望了~~~她们最多也就这样了,伤心
真是越来越萌久远了,越看越顺眼~~>________<
对只人偶说“I LOVE U”,辛蒂,你。。。OTL
小布果然是后宫之主啊! ll14
kennyleen  在 2005-8-1 06:32 PM 发表:

真是越来越萌久远了,越看越顺眼~~>________<
对只人偶说“I LOVE U”,辛蒂,你。。。OTL

正常啦~~小布是极上的男主角啊男主角!!要是没个把人对他说“I love you”才奇怪~~其实我一直在等着大饼说这句话来着。 XD

Crimsonpig  在 2005-8-1 11:06 AM 发表:

昨天晚上看完的
感觉真是不错啊,要成为“禽兽”的nanaho太萌了,野田配音真是赞啊^_^

按照这个发展下去,估计极上是不会有什么特别的百合情节了,就是校园青春EG片
现在几乎每个人都eG过了把,下一集应该是 ...

握手握手,还有前面辛蒂妈把她推过去,她说“不,不会是……”的时候,多可爱啊~~~ >____<